Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | когда рядом все время возникает алкоголь... - Страница 10 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
когда рядом все время возникает алкоголь...
КурортинаДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 136
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Onorina)
заморочила сыну головууууу

ну, это нее проблема, а проблема сына, раз ему так легко голову заморочить. Любой бы на его месте тебя на руках такую носил и горя не знал.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 137
Сапфировый ангел
да нет, такого еще не видели. тут по крайней мере не рассказывали cool

СветушкаДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 138
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Последний раз уже прямо собралась выпрыгнуть в окно

Даша, ну что ты такие ужасы рассказываешь и все какими-то недомолвками. surprised Прямо триллер какой-то... wacko
И почему в теме про мат. блага?

OnorinaДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 139
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
У меня качается несколько сенкунд. Часто запускаю прямо из инета, с сайта Торсунова. Смени провайдера

я поставила на скачку все лекции по теме семейных отношений. Там 1,5Гб.
Quote (Qsy)
Onorina,
дело не в разводе, а в том, что мы теперь втроем существуем ниже прожиточного минимума)

аааа... ну тогда мы и сейчас ниже прожиточного минимума, т.к. у меня работа неофициальная, вся зп в черную.
Боюсь, только бабушка не станет офишировать свои доходы, т.е. пенсию. Там же, чтобы на субсидию подать, надо справки о доходах предоставить. А она скрывает размер пенсии. Как-то спросила у меня, как узнать номер счета по книжке. Я стала ей показывать. Так она прямо впилась в нее, чтобы я не открыла странички, толко обложку разрешила посмотреть. smile
хотя может быть стоит попробовать... все-таки 4500 экономия зимой.
долго эта субсидия сейчас оформляется? какие справки нужны? где посмотреть по-подробнее?

Olya_flyingДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 140
Бирюзовый вихрь
Quote (Onorina)
Боюсь, только бабушка не станет офишировать свои доходы, т.е. пенсию.

если бабушка участник ВОВ, то около 25 000 руб. пенсия.

Olya_flyingДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 141
Бирюзовый вихрь
у меня тоже непринятие выпивки всегда было...

когда муж в кризис 2008 года остался без работы, тоже начал пиво попивать, я была в ужасе, но мы преодолели это, это было временное явление.

КурортинаДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 142
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Я переживаю только за то, что его обманут.

даже если так будет, это - часть его игры.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 143
Бирюзовый вихрь
Onorina, Даша, а муж отдельно что ли живет, ты об алиментах говоришь?

OnorinaДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 144
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Любой бы на его месте тебя на руках такую носил и горя не знал.

гм... они вдвоем считают, что со мной кроме него вообще никто жить не сможет. НИКОГДА smile
ИБО до 30 лет была никому не нужна. Аргумент железный! smile

КурортинаДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 145
Сапфировый ангел
ну... мы много еще чего не рассказывали... иной раз такое не рассказывали, что и вспоминать не хочется... smile

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 146
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
И почему в теме про мат. блага?

так... зашел разговор в этой теме...
простите уж что не по теме...

наверное, потому что у нас разногласия с мужем именно из-за материальных благ. конкретно из-за собственного жилья. с этого все началось. и с того, что я стала зарабатывать деньги. даже в некотором роде больше него...

а по "очарованию женственности" так быть не должно, ну... не желательно. лучше сидеть дома, вязать носки и жарить котлеты...

OnorinaДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 147
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
пример моей покойной прабабушки. была обалденно добрым и милым человеком, сильно любила нас правнуков и внуков, жила как сыр в масле или как там)), много много много лет, в окружении сына, внуков, правнуков, ее все сильно любили, она ничем не занималась, задачи никакие не решала, сидела в кресле)), такая красивая старушечка, добрейшей души человек! и умерла в 97 лет. никогда ничем в жизни не болела. никогда!

Галь, какие она задачи решала?

Мне бы такую бубушку...
Это идеал бабушки. Моя мечта! angel Ее задача - показывать пример, какой должна быть настоящая бабушка. Спокойной, мягкой, доброй, всех любить, и быть всеми любимой.
А моя бабушка - воспитатель:), всех поучает. А потом удивляется, почему это к ней не тянутся дети и внуки crazy
Да потому что она их не любит! И она так мучается от этого! Прямо видно, что ей уже тяжело, все болит, все кажется невкусным и неинтересным. Прямо иногда смотреть больно:( Но, получается, это ее выбор.

OnorinaДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 148
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Откуда у него самоуничижение? Вероятно, ты слишком хороша, умна и прочее... Он не верит, что такая как ты, может его любить. Вообще, правильность - это твоя черта разве? Что явилось ему упреком? Вероятно, все та же выпивка, которую ты не выносишь...

...тут все это, действительно, не по теме dry

OnorinaДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 149
Сапфировый ангел
его вообще не понятно как и где он живет. С нами он только ночует сейчас. Да и то не каждый день. Приходит поздно, когда дети уже спят. А утром они уходят в сад, он еще спит. Так что папку вообще не видят.
На контакт практически не идет, т.е. спокойно поговорить с ним не представляется возможности.
Пока тепло было, в гараже ночевал. Сейчас даже не знаю где...
Строит себе какую-то ночлежку (что еще можно за 1 мес постороить?) У него вообще какая-то идея фикс - чтобы было место, куда пойти если я его выгоню. Хотя я его не выгоняла... Не выбиваемый опыт первого брака wacko wacko wacko
А алименты - это я так называю... smile Как еще назвать? Мы в законном браке пока. И деньги всегда были общими. А теперь, вот, получается, что у меня свои, у него - свои. И его деньги для меня вроде как алимены smile

КурортинаДата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 150
Сапфировый ангел
Даш, так люди могут говорить, когда они сами себя не любят. вообще, легко понять: что ты говоришь об окружающих, то сам тем и являешься, либо присутствует часть того, что тебе тоже присуще и от чего ты сам хочешь избавиться. Вот и присматриваемся к окружающим, когда им выдвигаем такие определения: как они отреагируют, как себя поведут... чтобы поучиться у них и найти ответы на свои вопросы. и тебе они выдвигают, потому что у самих комплекс такой сидит.

Давай играть вместе!

Поиск: