Межпозвоночная грыжа
| |
Lanka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:31 | Сообщение # 121 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (likra) а если считать, что удалением чего-то вылечишь, то обычно та же самая причина в голове просто вылезет в другом месте, но уже сильнее. потому что время ее увеличило.. вообще то, у меня уже была одна операция в другом месте, лет пять назад, а теперь вот здесь проблемы. да и вообще других болячек полно...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:32 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) вообще то, у меня уже была одна операция в другом месте, лет пять назад, а теперь вот здесь проблемы. да и вообще других болячек полно... а если не секрет- что за операция?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:40 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Quote (Курортина) Обычно идет чередование поколений, что в данном случае не исключение.
а с этим то что делать? решай проблему, чтобы больше никому в твоем роду не пришлось ее решать. Quote (Lanka) если бы она решала эту задачу, она бы не повторила ее судьбы одинокой женщины, мне так кажется. никто не гарантирует, что избавившись от одной проблемы, не придется решать другую. Мы сейчас говорим о грыже позвоночника, которая заставляет тебя удостовериться, что мир не так жесток, чтобы ты и твои дети не могли справится, что детство закончилось, когда многое было непонятно и страшно... Что окружающий мир - это отражение твоего внутреннего видения. И если еще есть страхи, то они только в тебе, а мир удивительно гармоничен, прекрасен, и только искажение видения заставляют одних ворчать и критиковать, а других - пугаться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:44 | Сообщение # 124 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) а если не секрет- что за операция? удалили желчный пузырь с камнями
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:47 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) близости духовной у нас действительно нет попробуй установить именно духовную близость. Успокой ее так, как она не сделала в детстве тебе, окажи ласку человеку, лишенному матери в детстве. Вообще, если у тебя появляются вопросы, направляй энергию в действие... что-то делай, общайся со своим окружением. Тебе открытости не хватает. Захлопываешься, хотя потенциал тебе дан. Только боль позволяет тебе открываться. Ну нельзя же так над собой... Детки тебе помогут. После того, как ты их научилась ласкать и оказывать моральную поддержку, получится и с остальными людьми.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:48 | Сообщение # 126 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) И если еще есть страхи, поняла, значит мне надо бороться со своими страхами. А что мне лучше почитать на эту тему? так как сама я вряд ли с этим справлюсь.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:52 | Сообщение # 127 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Успокой ее так, как она не сделала в детстве тебе, окажи ласку человеку, лишенному матери в детстве. да, именно это мне трудно сделать, я пыталась когда-то , но не смогла себя пересилить.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:00 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) а если не секрет- что за операция?
удалили желчный пузырь с камнями у тебя, наверно, большая требовательность к людям(или была), ты предъявляешь к ним высокие требования и если они не соотвествуют твоим ожиданиям, внутри тебя бурлят эмоции по этому поводу. принципов много... "должно быть так и так. если по -другому- это не правильно", "человек должен быть таким-то. по-другому не правильно" итд. если эти принципы твои кто-то нарушает- ты чувствуешь , как это все не справедливо и не правильно. раздирающее чувство- "ну, как они это не понимают??". боишься ситуаций, когда тебе кажется, что возможно тебя обманут, что -то заберут..
всему этому стало негде накапливаться после удаления пузыря, а давление жизни усиливалось(как тебе кажется), поэтому появилась грыжа. "выдавилась" от напряжения, сопротивления жизни.
это вот что просто всплыло.. после первого раза, когда захочется подумать- нет, это не про меня, почитай еще пару раз и послушай себя.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:02 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) да, именно это мне трудно сделать, я пыталась когда-то , но не смогла себя пересилить. очень хорошо, что пыталась. Quote (Lanka) поняла, значит мне надо бороться со своими страхами. А что мне лучше почитать на эту тему? так как сама я вряд ли с этим справлюсь. тебе стоит изучить мироустройство. На начальном этапе помогает "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Сразу все книги его, книжка в районе 1000 рублей стоит. Лучше купить книгу, чем читать в электронном варианте. Для многих она стала настольной. Это та книга, которую с первого раза осилить трудно. Приходится вновь и вновь возвращаться каждый раз, когда опыта набираешься. Потом она окажется для тебя простой, но нужно время и работа над собой. Прежде всего осознанность. Это букварь. Без лишней воды - чем мне она понравилась. Она учит, как расслабиться и ловить волны, а не захлебываться в панике.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:05 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| и еще- эмоции от ума есть, а сердечные посылы как каменные. не двигаются, не доходят до тебя.. открывать нужно это все, выпускать, что внутри. и ум расслаблять..
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:12 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) у тебя, наверно, большая требовательность к людям(или была), ты предъявляешь к ним высокие требования и если они не соотвествуют твоим ожиданиям, внутри тебя бурлят эмоции по этому поводу. принципов много... "должно быть так и так. если по -другому- это не правильно", "человек должен быть таким-то. по-другому не правильно" итд. если эти принципы твои кто-то нарушает- ты чувствуешь , как это все не справедливо и не правильно. раздирающее чувство- "ну, как они это не понимают??". боишься ситуаций, когда тебе кажется, что возможно тебя обманут, что -то заберут.. нет, likra, это точно не про меня, хоть и прочитала несколько раз. Но это как раз про мою маму. У нее тоже, в желчном пузыре камни, но она не стала удалять. А мне видно по наследству передалось.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:14 | Сообщение # 132 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) открывать нужно это все, выпускать, что внутри. и ум расслаблять.. как много мне оказывается надо над собой работать.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:16 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) нет, likra, это точно не про меня, хоть и прочитала несколько раз. Но это как раз про мою маму. У нее тоже, в желчном пузыре камни, но она не стала удалять. А мне видно по наследству передалось. значит, точно про тебя.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:17 | Сообщение # 134 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Лучше купить книгу, чем читать в электронном варианте. Да именно так, потому как, когда я пытаюсь читать на компьютере, мысли моментально уходят в другую сторону.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:18 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) нет, likra, это точно не про меня, знаешь, даже без болезни по твоим сообщения это все чувствуется. ты сама перечитай свои сообщения. может, последние года два ослабело это- чуть приотпустила. но больше спрятала от себя.
а работать над собой тебе не больше, чем другим у одного- одни тараканы, у другого- другие
|
|
| |
|
|