когда рядом все время возникает алкоголь...
| |
Onorina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:13 | Сообщение # 361 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Qsy) С зп пойду к гомеопату и попрошу выписать какие-нибудь сильнодействующие успокаивающие препараты - надо нервы в порядок привести. мне при сильных расстройствах помогает Кардиоика - гомеопатический препарат, гранулы, не дорогие. Он типа и сердце в порядок приводит (при легких болях), и мягко успокаивает, на подобие валерианки. Только у него одна особенность есть (ну. может это на меня так действует?). ВОт от валерианки у меня полный пофигизм наступает, и даже смех без причины, тупая ржачка, короче (ну, это если таблеток 5 засодить). А от кардиоики какое-то депрессивное спокойствие. То есть нервы явно стабилизируются, но кажется что все вокруг безрадостно. Потом отпускает...
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:15 | Сообщение # 362 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) валерианки не замечаю на себе ее действия. препарат попробую. предыдущее сообщение дополнила. правда, как решать это - не знаю
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:20 | Сообщение # 363 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Сама об этом думаю. Просто у женщин без мужика крышу рвет, и ничего не попишешь) Об этом мне один знакомый мужчина "поведал" из своих жизненных наблюдений))) Читала недавно сайты по воспитанию, когда начала срываться на детях. Пишут, что это первый признак разлада между родителями. Нет внимания мужа - мама начинает срываться на детях. да у меня это не вот началось... всегда было. как начались пьянки с обмывания копытц по поводу рождения Матвея. Хотя тогда с мужем все ОК было, так - редкие раздоры, у кого не бывает... Наоборот, когда его нет рядом, я гораздо спокойнее. Вернее, я просто спокойная, все успеваю, все тихо. А как прийдет-навоняет, так прям хоть волком вой!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:22 | Сообщение # 364 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Наоборот, когда его нет рядом, я гораздо спокойнее. Вернее, я просто спокойная, все успеваю, все тихо. А как прийдет-навоняет, так прям хоть волком вой! sad У меня так тоже поначалу было... А потом все равно захотелось мужчину в дом - нервы малость успокиолись. И снова в бой
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:23 | Сообщение # 365 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Читала недавно сайты по воспитанию, когда начала срываться на детях. Пишут, что это первый признак разлада между родителями. Нет внимания мужа - мама начинает срываться на детях. и у меня только при вонизме. так-то я в норме, ни на кого не ору. Вот в чем дело Поэтому и подумываю, что такая реакция похожа на приступ какой-то болезни. Вот муж ушел, я проветрила, и агрессию как рукой сняло, даже и мысли нет, и обид никаких. Хотя 15 мин назад рыдала навзрыд и хотелось повеситься
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:27 | Сообщение # 366 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Вот муж ушел, я проветрила, и агрессию как рукой сняло, даже и мысли нет, и обид никаких. Хотя 15 мин назад рыдала навзрыд и хотелось повеситься sad wacko А не ПМС? у меня бывают из-за этого накаты. А дети - меня раздражает Мирославина еда и то, что она ковыряется в руке. Что-то надоедать стало. Когда усыпляю, то меня ковыряют 3 руки. И лежишь терпишь 1-2 часа почти до полуночи, а пить хочется и отдохнуть уже.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:27 | Сообщение # 367 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) У меня так тоже поначалу было... А потом все равно захотелось мужчину в дом - нервы малость успокиолись. И снова в бой мне пока никого не хочеться... все надеюсь, что образуется... хотя уже меньше...
Тут ко мне один старый знакомый подкатывает. Типа как у Али, с которым 150 лет знаомы, но только дружеские отношения. пока просто приглашает погулять с детьми а я как раз боюсь без мужского общества гулять по лесам. Мы тут как-то с подругой и ее дочкой выезжали на природу. Не очень весело... У меня брат есть, но у него не всегда получается с нами выбраться, свои дела есть. Так что даже просто ради мужского общества на случай "если что" склонна согласиться... Но это тогда, если меня занесет, это же обратной дороги не будет уже... У меня обратной дороги не бывает. Поэтому пока сопротивляюсь всеми лапами...
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:31 | Сообщение # 368 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) А не ПМС? у меня бывают из-за этого накаты. нет... как раз время, когда завтрак уже давно кончился, а обед еще и не думал начинаться:)
Quote (Qsy) А дети - меня раздражает Мирославина еда и то, что она ковыряется в руке. Что-то надоедать стало. Когда усыпляю, то меня ковыряют 3 руки. И лежишь терпишь 1-2 часа почти до полуночи, а пить хочется и отдохнуть уже. в смысле? они ковыряются в твоих руках чтобы заснуть?
я своим на ночь показываю 2-3 мультика, потом читаю сказку, потом они просят полежать рядом, я лежу 2-3 мин. Потом говорю, что мне пора искупаться, а как искупаюсь - еще полежу. Но пока я купаюсь, они засыпают. ТТТ, пока прокатывает.
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:37 | Сообщение # 369 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) смысле? они ковыряются в твоих руках чтобы заснуть? Причем очень активно и ногтями) Честно сказать, надоело))) Мультики специально не включаю, так как потом телек выключаешь с криками и слезами. ну его. уйти никак "купаться" невозможно - рыдания)) у тебя парни, а у меня девки-истерички)
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 03.11.2011, 00:38 |
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 03.11.2011, 01:58 | Сообщение # 370 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, ваш разговор заставил вспомнить такую штуку: К чему беспокоиться? Ты либо удачлив, либо нет. Если ты удачлив, тебе не о чем беспокоиться. Если ты неудачлив, поразмысли о двух вещах: Ты либо здоров, либо нет. Если ты здоров, тебе не о чем беспокоиться. Если ты болен, подумай о двух вещах: Ты либо выздоровеешь, либо нет. Если ты выздоровеешь, тебе не о чем беспокоиться . Если ты должен будешь умереть, тебе следует побеспокоиться о двух вещах: Ты либо попадешь в рай, либо нет. Если ты попадешь в рай, тебе не о чем беспокоиться. Если ты попадешь в иное место, ты будешь так долго только тем и заниматься, что будешь пожимать руки твоим старым друзьям и приятелям, что тебе не останется никакого времени о чем-либо беспокоиться. Так зачем беспокоиться? Живи спокойно. (с)
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:09 | Сообщение # 371 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) у тебя парни, а у меня девки-истерички) о, да! разница точно есть. Бывают, конечно, и девочки спокойные, и мальчики истеричные. Но с девочками однозначно сложнее. интереснее в чем-то, но сложнее
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:50 | Сообщение # 372 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) от папы одного мальчика, который пришел за сыном в группу Матвея. От него ТАААК разило перегаром!! Даш, у тебя есть огромный ярлык- убеждение, что Это ПЛОХО!!!! Нужно стараться осознавать, понимать, что это проявление страха, неудовлетворенности. Это - повод для сострадания, помощи этим людям. Попробуй вдумываться в эту мысль, может, учиться пусть даже жалеть их и мужа. Им тяжело, что они вынуждены прятаться в состояние опьянения. Душа болит, она не в покое. Сразу не получится, но постепенно придет осознание. и станет тебе же легче.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:57 | Сообщение # 373 |
"Свой" человек
| Quote Может, со мной что-то уже совсем не так? Может мне к психиатру пора? А если правда , кроме шуток, Даш? Это ведь действительно психологическая травма с который ты сама возможно долго будешь копаться , принимать, осозновать и т.д и справишся ли? С психологом реальнее быстрее можно будет все это отпустить. А когда уйдет болезненная реакция неконтролируемая уже можно будет воспользоваться примером Ликры и спокойно принимать. А сыновья твои подрастут и тож выпивать начнут .... их из дома не выгонеш и сама не уйдешь.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:22 | Сообщение # 374 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) А если правда , кроме шуток, Даш? Это ведь действительно психологическая травма с который ты сама возможно долго будешь копаться , принимать, осозновать и т.д и справишся ли? да уж какие тут шутки? Я чувствую, что с каждым разом крышу срывает все быстрее и быстрее. Но в моем окружении нет психологов, к кому можно обратиться. Одна моя знакомая ходила на занятия к психотерапевту. Вроже помогло. Но у нее другая проблема - надо было забыть несчатсную любовь. Я попросила ее спросить у этого психотерапевта, может есть специалисты по моей теме. Но у нее тоже не нашлось знакомых... Так что, если кто може, помогите. С удовольствием послушаю, что со мной, если объяснят квалифицированным медицинским языком.
Quote (Анечка) А сыновья твои подрастут и тож выпивать начнут .... их из дома не выгонеш и сама не уйдешь. дааа... самое страшное, что это может передаться по наследству. Но взрослым лбам уже ремня не дашь
А вчера они меня жаели. Говорили: не плачь мама Ермоша спрашивает: а что мама плачет. А Матвей отвечает: ну ты что, не понял - это потому что папа навонял. Вот так уже...
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:24 | Сообщение # 375 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Даш, у тебя есть огромный ярлык- убеждение, что Это ПЛОХО!!!! Нужно стараться осознавать, понимать, что это проявление страха, неудовлетворенности. Это - повод для сострадания, помощи этим людям. Попробуй вдумываться в эту мысль, может, учиться пусть даже жалеть их и мужа. Им тяжело, что они вынуждены прятаться в состояние опьянения. Душа болит, она не в покое.
Ирин, ну мы уже выяснили, что ты не настолько глубоко в этой теме как я. Так что, спасибо, конечно за совет, но... но-но-но... принимать, жалеть - это все пока не получила по печени
|
|
| |
|
|