Межпозвоночная грыжа
|
|
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:44 | Сообщение # 421 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Lanka) А по ценам не подскажешь, сколько это стоит и много ли у нас в городе хороших астрологов? Не знаю, честно говоря, никогда не заказывала сама. Да и в Воронеже по астрологам не ориентируюсь совсем.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:53 | Сообщение # 422 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) а сами роды как вообще прошли? С малышом все ок было? Ты сама рожала? Оперативное вмешательство было? роды прошли хорошо, быстрые только были, с ребенком все было нормально, никакого вмешательства не было, никаких дополнительных лекарств не вводили. Как я теперь понимаю, просто при проблемах с позвоночником нельзя было рожать самой, надо было кесарить, но я же к специалистам тогда не обращалась и не знала этого, а про проблемы со спиной врачам не говорила, так как особого внимания этому не придала(((
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:55 | Сообщение # 423 |
Изумрудный поток
| А проблемы со спиной до этого когда начались? Вообще когда спина стала проблемой?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:00 | Сообщение # 424 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) А проблемы со спиной до этого когда начались? Вообще когда спина стала проблемой? вообще-то с юности, где-то лет в 16 уже поставили шейный остеохондроз, сколиоз. Периодически делала потом массаж, мануалку, в тренажерный зал ходила, но после первых родов, все забросила и перестала заниматься спиной и естественно за 9 лет все привело к печальному итогу. В принципе, все закономерно, сама виновата во всем((((
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:02 | Сообщение # 425 |
Изумрудный поток
| Я отложу все-таки до начала июня, со свежей информацией возьмусь. Если хочешь, попробуй Дашиного учителя
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:08 | Сообщение # 426 |
Изумрудный поток
| Хорошо.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:11 | Сообщение # 427 |
Изумрудный поток
| Lanka, еще вопрос, ты уж извини, что я всю ветку не читала В каком отделе позвоночника основные проблемы? В верхнем, нижнем?
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:24 | Сообщение # 428 |
Изумрудный поток
| Quote (madame_Sosiska) В каком отделе позвоночника основные проблемы? поясничный отдел, между позвонками L4-L5, а сейчас и до последнего S1 достает.
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:29 | Сообщение # 429 |
Изумрудный поток
| Кому интересно, что представляет из себя грыжа, можете посмотреть мой снимок, красным выделена область грыжи:
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:40 | Сообщение # 430 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) где-то лет в 16 уже поставили шейный остеохондроз, сколиоз. а как он себя проявил?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:51 | Сообщение # 431 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Как я теперь понимаю, просто при проблемах с позвоночником нельзя было рожать самой, надо было кесарить, но я же к специалистам тогда не обращалась и не знала этого, а про проблемы со спиной врачам не говорила, так как особого внимания этому не придала((( а если бы грыжа вылезла, виной стала бы эпидуралка... все эти если бы... да кабы... работать с тем, что есть, - единственный выход.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:12 | Сообщение # 432 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а как он себя проявил? да ни как не проявлялся, я к врачу с неврозом обратилась, а она на рентген отправила и обнаружив остеохондроз лечила от него, а не от того, что мне надо было . Поэтому я особо то и не лечила его, так как никаких проявлений не было, шея не болела, а руки у меня сильные тогда были, я и в тренажерном зале штангу легко поднимала)))
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:14 | Сообщение # 433 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) .. работать с тем, что есть, - единственный выход. как работать то?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:34 | Сообщение # 434 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) да ни как не проявлялся, я к врачу с неврозом обратилась, а она на рентген отправила и обнаружив остеохондроз лечила от него, а не от того, что мне надо было а невроз как проявлялся?Quote (Lanka) как работать то? поставь намерение узнать. Светланка, как сейчас - лечение помогает?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:59 | Сообщение # 435 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а невроз как проявлялся? Я уже писала где-то об этом, не хочу сейчас поднимать эту тему, давно это было. Если интересно, потом тебе в личку напишу. Quote (Курортина) поставь намерение узнать. а как его ставить то, намерение, я не умею этого делать((((
|
|
| |