как идти рядом, когда идем в разных направлениях?
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:39 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Qsy, спасибки! Я тебя люблю, моя хорошая!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:01 | Сообщение # 32 |
Янтарный свет
| Quote (likra) а ты в принципе собственница? Пожалуй, жуткая собственница всегда была. Да, мне казалось, что муж мой должен быть рядом, даже если я его в данный момент не особо желала видеть. Просто должен и все. Родителями привитое правило, вскормленное с молоком матери. Недаром муж попался, любящий свободу в том плане, чтобы вечером внезапно прогуляться без предупреждений. Мне всегда это казалось ненормальным, ведь я же волнуюсь. Наверное, волнение тут - признак собственничества и эгоизма.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:44 | Сообщение # 33 |
Сапфировый ангел
| скорее, его прикрытие
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:01 | Сообщение # 34 |
Янтарный свет
| Quote (likra) скорее, его прикрытие smile Но ведь и не только от меня... Почему так?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:02 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Пожалуй, жуткая собственница всегда была. Да, мне казалось, что муж мой должен быть рядом, даже если я его в данный момент не особо желала видеть. да кто таким не был-то, я тоже была такой. на самом деле за страшным словом "эгоистка" стоит страх потерять и желание научиться любить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:37 | Сообщение # 36 |
Янтарный свет
| А я чего-то вспомнила сейчас Димкины слова о том, что я с ним много сюсюкаю и что мне надо ребенка, чтоб на малыша переключить внимание. Может, я и не была такой уж черствой и невнимательной женой, подумалось мне вдруг внезапно
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:08 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) А я чего-то вспомнила сейчас Димкины слова о том, что я с ним много сюсюкаю и что мне надо ребенка, чтоб на малыша переключить внимание. Может, я и не была такой уж черствой и невнимательной женой, подумалось мне вдруг внезапно Ксюш, зачем ты предложила развестись, если все время обдумываешь ваши отношения? Может, заявление забрать, пока не поздно?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:08 | Сообщение # 38 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Ксюш, зачем ты предложила развестись, если все время обдумываешь ваши отношения? Может, заявление забрать, пока не поздно? smile мне кажется, если я буду продолжать такую семейную жизнь, у меня просто разовьется рак или другое заболевание. мой организм от таких стрессов умирает, это инстинкт самосохранения. а так как я не чувствую себя одиночкой, хочется стать лучше, чтобы потом не наступать на те же грабли. Также у нас в семье почему-то даже ласкательные имена были у меня мужского рода, у Димы - женского. Он сам себя, например, называет не Кот, а Кошка. Я ему про то говорила не раз, но все так и остается. Вроде и деньги он зарабатывает, а Кошка - по-прежнему не я, а он. К тому же, он все время меня называет Мамой и производными, а я хочу быть Женой. Да и раз он сам так рад этому официальному подтверждению... А то я чувствую себя гестаповцем каким-то с ним. Это настолько мне чуждо, противоречит моей натуре. Меня это озлобляет, делает черствой, жестокой... Так не должно быть
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 09.12.2010, 11:14 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:45 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Оксан, ты перед кем оправдываешься? перед собой или Галиной?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:00 | Сообщение # 40 |
Янтарный свет
| Quote (likra) Оксан, ты перед кем оправдываешься? smile перед собой или Галиной? smile Да у меня нет ощущения оправдания)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:24 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Я бы сказала, что это ДАЖЕ не оправдание, а еще лишний повод о нем поговорить... Ксюш, зачем ты о нем говоришь, как о муже? Я бы еще поняла, если бы ты говорила о нем, как об отце своего ребенка... Но ты из сообщения в сообщение о нем говоришь, будто он с тобой рядом и развода не предвидится. Даже гороскоп на совместимость хотела бы... Делают на будущее, а вы отказались от совместного будущего, тебя с ним ничего не связывает, как с мужем. Может быть, ум отказывается верить... Мне знакомые рассказывали, что разводится бегут уверенно и радостно, а после развода депрессуха накатывает и никак не можешь поверить, что с тобой произошло. Может быть, чтобы не было нервного срыва уже сейчас надо уходить от упоминаний о нем? Либо забирать заявление.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:30 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| вообще, в состоянии беременности такие шаги не рекомендуют делать, недаром и закон разработали, по которому беременная женщина и имеющая ребенка вроде до годика, если не ошибаюсь, имеет право не разводиться. Стресс второй после смерти родного человека развод считается по значимости. Если не уберечь тебя, то хотя бы подготовить хочется... Ведь развод - это не когда отберут свидетельство о браке, а когда перестаешь думать о человеке.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 09.12.2010, 14:31 |
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:49 | Сообщение # 43 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Стресс второй после смерти родного человека развод считается по значимости. Мой стресс длится уже год, куда уж хуже) Сейчас пойдем, и там решится. Если сразу - так сразу. А на совместимость - а вдруг мы изначально по звездам не подходим) Или что другое интересное выяснится) Если не разведусь, то мои меня затыркают вопросами каждый день, где Дима и как он себя ведет. Так заколебли эти расспроссы. А так - повода официального не будет. И научатся хоть "спасибо" говорить, когда Дима нам помогает. А то этим летом ммоя мать его тоже сильно затыркала, хотя помогал он довольно много. И, вообще, моя мать любит сводничество. Меня со школы все пытается выдать замуж. Если не меня, то брата, подруг и т.п. Мысли о чьем-либо замужестве мне осточертели, все это навязано мне по принуждению, лишь бы чтобы отстали. Да и что толку, кому надо, тот и с печатью в паспорте уедет от жены куда угодно и с кем угодно. Постоянно встречаю такие случаи. Мы даже недавно к другу "опоздали" в загс, потому что стали скептиками по этому вопросу) Я несерьезно отношусь к этим громким словам перед чужой теткой.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:32 | Сообщение # 44 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) мои меня затыркают вопросами каждый день, где Дима и как он себя ведет. Так заколебли эти расспроссы. могу себе представить! ты даже на форуме с ним жить продолжаешь. Мне тоже кажется, что ты уже поделать ничего с собой не можешь, чтобы о нем не говорить... как будто завели тебя, программа стоит. Мамы некоторые - да... моя тетя дочь свою тоже так до развода довела. Сейчас встречается со вторым парнем - та же история начинается, тоже не угодил... у родных людей как раз очень распространено. Мать панически боится потерять источник энергии дочери, потому что по каким-то причинам потеряла смысл в собственной жизни. Не знаю, как ты будешь из всего этого выкручиваться, солнышко.... очень трудную задачу твоя душа поставила перед собой
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 09.12.2010, 17:08 | Сообщение # 45 |
"Свой" человек
| Quote Если не разведусь, то мои меня затыркают вопросами каждый день, где Дима и как он себя ведет. Так заколебли эти расспроссы. А так - повода официального не будет. И научатся хоть "спасибо" говорить, когда Дима нам помогает. А то этим летом ммоя мать его тоже сильно затыркала, хотя помогал он довольно много Интересная причина развода... брак обесценился, опять же пишешь "кому надо тот и с печатью в паспорте побежит гулять", звучит как общепринятая истнина) Но ведь и по друго бывает, бывает и не побежит, просто "твой" все обесценил, вам не нужен брак и все станет легко и просто , даже с родственниками если его не будет, а будете просто Вы, возможно Вместе.
Сообщение отредактировал Анечка - Четверг, 09.12.2010, 17:14 |
|
| |
|
|