Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | пилю мужа - Страница 23 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
пилю мужа
QsyДата: Понедельник, 08.11.2010, 15:36 | Сообщение # 331
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Qsy, ты пробовала интересоваться его эмоциями, чем живет его душа, что-то он рассказывал тебе, о чем мечтает, что его радует?

Галь, он искренне верит в какой-то момент в одно, а вдругой момент другое. Мечтает о путешествиях, но кто о них не мечтает? Говорит, что хочет покоя, я хочу того же. И опять же, ну сказал он одно, через несколько дней передумал, захотел другое, потом третье. Его словам нельзя верить, по нему можно ориентироваться только делами. Просто вижу, что человек доводит меня, пытается всю вину взвалить на себя, чтобы оправдаться, толкает меня неосознанно на то, чтобы именно я сделала первый шаг. Ну и пусть будет так. Я не могу больше устраивать чужую жизнь, мне нужна своя. Это именно психологическая игра, эмоциональный шантаж с его стороны, а я все это позволяю, и поэтому оно не закончится просто так. Я мысленно спрашивала небо, и оно говорит, что нам нужен этот опыт. Если ничего не сделать, этот день сурка будет продолжаться 20, 30 лет или всю жизнь. Мне нужно действительно расслабиться перед родами и все отпустить, очень надеюсь, что хотя бы месяц у меня на это будет)) Для меня это все хорошо)))

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Сообщение отредактировал Qsy - Понедельник, 08.11.2010, 15:39

КурортинаДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:26 | Сообщение # 332
Сапфировый ангел
Ладно, не буду тебя мучить... отдыхай, набирайся сил.
Просто я говорила не поговорить о планах на будущее, а по душам, знаешь, как говорят люди, когда смотрят на звездное небо и говорят чушь, но им хорошо вдвоем от того, что за глупыми словами только одно желание - чтобы близкий человек был просто рядом и слушать его до бесконечности...

Давай играть вместе!

QsyДата: Вторник, 09.11.2010, 13:41 | Сообщение # 333
Янтарный свет
Quote (Курортина)
за глупыми словами только одно желание - чтобы близкий человек был просто рядом и слушать его до бесконечности...

Галин, мы когда-то давно ходили к психологу 1 раз, и он дал нам только этот единственный совет - учиться говорить и понимать. Но только совсем недавно мы начали это делать регулярно, конечно, пока не без взаимных обвинений. Но чисто физически мне больit сейчас охота отдохнуть, потому что все-таки выматывает меня такая жизнь, когда внезапно сорвался и ушел, да и моя мама, конечно, начала закатывать истерики. Вчера подали заявление, сказали, через месяц нас разведут. На данном этапе я хочу получить сумму как алименты, на большее и рассчитывать не приходится. он меня отсылает к помощи моих родителей, мне это осточертело, честно говоря. Не я его заставляла совершать все эти опрометчивые поступки. Хотел свободы - так получай

АнечкаДата: Вторник, 09.11.2010, 14:12 | Сообщение # 334
"Свой" человек
Хочу сказать, как и ранее мое мнение не поменялось... думаю жизнь станет более душевно спокойной если вы действительно будете не вместе. Прекрасно конечно искать точки соприкосновения, понимания... но за этим может пройти вся жизнь, жизнь в беспокойстве. И как мне видется нет любви в этом мужчине и как я ранее уже писала, уверена что ты Оксана сможежь прекрасно быть любимой и любить другого человека, который будет достойный и будет достойно к тебе относиться, а сейчас каким-то не уважением сквозит, жестокостью душевной, и в конце- то концов Оксана! люби сейчас Себя и деток своих и все вокруг тоже бедет прекрасно)))

Сообщение отредактировал Анечка - Вторник, 09.11.2010, 14:15

КурортинаДата: Вторник, 09.11.2010, 15:17 | Сообщение # 335
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Галин, мы когда-то давно ходили к психологу 1 раз, и он дал нам только этот единственный совет - учиться говорить и понимать. Но только совсем недавно мы начали это делать регулярно, конечно, пока не без взаимных обвинений. Но чисто физически мне больit сейчас охота отдохнуть, потому что все-таки выматывает меня такая жизнь, когда внезапно сорвался и ушел, да и моя мама, конечно, начала закатывать истерики.
любой твой шаг будет верным. Ты сейчас сбрасываешь мужа, но приближаешь тем самым к себе больше маму. Проблема не исчезнет с исчезновением человека из твоей жизни, люди могут подождать, понимая трудность твоего положения и уйти, но проблема не испарится. С мамой не разведешься. Я тебе говорю не о понимании в разговоре, а об эмоциональной чувственности, насколько тебе интересно с человеком разговаривать, но не о бытовых проблемах. Не хочешь с Алей поговорить по этому поводу? вы рядом живете.

Давай играть вместе!

QsyДата: Вторник, 09.11.2010, 19:11 | Сообщение # 336
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Ты сейчас сбрасываешь мужа, но приближаешь тем самым к себе больше маму.

Думаю, все идет с ней верно, медленно, но с улучшениями.
Quote (Курортина)
эмоциональной чувственности, насколько тебе интересно с человеком разговаривать, но не о бытовых проблемах

Меня постоянно сбивают его фразы, для меня странные. Типа: "Мне кажется, я не смогу с тобой потом заниматься сексом из страха забеременеть. Пошли на свадьбу, я в отличном настроении, он - подавленный весь день непонятно почему, меня начал грузить, немного повздорили. Когда там попросили женатых поднять руку, поднял очень низко, это заметили некоторые друзья. Я не понимаю, хочет ли он жить со мной или нет. Но я однозначно не хочу этих непоняток. Я бы относилась к этому проще, если б работала, разбавляла бы свое общение с проблемными людьми другими нормальными и легкими коллегами. А то тут общаешься только с психованными родственниками, меня не хватает.

С Алей, конечно, хочу встретиться, если Аля не против biggrin

Сообщение отредактировал Qsy - Вторник, 09.11.2010, 19:14

КурортинаДата: Вторник, 09.11.2010, 21:18 | Сообщение # 337
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
uote (Курортина)
эмоциональной чувственности, насколько тебе интересно с человеком разговаривать, но не о бытовых проблемах

Меня постоянно сбивают его фразы, для меня странные. Типа: "Мне кажется, я не смогу с тобой потом заниматься сексом из страха забеременеть.

а если не о сексе, а о том, какие вы были в детстве, , о чем мечтали, в каком городе вам больше всего понравилось, он часто тебе рассказывал, какие интересные моменты происходили у него на работе, какая музыка нравится, как вам вместе хорошо на природе - какой воздух, какие цветы, делали друг другу массаж, дурачились, смеялись... были ли какие-либо разговоры не ориентированные на быт и прагматизм? то есть вы часто с ним вели себя, как дети, что ты при этом чувствовала?

Давай играть вместе!

АляДата: Вторник, 09.11.2010, 21:20 | Сообщение # 338
Янтарный свет
Аля только "за" , Ксюш :)
У меня просто сейчас тоже период не простой (потому и тут редко бываю), но я с удовольствием могу поговорить, - меньше на своих заморочах буду циклиться...

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

QsyДата: Вторник, 09.11.2010, 21:32 | Сообщение # 339
Янтарный свет
Курортина,
Галин, было, конечно, но не так гладко. Часто у меня не получалось отвлечь его от компа, а потом он сразу засыпал как убитый. Катались на роликах, гуляли. Но после 6 лет совместной жизни я узнала вдруг случайно, что, оказывается, он женился не пойми для чего, и развестись со мной давно мешало малодушие. Сложно мне верить его словам, я тут сама не разберусь, где правда, а где ложь, и во что человек сам верит.

КурортинаДата: Вторник, 09.11.2010, 21:45 | Сообщение # 340
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Катались на роликах, гуляли.

а о чем чаще всего он любил говорить в эти моменты, когда еще было все хорошо?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 09.11.2010, 21:46

madame_SosiskaДата: Вторник, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 341
Изумрудный поток
Ой, девчонки... Я вот тут подумала, что главная задача в жизни - научиться любить. Вот любить его таким какой он есть. Это не значит, что закрыла глаза и боишься слово молвить. Внешне можно и ругать, и тапками швыряться. А внутренне все равно любить. Тогда развяжется этот узел. Любить не обязательно даже как мужчину, не обязательно испытывать какие-то страсти-мордасти по отношению к мужу. А например, как друга, как брата (по сути мы все друг другу братья-сестры, дети Всевышнего) smile Вот... Как думаете?

Qsy, Оксан, я представляю, как тебе тяжело сейчас. Он выкручивает любую ситуацию, что ты не понимаешь как себя вести. Я тебя тоже хочу поддержать. Ты вообще молодец, урок у тебя не из простых, но ты умничка. Все станет на свои места и Солнце развеет туман ваших отношений! Я уверена!

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

QsyДата: Вторник, 09.11.2010, 21:50 | Сообщение # 342
Янтарный свет
Quote (Курортина)
а о чем чаще всего он говорил в эти моменты, когда еще было все хорошо?

мечтали, пожалуй. о том, что хотим увидеть, куда поехать, построить дом (правда, когда случился ремонт, он иужа сильно тяготил). или просто обычные разговоры

КурортинаДата: Вторник, 09.11.2010, 21:57 | Сообщение # 343
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
Ой, девчонки... Я вот тут подумала, что главная задача в жизни - научиться любить. Вот любить его таким какой он есть. Любить не обязательно даже как мужчину, не обязательно испытывать какие-то страсти-мордасти по отношению к мужу. А например, как друга, как брата (по сути мы все друг другу братья-сестры, дети Всевышнего) Вот... Как думаете?

это и есть безусловная любовь, причем страстям уже места не остается, просто не хочется, а пытаешься ухватить чувство внутри и удерживать, пребывая в блаженстве. Вначале я плакала в такие минуты от счастья - видимо, было очищение. Потом это прошло. И сильная сексуальная энергия просыпается, но не страстная - страсть - это больше от головы, а именно телесное вожделение сильное.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 09.11.2010, 22:00 | Сообщение # 344
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
мечтали, пожалуй. о том, что хотим увидеть, куда поехать, построить дом (правда, когда случился ремонт, он иужа сильно тяготил). или просто обычные разговоры

понятно, он мечтатель, а ты реалист.

Давай играть вместе!

QsyДата: Вторник, 09.11.2010, 22:12 | Сообщение # 345
Янтарный свет
Quote (Курортина)
понятно, он мечтатель, а ты реалист.

может, в этом несовместимость. правда, я думала, что мечтатель я))) я все мечтаю, а потом реальность оказывается другой)

Поиск: