Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Межпозвоночная грыжа - Страница 27 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Межпозвоночная грыжа
LankaДата: Четверг, 26.04.2012, 10:27 | Сообщение # 391
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (likra)
То есть, во-первых, постараться отключить в голове восприятие этих ОЩУЩЕНИЙ как боли. Это просто ощущения. просто слушать, не пытаться умом их объяснить, найти что-то- откуда они. Просто быть в них.
пока не получается отключить ощущение боли, ничего кроме нее не чувствую((((

LankaДата: Четверг, 26.04.2012, 10:32 | Сообщение # 392
Изумрудный поток
А вообще странное со мной стало происходить, за 10 дней сбросила 2 кг, ничего не меняя в питании и образе жизни. Давно собиралась начать худеть, но не получалось. А тут мои жиры сами стали таять на глазах, видимо что-то действительно с обменом веществ происходит((( Потому как я большую часть времени провожу лежа и двигаюсь мало, но при этом худею.

likraДата: Четверг, 26.04.2012, 10:48 | Сообщение # 393
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
пока не получается отключить ощущение боли, ничего кроме нее не чувствую((((

Свет, не нужно отключать ощущение. Просто постараться УМОМ не воспринимать это как неприятное ощущение. То есть, убрать предубеждение.
сразу и не получится. Я для вторых родов несколько месяцев над этим работала.
Наладить связь с телом, почувствовать его- на это нужно время. ведь теряли эту связь не за пару месяцев, а многие поколения

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Среда, 02.05.2012, 13:13 | Сообщение # 394
Бирюзовый вихрь
Света, как у тебя дела?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

LankaДата: Среда, 02.05.2012, 16:58 | Сообщение # 395
Изумрудный поток
Анхель, да пока не важно, обострилась немного (((
И опять потому, что никак не могу смириться со словом НЕЛЬЗЯ, все равно иногда срываюсь и делаю, что нельзя. В итоге, боль усилилась, приходится обезболивающие колоть. А так - лечусь у целительницы. И начинаю настраиваться на операцию. На лечение езжу на такси, так мне попадаются таксисты, которые тоже против операций biggrin Одна женщина-водитель тоже с грыжей, лежала несколько месяцев дома парализованная, но операцию делать не стала, ездила по разным бабкам-дедкам, иглотерапевтам и делала гимнастику - в итоге встала и сейчас работает водителем в такси!
Так что пока я еще не встречала тех, кто рекомендовал бы мне операцию.

LankaДата: Среда, 02.05.2012, 17:02 | Сообщение # 396
Изумрудный поток
Quote (likra)
Наладить связь с телом, почувствовать его- на это нужно время. ведь теряли эту связь не за пару месяцев, а многие поколения
а вот как наладить эту связь? Пока никаких других ощущений, кроме боли у меня нет((((

АнхельДата: Среда, 02.05.2012, 23:58 | Сообщение # 397
Бирюзовый вихрь
Quote (Lanka)

Это неудивительно! biggrin Т.к. ты операцию не хочешь, то фокус внимания направлен на то, чтобы поддержать этот твой выбор. Например, если я хочу мерседес, то мне в городе будут попадаться сплошные мерседесы и я буду удивляться их количеству. Но на самом деле их не больше, чем всех остальных машин, просто у меня фокус внимания на них biggrin И это не хорошо и не плохо. Более того, этим можно пользоваться в своих целях - внимание+намерение творят чудеса! Если ты найдёшь истории людей, которые вылечили грыжу без операции, то тебе это может помочь!

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Четверг, 03.05.2012, 08:58 | Сообщение # 398
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
Одна женщина-водитель тоже с грыжей, лежала несколько месяцев дома парализованная, но операцию делать не стала, ездила по разным бабкам-дедкам, иглотерапевтам и делала гимнастику - в итоге встала и сейчас работает водителем в такси!

ничего себе! вот это да! smile

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 03.05.2012, 22:23 | Сообщение # 399
Бирюзовый вихрь
Quote (Lanka)

как это? а я? я рекомендую. wink у всех все разное. и дай бог чтоб у тебя Света все наладилось с грыжей твоей.

LankaДата: Пятница, 04.05.2012, 00:59 | Сообщение # 400
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
как это? а я? я рекомендую
так ты заочно рекомендовала wink , а я говорю о тех, с кем встречаюсь. Сегодня вот опять двое говорили о нетрадиционном лечении. Одна подруга рассказала о филиппинских хилерах даже ))) которые делают так называемые квазиоперации – операции руками, проводимые без применения наркоза, не оставляющие следов и шрамов на теле пациента. Они к нам в Россию приезжают и делают такие операции.

Olya_flyingДата: Суббота, 05.05.2012, 10:06 | Сообщение # 401
Бирюзовый вихрь
Lanka, а муж что говорит? а твой лечащий врач?

OnorinaДата: Суббота, 05.05.2012, 10:49 | Сообщение # 402
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
так называемые квазиоперации – операции руками, проводимые без применения наркоза, не оставляющие следов и шрамов на теле пациен

Свет! Да весь интеренет кишит разоблочительными статьями по поводу этих товарищей! Мошенничество все это! Даже по ТВ показывали, как они бинтик смоченной красными чернилами выдавали за изъятые опухоли wink
Но зато это доказывает, что все болезни в нашей голове. Потому что после таких "лечебных" манипуляция некоторые люди, действительно, излечивались wacko

likraДата: Суббота, 05.05.2012, 11:11 | Сообщение # 403
Сапфировый ангел
Даш, вообще, в интернете и разоблачений астрологии хватает wink

наверняка, есть и шарлатаны, но это не значит, что ВСЕ хеллеры- шарлатаны, и что это не возможно.
я уверена, что это возможно.вполне.

Просто опять же- это временное спасение, как и операция. от себя не убежишь, как бы не хотелось.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Суббота, 05.05.2012, 15:19 | Сообщение # 404
Сапфировый ангел
Quote (likra)
наверняка, есть и шарлатаны, но это не значит, что ВСЕ хеллеры- шарлатаны, и что это не возможно.

гм... вообще речь была о том, что именно ВСЕ шарлотаны.
Потому что вынуть что-то из человека, не разрезав кожу, не возможно. Вернее возможно только, если это фокус (с использованием клея, искусственной кожи и определенного ракурса съемки). Не видели разоблачений фокусников, которые протыкают себе руки саблями? клей... красные чернила... освещение... smile

от себя не убежишь, это верно...
Но тем не менее, вот у меня ноготь как вырезали, так больше уже не беспокоит (ттт).

а тут... у меня просто ВООБЩЕ нет знакомых примеров проблем с грыжей (ттт). Так что я не могу, к сожалению, ни сказать наверняка "надо делать операцию", ни "надо пробовать альтернативные способы".

просто говорю, что знаю...

А гороскопы многим помогают. И мне в частности:)

Может посмотреть, что там у Светы на счет этой болячки?

LankaДата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:22 | Сообщение # 405
Изумрудный поток
Quote (likra)
но это не значит, что ВСЕ хеллеры- шарлатаны, и что это не возможно.
да вроде бы знакомая знакомой подруги ездила к хилеру недавно и тот ее от грыжи излечил, но мне как-то такой способ страшнова-то пробовать.

Поиск: