когда рядом все время возникает алкоголь...
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) Хотя я примерно догадываюсь, что ты скажешь! Обнять? Расцеловать? Повиснуть на шее? не... хотя любой вариант имеет право на существование.Quote (Onorina) Галь, может все же намекнешь? Хотя бы чтобы я знала, какие возможны варианты. Не могу тебе отказать, мне это ничего не стоит, а тебе, возможно, поможет. Но только имей в виду, что так бы поступила именно я и я бы знала, что это точно изменило бы ситуацию. Но мы разные. Разный темперамент, разные привычки. Тут мало так поступить и так сказать... надо так жить... и продолжать ту же линию потом. Сча напишу...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 03.10.2011, 21:27 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:57 | Сообщение # 122 |
Бирюзовый вихрь
| хочу рассказать о себе. я бросила двух мужей, одного официального, другого гражданского, я не имела ни моральных сил ни намерений бороться ни с одним, гражданский пил пиво в огромных количествах, тоже "уставал", напивался капитально. первого официального бросить было очень трудно, я год вынашивала это решение, было очень больно и плохо, но я смогла вырваться из под его влияния, его манипулирования мною. я свои проблемы с мужчинами решала исключительно по своему - расстаться, раз мне просто не в моготу.
я всегда верила, что есть лучше, мой, и он меня ждет, и я никогда не останусь одна, и я его встретила, своего родного, свою половинку, который далеко не идеален, но который делает меня счастливой. я ни жалею ни о чем, единственное порою думаю, что тех, надо было бросить еще раньше, а не мучать себя.
мы женщины и в этом наша сила и наше очарование! мужчин полно, а нас так мало!
Сообщение отредактировал Olya_flying - Вторник, 04.10.2011, 10:08 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Даш, а сколько денег вам требуется троим на житье, включая квартплату? Я так поняла, вы без мужа сейчас обитаете? Хочется сравнить с нашей жизнью, из этих побуждений
Оксан, наши постоянные траты таковы: квартплата от 2500 до 4500 (в зависимости от времени года, зимой с отоплением 4500) телефон, электороэнергия, газ - еще 1500 садик 750+750+400 няня - до сих пор было порядка 12 000/мес, теперь если Ермоша не будет болеть, то расходы сократятся до 2500/мес (с 16-00 до 18-00) бензин (не считая командировки) - около 4000 еда и всякие стриальные порошки и пр. - я не веду статистику, но суда по всему порядка 15-20т игрушки, одежада и пр- по мере необходимости плюс периодически то зубы заболят, то еще что... на садик, вот, на ремонт собрали по 2т в этом месяце плюс Матвею полное обмундирование к бассейну - еще почти 2т
короче, еле дотягиваем до зп
аааа... за гараж еще заплатили 2500 (но это годовой взнос) постоянно что-то такое всплывает (то кран сломается, то блузочка новая подвернется, сейчас вот у меня идея фикс - большой ЛЕГО купить, ищу где дешевле)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) хочется, конечно, чтоб хватало на бани-бассейны это я еще не трачу на бассейны, маникюр, педикюр, SPA, волосы крашу сама дома, так что я тоже чситаю себя экономной хозяйкой.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| да, он хочет быть хозяином - пусть поиграется в эту игру и этим все сказано, не врастай всем своим существом в обстоятельства. Пока есть более-менее деньги, можно дать ему такую возможность.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) приколистка... мечтать не вредно...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Ну, ничего, главное - все живы-здоровы и скандалов со смертельным обидами нет. ну да, если не считать смертельную обиду свекрови на меня заморочила сыну головууууу, а сама даже катлеты жарить не уммет...
Знаете как в анекдоте? Встречаются две женщины. И одна другую спрашивает, как, мол, дела, как дети. Та отвечает, что у дочки все в порядке, замуж вышла за хорошего человека, он сам и готовит, и стирает, и убирает. А вот у сына неудачно жизнь сложилась. Женился неудачно, жена ничего не делает, приходится ему самому и готовить, и стирать, и убирать...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Ты уверена, что все тут готовы к экстриму? еще не такое видали...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Я не хочу выглядеть грустной и разбитой У меня как-то сложился имидж такого живчка и бодрячка, вдохновителя на подвиги... Поэтому не красиво просто выходить в свет со слезами на глазах. Артист на сцене должен играть, а не реветь, т.к. зрители пришли смотреть спектакль, а не вытягивать его из деперссии. как-то так... по такой аналогии... я и имею ввиду под словом "хороший" какой-то имидж.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 130 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Quote (Onorina) Хотя "развите" в обратном направлении - это тоже развитие.
Это и есть развитие, а все остальное - красивые сказки. Именно когда слезаешь с подоконника и вытираешь слезы, начинается новая жизнь. Даша, главное - безвыходных ситуаций не бывает. Шепчи в такие минуты: Господи, дай мне сил, дай мне сил... Помнишь, мы неоднократно говорили еще - надо учиться наблюдать за собой как бы со стороны, и постепенно ненужное уйдет
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 131 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) И так тут вас загрузила своими проблемами. Дальше уже некуда
всему виной мой старый детский комплекс на счет непериваривания запаха перегара и пьяных лиц мужского пола
ого... он пьет?
Дашенька, ничего ты нас не рагрузила. иногда человеку нужно выговориться.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Даша, ты сама знаешь, что с людьми надо разговаривать на их языке, поэтому не удивляйся некоторым оборотам, которые я ввела в речь . Это не обман, это лучший способ донести мысль. Если он обвиняет тебя в расточительности и несерьезности - будь серьезной и экономной. Но не забудь указать при этом, что и с него ты потребуешь соответственно. Будь твердой и решительной. Настоящей женой, которая приласкает, но и отругает как следует. Мужчины любят, когда их твердо и без истерик отчитывают. "Я создавала с тобой семью осознанно, посчитав тебя за серьезного человека, который будет мне надежным другом. Я не хочу тебя делить ни с кем: ни с мамой, ни с великовозрастным сыном, который до сих пор просит куски со стола моих малышей... Я тебя люблю и преданна тебе. Я религиозный человек и считаю грехом уходить из семьи. Я буду с тобой до конца. И не хочу, чтобы на моих детей показывали пальцем соседи и срамили... Я считаю позором для себя и для тебя - для нас обоих - что ты ночуешь на подстилке в гараже. Я хочу, чтобы у моих детей был достойный отец, который не распивает спиртные напитки по вечерам, а занимается с ними зарядкой, обучает их "мужским" делам и является примером для них. Я надеюсь, что ты ты серьезно подумаешь о моих словах. И если твои цели совпадают с моими, возьми себя в руки и давай строить крепкую дружную семью, основанную на доверии и четкой договоренности". Если он будет вспоминать тебе твои "грехи", скажи твердо: мне не за что перед тобой оправдываться, я делаю все, чтобы мной сыновья гордились. Я работаю с людьми, но дома моя душа и сердце. Ты же душу и сердце выносишь на сторону посторонним мне людям. Я не чувствую тебя, я забыла твое тепло, мне не хватает твоей ласки. Я одинока с тобой, потому что все твои мысли о других людях, ты не предполагаешь наше будущее, и за все это мне невыносимо больно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) на днях к маме и сыну прибавилась какая-то дама. Во всяком случае он сильно хвалился, что теперь ему есть с кем скоротать ночку. да, он пытается тобой манипулировать. Бросить тебя не может, делает все, чтобы ты его сама послала, раз уже такие удары под дых... Тебе только решать, доставить ему облегчение и выгнать или пытаться наладить как-то...Откуда у него самоуничижение? Вероятно, ты слишком хороша, умна и прочее... Он не верит, что такая как ты, может его любить. Вообще, правильность - это твоя черта разве? Что явилось ему упреком? Вероятно, все та же выпивка, которую ты не выносишь... Да ты и сама об этом пишешь. Даша, я не сталкивалась с неприятием выпивки. Может, тебе надо с людьми поговорить и инфу в инете посмотреть по этому поводу?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) да, он хочет быть хозяином - пусть поиграется в эту игру да пусть играет... я же говорю - только в крайнем случае к нему за помощью обращаюсь (когда в командировки с ноческой уезжаю, или когда уже совсем все потртила). Я переживаю только за то, что его обманут. Он такой доверчивый. И в вопросах денежных и недвижимости не разбирается совсем. А зарабатываются они у него уж очень тяжелым трудом. Жалко просто его усилия, если обманут.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 05.10.2011, 23:58 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Даш, а сколько денег вам требуется троим на житье, включая квартплату? Я так поняла, вы без мужа сейчас обитаете? Хочется сравнить с нашей жизнью, из этих побуждений Оксан, а вы на что живете? Димыч помогает? И на сколько тогда уж ?
|
|
| |
|
|