пилю мужа
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:08 | Сообщение # 301 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Qsy) если я не буду действовать в нужном мне направлении, мягко конечно, то вряд ли скоро или вообще когда-либо дождусь результата. про "действовать" я ничего не говорила, только о планах и контроле.Чем больше человек контролирует, тем Бог дальше отступает. В то же время поломки, потери свидетельствуют о смене мира. Пишу сухо, так как печатать неудобно. Вон для чего клава расковырена: писать кратко мне надо!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:05 | Сообщение # 302 |
Рубиновая капля
| а у меня муж решил, что для него материальное главнее духовного и поэтому, пообещав прийти на вечернюю службу, пришел домой в 6 утра. оказывается разгружать вагоны ночью стоит 600р... вот так. не прошло и недели.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:27 | Сообщение # 303 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) а у меня муж решил, что для него материальное главнее духовного и поэтому, пообещав прийти на вечернюю службу, пришел домой в 6 утра. оказывается разгружать вагоны ночью стоит 600р... вот так. не прошло и недели. разгружать вагоны - это осознанный выбор души. не тащи его, совершенствоваться порой легче без храма.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:15 | Сообщение # 304 |
Рубиновая капля
| да я и не тащу. он сам предложил, но, видимо, сам и передумал. просто всю ночь дергалась, не смогла поспать нормально. голова болит.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:21 | Сообщение # 305 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) для него материальное главнее духовного ну, я имела в виду не спешить делать вывод голова болит к изменениям
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:51 | Сообщение # 306 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ну, я имела в виду не спешить делать вывод голова болит к изменениям здорово)) у меня второй день тоже башка болит)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:52 | Сообщение # 307 |
Сапфировый ангел
| Ирин, а что положительное в его действиях и мотивациях ты видишь? если опустить момент, что ты лучше знаешь, что для вас и для него хорошо
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анечка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:49 | Сообщение # 308 |
"Свой" человек
| Вот Оно! Точно! А я все хотела об этом поговорить) Стала замечать последнее время что все ситуации, которые я замечаю и которые окружают меня связаны с этим. Все основано на том, что я не могу планировать, что все может менятся, неоходимо принимать быстро решения и иметь высокуею степень готовности к переменам, чтоб не поргязнуть в стрессе которые они могут вызвать у меня, стремещейся к "стабильности и продуманности на пять шагов вперед"( Сейчас я уже расслабилась у учусь вот так, по новому воспринимать, и к этому внутренне стремилась, просто старые зацепки вызавают растеренность, злость. Злость от того что как -будто перестаеш контроливать жизнь и кажется что все рухнет если тебе не известно как ты будеш завтра что и когда делать точно!((( И еще замечаю что бывает накатывает какая-то волна материальной привязанности, хочется что-то купить, чего-то не хватает)))) А потом осматриваюсь и понимаю что Все о чем я подумала у меня уже есть, что э\то все лишние мысли, мусор) Учусь отсеивать))) И когда начинаю думать о том что у меня Нет денег! ТО начинается замкнутый круг из "нехватает на то и это..") А если оглянуться, расслабиться и найти уверенность что на все что тебе Действительно нужно деньги Есть, то так и будет) Я даже нахожу потом в кармане куртки зимней к примеру 500 р с того года забытые, или как потом оказывается что-то тебе просто было не нужно и слава богу что не потратился в этом направлении))))
Сообщение отредактировал Анечка - Воскресенье, 31.10.2010, 20:56 |
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:58 | Сообщение # 309 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) И когда начинаю думать о том что у меня Нет денег! Т ТО начинается замкнутый круг из "нехвватает на то и это..") А если оглянуться, расслабиться и найти уверенность что на все что тебе Действительно нужно деньги Есть, то так и будет) мне кажется, именно так)) а для принятия перемен, думаю, нужно иметь не высокую степень готовности(это тоже напряжение), а не привязываться, учится расслабляться. я вот сейчас глянула тему, которую писала про застой, и поняла, что и это была часть Дороги.то что я оценила со своей привычной колокольни, как лень Души и остановка, на самом деле учило меня остановить обезьяну ума)) то, что я рассматривала как лень, на самом деле - созерцание и покой головы) я сейчас так балдею от этого состояния)) ничего не планирую, не загадываю - "лень", не осмысливаю, не пытаюсь понять причин - "лень" но понимаю, что это на самом деле определенная степень свободы ума. медитации учат именно этому. находится здесь, сейчас, успокаивают ум.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:19 | Сообщение # 310 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) Я даже нахожу потом в кармане куртки зимней к примеру 500 р с того года забытые, или как потом оказывается что-то тебе просто было не нужно и слава богу что не потратился в этом направлении)))) оооооо как это знакомо! Quote (Анечка) А потом осматриваюсь и понимаю что Все о чем я подумала у меня уже есть, что э\то все лишние мысли, мусор) Учусь отсеивать))) Анечка, я безжалостно раздарила и распродала почти всю квартиру. Когда я видела эти вещи, напоенные моей энергетикой, я поняла, что надо делиться!!! Энергия не должна залеживаться, она должна порхать от одного к другому... тогда к тебе будет приходить новые ручейки энергий. Я теперь понимаю итальянцев, которые выбрасывают мебель... я в реале ощутила поток прибыли, когда избавилась от вещей. Лишних вещей оказалось слишком много. Но ты натолкнула меня на мысль: а что если предложить Ксю порыться в своих отложенных вещах, может, найдется и вправду рублей 5ОО ей на баню? Все-таки иногда стоит не контролировать и спешить выворачивать карманы, когда укладываешь вещи с прошедшего сезона
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 31.10.2010, 22:21 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:24 | Сообщение # 311 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) то, что я рассматривала как лень, на самом деле - созерцание и покой головы) я сейчас так балдею от этого состояния)) ничего не планирую, не загадываю - "лень", не осмысливаю, не пытаюсь понять причин - "лень" но понимаю, что это на самом деле определенная степень свободы ума. Ура! мое время пришло! Я всю жизнь имела славу лентяйки и неряхи, довольно страдать, пора выжимать из лимона лимонад
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:35 | Сообщение # 312 |
Сапфировый ангел
| такую славу я имела с детства у своей мамы)) а потом съехала - и удивилась- а я, оказывается, очень аккуратная, чистоплотная и работящяя
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:51 | Сообщение # 313 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) такую славу я имела с детства у своей мамы)) а потом съехала - и удивилась- а я, оказывается, очень аккуратная, чистоплотная и работящяя но у меня это в крайнюю степень вылилось теперь у меня тяга к идеальному, а так как даже на самых шикарных розах бывают червоточинки, мне приходится туго
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:58 | Сообщение # 314 |
Сапфировый ангел
| это у меня тоже есть)) на самом деле за этой тягой - желание доказать(кому- не понятно), что я не такая, как вы говорили. желание самоутвердиться. хотя сейчас я уже не чувствую этого. а было очень сильным у меня... просто воспитание манипуляцей "я скажу, что ты г...,а ты докажи мне , что это не так" приводят к такому результату. но , в принципе, наверно, до какого-то момента это стремление к совершенству шло мне на пользу(конечно, при этом оно в душе рождает нестабильность- ведь по сути это не уверенность в себе, но во вне заставляет действовать эффективно). так что- спасибо маме
|
|
| |
Анечка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:18 | Сообщение # 315 |
"Свой" человек
| Quote Сколько было уже ему сделано мирозданием подсказок по мелочам, теперь вот посерьезнее, следующий шаг - уже явно с повреждением наших физических тел. Мироздание, вразуми его наконец!!!! Пусть он нас и себя бережет!!! "Дай Бог уме конечно услышать и "увидеть", измениться) Чтоб круг не сужался событий) А ты Пристегивайся! в следующий раз пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировал Анечка - Воскресенье, 31.10.2010, 23:20 |
|
| |
|
|