когда рядом все время возникает алкоголь...
| |
Qsy | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 106 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Onorina, дело не в разводе, а в том, что мы теперь втроем существуем ниже прожиточного минимума) Quote (Onorina) До Торсунова никак не доберусь, до лекций. Слишком долго качается (поставила скачивать с вед). У меня качается несколько сенкунд. Часто запускаю прямо из инета, с сайта Торсунова. Смени провайдера
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Помнишь, мы неоднократно говорили еще - надо учиться наблюдать за собой как бы со стороны, и постепенно ненужное уйдет не помню это, наверное, без меня говорили...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 108 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даша, я точно знаю, чтобы я сделала в этой ситуации, но тебе говорить просто не имею права. Ты сама должна к этому прийти Галь, может все же намекнешь? Хотя бы чтобы я знала, какие возможны варианты. А то я просто сижу и жду... Так можно и до пенсии прождать. Ничего более умного не приходит в голову. И не происходит само по себе:( Хотя я примерно догадываюсь, что ты скажешь! Обнять? Расцеловать? Повиснуть на шее?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Ты же душу и сердце выносишь на сторону посторонним мне людям. посторонним мне, но не посторонним ему... вот в чем дело... на днях к маме и сыну прибавилась какая-то дама. Во всяком случае он сильно хвалился, что теперь ему есть с кем скоротать ночку. Меня тошнит от всего этого. Боюсь, что я уже не смогу собрать мысли в кучу, и все так логично изложить. Хотя, конечно, все понятно и здраво. Сегодня мне опять предстоит провести ночь в легком душмане перегара. Это считается не "выпил", а "устал". Он намеренно целенаправленно от меня отдаляется. Понюхав все это у меня возникает мысль "скорее бы совсем избавил меня от этого запаха", а не "как его вернуть"
Но тебе, спасибо, Галя, еще раз! Все ты правильно говоришь!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Девчонки, я надеюсь никто не будет возражать, если модераторы создадут отдельную тему для Онорины не возражаю
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, молодцы вы! А я меятаю об аквариуме. Хотя сам по себе аквариум (по деньгам) я могла бы в любой момент купить. Но его сейчас ставить некуда. Так что это просто мечта о своем уютном доме с аквариумом. Чтобы он освещался зеленым светом, в нем плавали разноцветные рыбки, на дне лежали красивые камушки, росли красивые подводные водоросли, и непременно была бы подводная пещера, где бы рыбки прятались... И такое умиротворение... Как у тебя снежинки за окном...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 112 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) В этом месяце муж дал "алиментных" 2т , когда я пожаловалась на непредвиденные расходы (все детям! ). Может и в следующем месяце, если что, попрошу у него... он так и откладывает на квартиру или дом?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) он так и откладывает на квартиру или дом? Галя, хуже! Он его уже строит! От меня пока все держится в секрете. Но, в общем, это не дом, а так... домик. Типа ночлежка. Может полудача какая-то... У него нарисовался старый "друг" из прошоой жизни, который прямо ну невозможно какой доброжелательный (подозрительно даже), работает в администрации. И этот "друг" напел ему в уши, что можно оформить землю на бабулю (свекровь мою то есть), т.к. она уздница. Но пока это все на стадии сбора документов, а кирпичь-то уже покупается. И даже уже был праздник закладки первого кирпича (с выпивкой, соответственно). И все его деньги тратятся на этот проект. Конечно, так жить можно, когда ничего не отдавать детям и жене, все на стройку.
Но где это? И что это? я не знаю... думаю уже, как нанять какого-то тайного агента проследить за мужем... Может, кстати, знаете, кто оказывет такеи услуги?
И смущает меня очень этот "старый друг" из администрации. не верю я в его искренность! Тем более, что вся его доброжелательность основана именно на том, что однажды он хорошо (очень хорошо!) подвел моего мужа в прошлом.
Так что, Галя, я даже хотела тебя просить посмотреть, добрые ли намерения у этого товарища, не обманет ли он моего мужа, когда стройка уже будет завершена. Но ты, наверное, не сможешь так вот без его согласия посмотреть? Или сможешь?
Извините, что вылила все это. Но, Галя, ты сама спросила!
Такой вот у меня второй детектив плюсом к траги-комедии на работе
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Ты как хочешь, чтобы было? Я не хочу чтобы он попал в просак.
даже в такой ситуации, в которую он нас сейчас поставил (отсутствие его денег и его времени, и его папского внимания к детям), я все равно, принимаю ситуацию такой какая есть, и мужу желаю только добра. Хочет он быть хозяином своего дома - ну пусть будет! Я не настаиваю на каких-то алиментах, или во чтобы то ни стало не трясу его присутствие при детях. Пусть тратит силы на эту хибару. Но я не хочу чтобы его опять жестоко обманули!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| приколистка...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| Onorina, да, сложный у него период. Ну, ничего, главное - все живы-здоровы и скандалов со смертельным обидами нет. потихоньку все станет на свои места. и ты молодец, используешь возможность что-то для себя понять, решить...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Даш, как я где-то писала, сор лучше из избы выносить, чем его в избе держать но это жесть, я предупреждаю! Ты уверена, что все тут готовы к экстриму?
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Даш, из опыта личного - такие "неперевары" необходимы для взаимного развития. не знаю как на счет развития... У меня с каждым разом все хуже и хуже. В смысле я перестаю совсем себя контролировать. Последний раз уже прямо собралась выпрыгнуть в окно Хотя "развите" в обратном направлении - это тоже развитие. А муж, видимо, решил, что с такой дурой в одном помещении лучше не находиться, чтобы в случае чего не быть виноватым. Только из-за этого, а не потому что мне нужна помощь.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Я уже кому-то писала, что есть сотни семей, где жена не работает, но и муж тоже не делает карьерных подвигов. Бросишь работу - не факт, что муж начнет зарабатывать больше. у меня и нет цели бросить работу, чтобы муж зарабатывал больше. Я хочу просто сменить вид деятельности на более подходящий для женщины, и, одновременно, творческий. Но понятно, что первое время доход будет минимальный (да я и не за ним гонюсь!). Так что для этого и нужна будет мат помощь от мужа. У меня нет такой позиции: ты мужчина, ты и работай!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А по-простому: да, когда другие в пылу, а ты способна мыслить трезво, без эмоций ура! значит осознанность есть (ну, во всяком случае, большую часть времени )
|
|
| |
|
|