Межпозвоночная грыжа
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:51 | Сообщение # 376 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Все-таки с болью мириться не надо, и выгоды нет никакой. Выгода только одна: напомнить человеку, что он забыл о своем организме. У меня мама с рукой из-за грыжи в шейном отделе, оказывается. Тоже сколиоз. Вот она взялась разрабатывать руку, превозмогая боль! Даже к костоправу готова ехать, и на пиявки ходить, и на массаж...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:03 | Сообщение # 377 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) А от боли выгода какая? что с утра до ночи терпишь ее и знаешь, что вряд ли она закончится когда-нибудь. Боль раздражает, постоянная боль затмевает сознание (это кратковременная способствует осознанию, но не долгая). Да, Галь все именно так. Боль раздражает и затмевает сознание. Quote (likra) нужно прочувствовать моменты КОГДА она приходит. То есть, во-первых, постараться отключить в голове восприятие этих ОЩУЩЕНИЙ как боли. Это просто ощущения. просто слушать, не пытаться умом их объяснить, найти что-то- откуда они. Просто быть в них.Делая так периодически- каждый раз, когда боль приходит- можно многое понять. Ирин, да не почувствую я эти моменты, это же не головная боль, которая то приходит, то уходит. У меня уже вторую неделю постоянные! боли, которые не оставляют меня ни на минуту! Осенью вообще было 3 месяца боли без перерыва. Даже когда я делаю обезбаливающие уколы, они просто притупляют боль, но она не проходит. И сейчас у меня не такие сильные боли, как были осенью, но тоже изнуряющие. Что можно услышать сквозь постоянную боль? Я ничего не слышу(((( Я вот сейчас не могу ни сидеть, ни стоять, лежать и то больно. Подойду к компу, максимум могу посидеть 5-10 минут и иду лежать, поэтому что-то читать долго не могу.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:06 | Сообщение # 378 |
Сапфировый ангел
| вот именно сейчас и почувствуй.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:07 | Сообщение # 379 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Даже к костоправу готова ехать, Галя, ну какой костоправ при шейной грыже????????? Операцию и то не все врачи берутся делать, это очень опасно!
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:08 | Сообщение # 380 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) вот именно сейчас и почувствуй. чувствую, что больно и всё
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:10 | Сообщение # 381 |
Сапфировый ангел
| Светланка, да грыжа-то - это следствие, а не причина. Причина - сколиоз. Его и хочет править. Грыжу саму никто не будет трогать
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:13 | Сообщение # 382 |
Изумрудный поток
| Сколиоз не исправит костоправ, он не исправим((
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:21 | Сообщение # 383 |
Сапфировый ангел
| Девочки, в Москве купила диск по спринг-эластике позвоночника за 500 руб. Кому размножить за 100 руб? есть желающие? Там все понятно и несложно выполнять, на 20 мин занятий рассчитано. Хоть и танцую, а все равно обнаружились сразу недоделки, буквально за три занятия некоторые ушли, а некоторые еще остались и чувствуются, работаю над ними. Там еще работа с руками, но я пока их не брала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:32 | Сообщение # 384 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Сколиоз не исправит костоправ, он не исправим(( полностью не исправим, но многое можно сделать.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 25.04.2012, 15:32 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:38 | Сообщение # 385 |
Сапфировый ангел
| может, сколиоз - это тоже следствие. Когда мне вправили позвонки, у меня многие проблемы ушли, в том числе и осанка намного лучше стала. Я хоть выпрямиться могу и дальше можно накачивать мышцы. А она руки не могла даже поднять - сразу сердце барахлило, запыхивалась сразу... Сначала позвонки надо привести в нужное положение.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:21 | Сообщение # 386 |
Янтарный свет
| Quote (Lanka) нет, не чистила. Галя мне вот тоже советовала почиститься. Раз и ты об этом говоришь, надо точно попробовать. Я так поняла, что чистка - это процесс долгий. Все равно все упирается в свежее растительное. Именно свежее. Пока организм почистится, пока наберет иммунитет - это месяцы. Если ситуация срочная, то я бы не стала избегать операци - а куда деваться. Но то, что опухоли вылезают из-за каких-то внутренних факторов - это факт. Вот моя гигрома на море рассасывалась абсолютно, приезжаю - тут же снова вырастает. Кроме питания, все равно нужно движение, хоть самое примитивное, нужно гонять лимфу. Лимфатическая система очень важна для очистки, можно почитать на эту тему. Искать только в психосоматике - никогда не получится, тело и мысли взаимосвязаны. Нужно по всем направлениям.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:23 | Сообщение # 387 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Сначала позвонки надо привести в нужное положение. Да, позвоночник очень важен, Галина права. Это одно из первых условий
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:55 | Сообщение # 388 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Девочки, в Москве купила диск по спринг-эластике позвоночника за 500 руб. Кому размножить за 100 руб? есть желающие?
))) а бесплатно не делишься?)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 25.04.2012, 22:31 | Сообщение # 389 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Вот моя гигрома на море рассасывалась абсолютно, приезжаю - тут же снова вырастает. о, я вспомнила: море оказывает действие, сравнимое с биорезонансной терапией. недаром спать укладываешься и тебя качает - тот самый эффект. Quote (Olya_flying) ))) а бесплатно не делишься?))) Диск - не краюха, ломоть не отломишь .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 26.04.2012, 09:16 | Сообщение # 390 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Диск - не краюха, ломоть не отломишь .
классно сказано!
|
|
| |
|
|