когда рядом все время возникает алкоголь...
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) заморочила сыну головууууу ну, это нее проблема, а проблема сына, раз ему так легко голову заморочить. Любой бы на его месте тебя на руках такую носил и горя не знал.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| да нет, такого еще не видели. тут по крайней мере не рассказывали
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 138 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Последний раз уже прямо собралась выпрыгнуть в окно Даша, ну что ты такие ужасы рассказываешь и все какими-то недомолвками. Прямо триллер какой-то... И почему в теме про мат. блага?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) У меня качается несколько сенкунд. Часто запускаю прямо из инета, с сайта Торсунова. Смени провайдера я поставила на скачку все лекции по теме семейных отношений. Там 1,5Гб. Quote (Qsy) Onorina, дело не в разводе, а в том, что мы теперь втроем существуем ниже прожиточного минимума) аааа... ну тогда мы и сейчас ниже прожиточного минимума, т.к. у меня работа неофициальная, вся зп в черную. Боюсь, только бабушка не станет офишировать свои доходы, т.е. пенсию. Там же, чтобы на субсидию подать, надо справки о доходах предоставить. А она скрывает размер пенсии. Как-то спросила у меня, как узнать номер счета по книжке. Я стала ей показывать. Так она прямо впилась в нее, чтобы я не открыла странички, толко обложку разрешила посмотреть. хотя может быть стоит попробовать... все-таки 4500 экономия зимой. долго эта субсидия сейчас оформляется? какие справки нужны? где посмотреть по-подробнее?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 140 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) Боюсь, только бабушка не станет офишировать свои доходы, т.е. пенсию.
если бабушка участник ВОВ, то около 25 000 руб. пенсия.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 141 |
Бирюзовый вихрь
| у меня тоже непринятие выпивки всегда было...
когда муж в кризис 2008 года остался без работы, тоже начал пиво попивать, я была в ужасе, но мы преодолели это, это было временное явление.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Я переживаю только за то, что его обманут. даже если так будет, это - часть его игры.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 143 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Даша, а муж отдельно что ли живет, ты об алиментах говоришь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Любой бы на его месте тебя на руках такую носил и горя не знал. гм... они вдвоем считают, что со мной кроме него вообще никто жить не сможет. НИКОГДА ИБО до 30 лет была никому не нужна. Аргумент железный!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| ну... мы много еще чего не рассказывали... иной раз такое не рассказывали, что и вспоминать не хочется...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 146 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) И почему в теме про мат. блага? так... зашел разговор в этой теме... простите уж что не по теме...
наверное, потому что у нас разногласия с мужем именно из-за материальных благ. конкретно из-за собственного жилья. с этого все началось. и с того, что я стала зарабатывать деньги. даже в некотором роде больше него...
а по "очарованию женственности" так быть не должно, ну... не желательно. лучше сидеть дома, вязать носки и жарить котлеты...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) пример моей покойной прабабушки. была обалденно добрым и милым человеком, сильно любила нас правнуков и внуков, жила как сыр в масле или как там)), много много много лет, в окружении сына, внуков, правнуков, ее все сильно любили, она ничем не занималась, задачи никакие не решала, сидела в кресле)), такая красивая старушечка, добрейшей души человек! и умерла в 97 лет. никогда ничем в жизни не болела. никогда!
Галь, какие она задачи решала?
Мне бы такую бубушку... Это идеал бабушки. Моя мечта! Ее задача - показывать пример, какой должна быть настоящая бабушка. Спокойной, мягкой, доброй, всех любить, и быть всеми любимой. А моя бабушка - воспитатель:), всех поучает. А потом удивляется, почему это к ней не тянутся дети и внуки Да потому что она их не любит! И она так мучается от этого! Прямо видно, что ей уже тяжело, все болит, все кажется невкусным и неинтересным. Прямо иногда смотреть больно:( Но, получается, это ее выбор.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Откуда у него самоуничижение? Вероятно, ты слишком хороша, умна и прочее... Он не верит, что такая как ты, может его любить. Вообще, правильность - это твоя черта разве? Что явилось ему упреком? Вероятно, все та же выпивка, которую ты не выносишь... ...тут все это, действительно, не по теме
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 149 |
Сапфировый ангел
| его вообще не понятно как и где он живет. С нами он только ночует сейчас. Да и то не каждый день. Приходит поздно, когда дети уже спят. А утром они уходят в сад, он еще спит. Так что папку вообще не видят. На контакт практически не идет, т.е. спокойно поговорить с ним не представляется возможности. Пока тепло было, в гараже ночевал. Сейчас даже не знаю где... Строит себе какую-то ночлежку (что еще можно за 1 мес постороить?) У него вообще какая-то идея фикс - чтобы было место, куда пойти если я его выгоню. Хотя я его не выгоняла... Не выбиваемый опыт первого брака А алименты - это я так называю... Как еще назвать? Мы в законном браке пока. И деньги всегда были общими. А теперь, вот, получается, что у меня свои, у него - свои. И его деньги для меня вроде как алимены
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 150 |
Сапфировый ангел
| Даш, так люди могут говорить, когда они сами себя не любят. вообще, легко понять: что ты говоришь об окружающих, то сам тем и являешься, либо присутствует часть того, что тебе тоже присуще и от чего ты сам хочешь избавиться. Вот и присматриваемся к окружающим, когда им выдвигаем такие определения: как они отреагируют, как себя поведут... чтобы поучиться у них и найти ответы на свои вопросы. и тебе они выдвигают, потому что у самих комплекс такой сидит.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|