как идти рядом, когда идем в разных направлениях?
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:25 | Сообщение # 121 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| И вообще, мы должны быть благодарны нашим мужчинам за то, что они дают нам потрясающую возможность для роста, развития и изменений!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:26 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Я хочу донести такую мысль - пока мы требуем и ожидаем ничего с мёртвой точки не сдвинется! Вам попались именно те мужчины, которые помогут вам развить необходимые женские качества. Не забывайте, что настоящий мужчина может проявиться только рядом с настоящей женщиной! это даже не только мужей касается, а вообще всех людей!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:34 | Сообщение # 123 |
Янтарный свет
| Это все верно. Но вы же понимаете, что можно без излишних усилий и без надрывов прийти к тому же самому результату. А так жизнь - она сама заставит нажать когда надо.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:24 | Сообщение # 124 |
Изумрудный поток
| Девочки, все верно вы пишите. И мы понимаем. Но бывает, когда накапливается и хочется вынести на свет, пересмотреть, прожевать. Вот форумом и пользуемся Спасибо за советы и поддержку!
Мне сегодня намного полегчало
Qsy, не стесняйся и не критикуй себя больше. Со стороны виднее - ты прекрасна
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:46 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Мне сегодня намного полегчало это самое главное!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:18 | Сообщение # 126 |
Янтарный свет
| Ура! И меня радует, что быстро отпускает! А раньше могла депрессировать очень долго! Эт я просто гулять хочу на самом деле, а не ныть) Правда, в одиночестве хоцца это делать)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:24 | Сообщение # 127 |
"Свой" человек
| А вообще, что жаловаться? Не только Quote (Анхель) мы притягиваем именно того человека, которому соответствуем на данный момент но и выходим за него замуж, соглашаемся, что мы готовы именно с таким человеком прожить свою жизнь, несмотря на все его недостатки. Т.е. Вода-море подписалась быть женой человека. который моложе нее, неужели она не видела его "юности" по жизни? Я думаю, все это было видно и она решилась быть с таким человеком. И я считаю. что она сильная, раз такого не побоялась, зная себя. я бы изначально не решилась бы, у меня не хватило бы сил и терпения ужиться с таким человеком А по поводу Quote (Qsy) У Ликры, например, Ден часто дарит цветы, меня бы уже порадовало хотя бы по праздникам. сравнивать вообще дело неблагодарное. По-моему, как раз в ОЖ есть тема про это, могу ошибаться, что не надо сравнивать своего мужчину с кем-то еще. Все люди разные, вот у Ликры он дарит цветы, но чего-то не делает. что делает твой муж, и может быть Ликра бы пожелала вместо цветов именно того. что ее муж не делает. Все же относительно, вы же сами про это постоянно говорите. И надо принимать с теми характеристиками человека. которые у него есть, а не капризничать:) И в итоге я все свела опять же к Quote (Анхель) перечитать Главу 3, про принятие
|
|
| |
Ласточка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:26 | Сообщение # 128 |
"Свой" человек
| Quote (Вода-Море) Даже не могу добиться, чтобы он сдал хвосты и наконец-то получил диплом. Никакие аргументы не действуют. У него стандартная тактика как с мамой выработалась - головой кивает и ничего не делает. Вода-Море, по-моему, вот же тебе ответ на твой вопрос Quote (Анхель) Как жене дать мужу совет 1. Задавайте наводящие вопросы. 2. Слушайте. 3. Выражайте свои чувства — «мне кажется, я полагаю, мне видится». 4. Не стремитесь доказать, что вы знаете больше его. 5. Не играйте роль матери. 6. Не разговаривайте с ним, как мужчина с мужчиной. 7. Не ведите себя так, будто вы смелее, чем он. 8. Не высказывайте непреклонного мнения. 9. Не настаивайте, чтобы он поступил по-вашему.
Сообщение отредактировал Ласточка - Вторник, 08.11.2011, 17:31 |
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:50 | Сообщение # 129 |
Янтарный свет
| Спасибо за напоминание теории На самом деле, мне как раз по жизни этого и не хватало - чтоб когда надо, кто-то конструктивно напомнил) Всегда об этом мечтала
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:51 | Сообщение # 130 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, вы большие умницы, что задумываетесь над такими вопросами, занимаетесь собой! Не отчаивайтесь, всё обязательно получится, а мы всегда поддержим, ведь для этого мы здесь!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:55 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) выбрав молодого, ты сама будешь выглядеть моложе. факт. моя мама замужем за папой, который младше ее на 10 лет. И выглядит моложе лет на 10 точно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:00 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Вроде бы все так, как ты написала, но мне не дается лепить с него ничего. Даже не могу добиться, чтобы он сдал хвосты и наконец-то получил диплом. Эх, Иринка) моего оболтуса два раза из института исключали, где его родители ему оплатили ПЛАТНОЕ обучение) Доучился на моей шее, я беременная пока он бухал, за него и за себя училась)) Универ в итоге он закончил в 25 лет. Сколько раз я думала Quote (Qsy) зачем я вышла замуж за этого человека - моего бывшего. - не сосчитать. И даже еще сейчас в моменты душевного упадка могу думать Quote (Qsy) . Настолько мы не подходящие люди... Иногда скажет что-то, ну слова прямо дурачка. Я после некоторых слов не могу воспринимать его как мужчину. ...
Но это выбор. свободный. концентрироваться на плюсах или минусах. Иногда сносит на минусы. Но ведь это временна, правда? Ведь наверняка нередко бывает, когда ты понимаешь, что в нем полно хорошего и его минусы не такие большие , как кажуться сейчас. Плюсы у твоего мужа есть?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:07 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| о, самый пик!) все только начинается) у нас на днях 8 летие. и мы все еще растем. а уж через три года у нас был самый апогей упадка и разборок Quote (Qsy) У Ликры, например, Ден часто дарит цветы, меня бы уже порадовало хотя бы по праздникам. какая иллюзия) я могу вывернуть по-другому, если б мне хотелось найти минус. а у тебя Дима работает и с готовностью зарабатывает, а у меня еще лет 10 потребуется на раскачку. пока результат не велик Но я хочу смотреть по другому. а зато он меня любит очень, дарит цветы, и целует -обнимает по сто раз на дню.
Это я сейчас так. Но иногда меня забрасывает на минусы. Это нормально. Главное осознавать, что это временные всплески, и не скатываться на них всем существом.Quote (Анхель) . Меняемся мы, меняется и человек рядом. Это непреложно. Quote (Анхель) пока мы требуем и ожидаем ничего с мёртвой точки не сдвинется! Вам попались именно те мужчины, которые помогут вам развить необходимые женские качества. Добавлю еще один вариант этого же закона. Муж отражает нас самих. Если он не меняется, значит, не так велики наши изменения, как нам кажется. Как говориться- в чужом глазу соломку видим, а в своем бревно замечаем? Это- закон жизни. И никуда не деться.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:10 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) И меня радует, что быстро отпускает Quote (Вода-Море) Мне сегодня намного полегчало вы уже и сами до этого дошли)) класс.
Это нормально, что такое случается) главное, не уходить с головой в эти страдания. в такие моменты реально помогает теория))
Дашка рулит
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:11 | Сообщение # 135 |
Изумрудный поток
| Мой муж тоже мне ничего не дарит на праздники, ну и я перестала ему дарить. Он считает себя лучшим мне подарком, видимо на все праздники сразу, до конца жизни. В прошлый мой ДР пошел заказывать себе очки и на сдачу принес мне цветы. Я обалдела, было очень приятно. Когда дочь родила, просто попросила купить мне цветы, очень хотелось себя порадовать за труды. На этом с цветами все, за 5 лет семейной жизни.
А по поводу: сами видели, что брали, так это любимая отмазка моего мужа. Может быть и не взяла бы, да устала от вечного одиночества и ухватилась за него, как за последнюю соломинку. Да, что толку, все равно осталась на всю жизнь без подарков, приятных сюрпризов, свиданий, то есть все самое приятное и романтическое, ради чего люди встречаются и живут вместе в дальнейшем, я так и не получила, а все обыденное и неприятное - с лихвой.
|
|
| |
|
|