Межпозвоночная грыжа
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:39 | Сообщение # 406 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (likra) Просто опять же- это временное спасение, как и операция. от себя не убежишь, как бы не хотелось. Так именно это меня и пугает в операции, что она тоже может не излечить меня, не всегда после операции корешки нервов могут восстановиться, операция убирает только саму грыжу, но не последствия, к сожалению(((( Quote (Olya_flying) Lanka, а муж что говорит? а твой лечащий врач? муж говорит об операции. Лечащий врач у меня моя целительница, она же про образованию - врач-невропатолог, поэтому помимо своего лечения, она мне и нормальное лечение назначает, как врач. Но и она уже разводит руками и говорит о лечении в больнице, пока только о лечении, но и операцию не исключает. Так как улучшения от ее целительства она не видит, я у нее единственная такая больная, которая так плохо поддается на ее лечение... ( У нее парализованные больные вставали после ее лечения и с такими же большими грыжами, как у меня, тоже выздоравливали) Ухудшение она, конечно, остановила, но улучшения, к сожалению, пока нет. Лечит она меня уже давно бесплатно, так как хочет помочь, но видимо что-то со мной действительно не так, раз не получается у нее помочь((( Поэтому я и писала что, что-то со мной не так, не хочет из-за чего-то мое тело выздоравливать! Именно поэтому я и не хочу делать операцию, что она тоже может не помочь((( У меня даже страх не перед самой операцией, а страх - что она не поможет, или если поможет, то временно и вскоре опять все повторится, именно этого я боюсь(((
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 02:41 | Сообщение # 407 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) А гороскопы многим помогают. И мне в частности:) Может посмотреть, что там у Светы на счет этой болячки? Onorina, посмотри, если можешь, но с моим гороскопом не все так просто, madame_Sosiska, пыталась составить, но запуталась и так и не составила. У меня был переезд из другого города, который находится за 1700км от Воронежа и там все в гороскопе надо менять, а то что получилось у madame_Sosiska не сходилось со мной((( мы решили, что может из-за того, что точного времени рождения мама моя не помнит, разбежка где-то 2 часа и надо подбирать его, Ирина обещала попробовать, но времени у нее свободного пока мало.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:21 | Сообщение # 408 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) убирает только саму грыжу, но не последствия, к сожалению(((( и не причину.
Свет, в этом мире все временно и не постоянно. нет ни на что гарантий. ничто не даст тебе основания полагать, что ты излечилась навсегда. В этом и есть смысл быти- осознавать и принимать все, что на данный момент дает жизнь. НЕ бояться! я не за, ни против операции. Мы не пользуемся врачебной помощью. но не из страха. и если я почувствую, что в какой-то ситуации то, как я научилась взаимодействовать с физическими проявлениями болячек не поможет мне или деткам. например, в силу сомнений, в силу не хватки энергии, не хватки доверия и веры- я пойду к врачам с благодарностью и доверием.
Но и, естественно, осознанием, что при этом мою работу никто не отменял. это только помощь на тот период, пока я сама не в силах.
Но то, как пройдет операция- тоже в большей степени зависит от твоего умонастрония. От того же самого- от веры, доверия, любви, от внутреннего состояния. Просто тут еще подключается энергия врача - его вера, доверие и любовь. и то, что ты сама не в силах пока реализовать, вместе вы осилите скорее. в этом смысл операции.
Но ты правильно понимаешь, что тоже самое можно сделать и по другому. С целительницей, просто хорошими друзьями, с кем угодно))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:25 | Сообщение # 409 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Onorina, посмотри, если можешь, Свет, вообще я имела ввиду, что кто-то другой посмотрит. Я до таких серьезных вещей не доросла. Может Ира... Или могу порекомендовать астролога - нашего преподавателя.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:26 | Сообщение # 410 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, я не могу понять почему ты думаешь что все вернется и операция не поможет...
маму мою оперировали в 25 лет, с тех пор по грыжу ничего не слышно. дядю 10 лет назад, но он уже и ходить то не мог, а сейчас бегает и про грыжу думать забыл.
я вообще не знаю людей у кого все вернулось. тетку нашу троюродную тоже оперировали даже несколько грыж было, тоже все быльем поросло.
у меня слава богу чудесным образом до грыжи не дошло, хоть я и прямой кандидат. а за год плавания я вообще забыла про боли в спине. плавание очень помогает! раньше спасал массаж, но за этот год я его ни разу не делала.
Свет сколько лет у тебя проблемы со спиной? я думаю много. почему ты не ездила на Радон?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:27 | Сообщение # 411 |
Бирюзовый вихрь
| почему я думаю что много лет, потому что по опыту моих родственников, твое состояние сейчас, это многолетние ничего не делание со спиной и полное запущение, болело болело потихоньку годами и вот дошло до апогея.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:12 | Сообщение # 412 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) почему я думаю что много лет, потому что по опыту моих родственников, твое состояние сейчас, это многолетние ничего не делание со спиной и полное запущение, болело болело потихоньку годами и вот дошло до апогея. именно так, если по молодости, я ходила в тренажерный зал, регулярно делала массаж, то после первых родов, я перестала поддерживать форму и запустила спину((( Quote (Olya_flying) Lanka, я не могу понять почему ты думаешь что все вернется и операция не поможет... потому что, после последнего обострения, у меня вылезла новая грыжа. Если бы я осенью сделала операцию, то вторая вылезла бы точно так же сейчас. И где гарантия, что после операции у меня не вылезет третья!??? Quote (Olya_flying) я вообще не знаю людей у кого все вернулось. а мне вот как раз попадаются такие, у которых после операции вылезали новые на этом же месте(((
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:47 | Сообщение # 413 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) я не могу понять почему ты думаешь что все вернется и операция не поможет... Quote (Lanka) а мне вот как раз попадаются такие, у которых после операции вылезали новые на этом же месте((( По-моему, Лена- Анхель объясняла этот простой "Феномен" Просто Оле кажется, что дядя доктор решит все проблемы, поэтому вокруг она видит только ответ на эти мысли. А Света боится операции, поэтому видит ответ на свои.
Но это совсем не важно- эти ваши статистики Они просто отражение вас самих. А истина(или во всяком случае "золотая середина", потому как истины как таковой и не существует)в том, что может быть и так, и этак. А ВОТ КАК будет нам не дано знать, потому что это подчиняется , конечно, законам жизни, но они таковы, что понять их можно только доверившись им. ЧЕСТНОСТЬ перед собой- это важно. видеть, что руководит нами. Но не судить себя, а просто наблюдать.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:05 | Сообщение # 414 |
Изумрудный поток
| Поняла еще одну причину нежелания делать операцию - это расставание с сыном. За почти 2,5 года я с ним не расставалась больше, чем на 3-4 часа. Вчера решили попробовать отдать его на пару дней пожить к бабушке, справится ли она с ним. Сегодня с утра муж отвез обоих детей к ней. Прошло всего 2 часа, а я уже с ума схожу(((( Видно "пуповину я еще не перерезала", так привыкла быть постоянно с сыном, что не могу уже без него. Я переживаю уже не за то, как он без меня будет, я как Я буду без него в больнице(((((((
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:29 | Сообщение # 415 |
Бирюзовый вихрь
| круто....
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:31 | Сообщение # 416 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Или могу порекомендовать астролога - нашего преподавателя. Если есть возможность заказать консультацию у профессионального астролога, то лучше так и сделать. У меня тема ректификации гороскопа намечается на начало июня, я без дополнительных знаний браться боюсь, напутаю.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:36 | Сообщение # 417 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) Если есть возможность заказать консультацию у профессионального астролога, то лучше так и сделать. А по ценам не подскажешь, сколько это стоит и много ли у нас в городе хороших астрологов?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:38 | Сообщение # 418 |
Изумрудный поток
| Светлан, а когда началось это все, всмысле впервые? Я что-то не нашла.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:39 | Сообщение # 419 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) Светлан, а когда началось это все, всмысле впервые? грыжа вылезла во время родов - 17.01.2010г., хотя изменения в диске начались где-то за 5 месяцев до родов, именно тогда начала болеть спина.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:43 | Сообщение # 420 |
Изумрудный поток
| а сами роды как вообще прошли? С малышом все ок было? Ты сама рожала? Оперативное вмешательство было?
|
|
| |
|
|