Фильмы "со смыслом"
|
|
БИРЮЗА | Дата: Среда, 23.11.2011, 10:27 | Сообщение # 76 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Посмотрели фильм "Ангел-А". Его тоже смотрят на синемалогии по теме "Как вырастить мужчину". Очень понравился и мне и мужу, рекомендую для семейного просмотра! Много смешных моментов, но фильм серьезный. Вот уж действительно, как женщина может вырастить мужчину))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:30 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| два дня смотрели фильм "Звездочки на земле". Очень трогательный, мудрый, до мурашек!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:40 | Сообщение # 78 |
Изумрудный поток
| А мы сегодня посмотрели фильм "С пультом по жизни", уже давно хотели его посмотреть, но вся никак. То муж не хотел, то торрент не качался... Видать время не пришло, а сегодня вот все получилось и ребенок спать лег в 20-00 и мы спокойно посмотрели. Забавно, что в этом фильме много синхрона с нашей с мужем жизни, даже какие-то мелочи)) Вобщем фильм кончился, а долго рыдала у мужа на плече со всхлипываниями... Давненько так не ревела. Может блок какой-то вышел. Спасибо, Ира-Ликра, что посоветовала его!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 09:38 | Сообщение # 79 |
"Свой" человек
| Quote (БИРЮЗА) Вобщем фильм кончился, а долго рыдала я тоже долго рыдала в конце фильма))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:49 | Сообщение # 80 |
Изумрудный поток
| Quote (Ласточка) я тоже долго рыдала в конце фильма)) Плаксы мы с тобой!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:41 | Сообщение # 81 |
Изумрудный поток
| Я тоже сейчас посмотрела "С пультом по жизни". Понравился, здоровский! Выхожу к мужу на кухню и говорю, что фильм мне понравился, но не очень для нас актуален, ведь для тебя семья и так на первом месте, о работе ты даже не помышляешь.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:58 | Сообщение # 82 |
Бирюзовый вихрь
| Вспомнила ещё хороший древний фильм "Бумажная луна", аж 1976 г.в.! Лёгкий, трогательный, с юмором. А вчера наконец-то посмотрела целиком фильм "Есения" Наивный немного, но в целом мне понравился. Он как раз про безусловную любовь. Я бы вообще главной героиней другую девушку сделала ))) И там есть потрясающий пример женственности, общения с мужчинами как девочка. В общем, о чём мы много тут говорили В общем, у кого будет возможность - рекомендую
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:38 | Сообщение # 83 |
Бирюзовый вихрь
| Посмотрела сейчас довольно-таки свеженький фильм "Меняющие реальность". Интересная интерпретация, мне понравился, оставил приятное впечатление и улыбку Про то что можем ли мы менять свою судьбу или же все-таки нам суждено действовать по определённому плану? Есть над чем задуматься в общем
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:55 | Сообщение # 84 |
Изумрудный поток
| А я посмотрела Ёлки. Прикольный такой, с новогодней атмосферой, самое то сейчас смотреть)) Идея шести рукопожатий напомнила идею фильма Заплати вперед.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:37 | Сообщение # 85 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, ага, я тоже смотрела, только перед там НГ. Позитивный
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:47 | Сообщение # 86 |
Изумрудный поток
| Вот сайт порекомендовали с хорошей подборкой фильмов и не только. http://www.planeta-l.ru./movie
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:16 | Сообщение # 87 |
Изумрудный поток
| Светушка, спасибо, очень хорошая подборка фильмов и мультиков.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:49 | Сообщение # 88 |
Изумрудный поток
| Смотрела мирный воин- понравился. Рекомендую
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:16 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| а мы Ип-Ман посмотрели)) муж досмотрел даже до конца и не заснул) хочет вторую часть смотреть)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:31 | Сообщение # 90 |
"Свой" человек
| только что посмотрела фильм "Чудо на 34-й улице" (Miracle on 34th Street) очень классный рождественский фильм для детей, но взрослым тоже будет очень полезен!
|
|
| |