когда рядом все время возникает алкоголь...
| |
Анхель | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:33 | Сообщение # 316 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Onorina, молодец! Я тобой горжусь
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:36 | Сообщение # 317 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) А ему: ну ты же наш защитник, добытчик!!! Onorina, это реально работает! главное ты искренне верь, в то что ты говоришь ему, это должно идти от души! если от души, то он будет на высоте.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:18 | Сообщение # 318 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) Договор пожизненной ренты - скользкая очень вещь. От него бабушка может в любой момент отказаться, зная ее характер говорю. И может получиться так, что мы вложим свои деньги в эту квартиру, сделаем ремонт, а она откажется от договора. И завещание - тоже не лучший вариант, его тоже можно 150 раз переписывать. смотрю ты изучила этот вопрос)).
Quote (Onorina) Единственный (удобный для нас) вариант - входить в доверие, и оформлять квартиру на меня. Тогда можно будет спокойно и ремонтом заниматься, и обустраиваться как-то навсегда.
а это реально?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:52 | Сообщение # 319 |
Сапфировый ангел
| не реально:)
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:57 | Сообщение # 320 |
"Свой" человек
| вчера прочитала ситуацию Onorina, с бабушкой и их совместным проживанием, и снится на сегодня сон, что я переезжаю из однушки в двушку, но на первый этаж (скорее всего, у меня это означает откат назад, тк вчера сорвалась на одну хорошую знакомую, может быть по этому поводу еще заведу тему. подумаю). Во сне переселилась в двушку, счастливая, захожу в нее, чтобы начать жить, а там оказывается во второй комнате две старушки живут, а я хожу по квартире смотрю какая интересная планировка у это сталинки, высокие потолки, лепнина, зеленые беленые стены, но старушки в соседней комнате моей квартиры меня огорчили и я решила, ну уж нет, лучше я буду жить в однушке. чем с этими бабулями в двушке. Лучше подожду, когда их тут не станет:)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:08 | Сообщение # 321 |
Изумрудный поток
| Какой интересный сон, его надо в соответствующую тему. У Гали хорошо получается интерпретировать. Мне кажется, он не так прост, как кажется.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:03 | Сообщение # 322 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) я переезжаю из однушки в двушку, но на первый этаж а как переезд выглядел: именно по лестнице ты шла вниз или на лифте вниз спустилась... Или ты сейчас логически дошла, что живешь на 2 этаже, а раз на первом - то типа ты спускалась во сне...? Если факта перехода не было ни по лестнице, ни на лифте, то вряд ли понижение вибраций. И что значит "сорвалась". Одно дело - сказала, что тебя не устраивает, и другое дело - поддалась негативным эмоциям. Второе - понижение, а первое понижением нельзя считать, ты проявляла себя как творец, решая задачу, не более того.
Давай играть вместе!
|
|
| |
insomnia | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:32 | Сообщение # 323 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) И что значит "сорвалась". Одно дело - сказала, что тебя не устраивает, и другое дело - поддалась негативным эмоциям. Одно дело - сказала, что тебя не устраивает, и другое дело - поддалась негативным эмоциям. Второе - понижение, а первое понижением нельзя считать, ты проявляла себя как творец, решая задачу, не более того. вот оно мое определение. то, что муж называет истериками и скандалами, я считаю разговором, не более. но он просто живет мыслью, что его жензщина истеричка, жаль, не понимает, что я творец
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:40 | Сообщение # 324 |
Сапфировый ангел
| Quote (insomnia) но он просто живет мыслью, что его жензщина истеричка а это чтобы ты меньше верила в плохое, что тебе люди говорят. мало ли что тебе скажут...
если тебя это цепляет, значит, поколебалась в тебе вера. вера твоя будет проверяться не раз. какая главная вера? что мы сюда пришли творцами, чтобы играть и получать от этого удовольствие, доставляя друг другу радость. А если при игре ты начала испытывать боль, значит, разучилась играть.
даже ругаясь, можно получать удовольствие. но это очень сложная игра, где ты начинаешь нести ответственность.
когда ты поверишь сама, что ты творец, а не истеричка или еще кто похуже, тогда будешь по-настоящему счастлива.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:01 | Сообщение # 325 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, ты куда пропала-то?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:07 | Сообщение # 326 |
Сапфировый ангел
| работаю...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:48 | Сообщение # 327 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, мы все работаем . продолжай писать, мы все ждем.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:36 | Сообщение # 328 |
Сапфировый ангел
| пока ничего нового...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:25 | Сообщение # 329 |
Сапфировый ангел
| опять вылезла какая-то лярва, наверное
Наварила вчера супу, из лучших побуждений, и по доброй воли. Дети ели за обе щеки. Звоню мужу, приходи, говорю, суп есть... А он - не прийду... потому что выпил уже... чтобы ты не ругалась... Типа он же и пострадавшая сторона, сам нахряпался, а я его буду ругать, такая рассякая. А что у меня нервные срывы на запах алкоголя, это никого не волнует. То есть для меня - я пострадавшая сторона, а для него - он.
И как разрубить это замкнутый круг?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:08 | Сообщение # 330 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) И как разрубить это замкнутый круг? семья строится на договоренности. ты можешь выдвигать любые условия, в том числе и условие не приходить пьяным. Другое дело - тебе надо отпустить ту ситуацию, когда он не приходит. Пригласила - а то, что он не пришел - не думай об этом. люби его безусловно, но выполнять договор он должен.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|