Ухо-горло-нос
| |
Анхель | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:50 | Сообщение # 76 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| У меня тоже так бывает в мелочах, как правило. Мне кажется, это интуиция работает
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:35 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Галин, какие интересные факты! Я впервые о таком способе жить как раз узнала от Лены Черниковой - успевать все, и чтобы не с надрывом, а обстоятельства складывались как тебе удобно.. я связываю это с прочтением книги "Трансерфинг реальности", которую муж принес в 2007 году. Именно после этого момента стали развиваться обстоятельства очень стремительно и фантастически. Одно то, что кредиты за все выплатили и дачу купили - уже о чем-то говорит. Тут и взаимодействие с мужем было настроено на ту же волну. Нам стало легче общаться и достигать целей. эту книжку мы с ним знаем почти наизусть и в практику сразу ввели. Надо будет еще что-нибудь почитать из Зеланда.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 09:45 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) У меня тоже так бывает в мелочах, как правило. Мне кажется, это интуиция работает интуиция - это неосознанное срабатывание кадра из подсознания как бы. то есть опыт подобный был. На основе системного мышления возникает. ну, да, та же формула... как если бы угадать число из 24682468, изучив один раз ряд, мы знаем, что после числа 4 идет 6. и предугадываем, что произойдет. А параллельно идут числа 654321654321. Там тоже есть 6, только после 1. То есть событие 6 произойдет, но не в комбинации с 4, а в комбинации с 1. То есть событие одно и то же! просто несколько с другими условиями.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:13 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Вот прикол тут же: только что про книгу написала в предыд.сообщении. А мне сейчас муж говорит, что встретил по дороге в Москву друга, который ему книжку такого плана подарил. Будем читать .
И именно про подсознание вычитал. Говорит, что в подсознании могут быть неосознанные наши желания, которые пересиливают осознанные желания. вот почему не все сбывается, что мы задумали.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 19.11.2011, 11:16 |
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:41 | Сообщение # 80 |
"Свой" человек
| Quote Моя старшая опять болеет... С соплями уже несколько месяцев... Сейчас вирус подхватила, темп 39 и третий день температурит, все выше градус, придется давать антибиотики... Не знаю что делать... Надо будет ей заниматься комплексно - гомеопат, может, еще что-то Ой-ой( А врачу показывала, хорошему лору. сама антибиотики назначеш? При таком долгом насморку нужно местно антибиотиком долечивать- лечить. Я своей биопорокс брызгала потом нозанексом несколько курсов, но это врач назначал. Мазок из носа нужно брать. Вообщем долго она у тебя болеет , лучше обратить внимание. Возила Алису к лору на лизюкова в Здоровый ребенок, платно. но у гомеопата дороже намного а тут срочно нужно.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:43 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) интуиция - это неосознанное срабатывание кадра из подсознания как бы. то есть опыт подобный был. третий день у меня какие-то разговоры об интуиции. вчера со знакомой- про интуиции относительно детей, потом с Дашкой. тут опять
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 19.11.2011, 20:49 | Сообщение # 82 |
Янтарный свет
| Quote (Анечка) А врачу показывала, хорошему лору. сама антибиотики назначеш? При таком долгом насморку нужно местно антибиотиком долечивать- лечить. Я своей биопорокс брызгала потом нозанексом несколько курсов, но это врач назначал. Я летом лечила, как врач поликлиничный назначал. Но окончательно сопли не прошли. Сейчас то, что педиатр назначила. Но вижу, что она будет хроник с тонзиллитом, как и я, если других мер не предпринять. Но! Улучшения есть хотя бы с тем, что в год она падала с 39 без сознания, так что без скорой и капельницы никак. Потом было лето прошлое без болезней, в вот сейчас по полной программе.Но уже хорошо,что впервые удалось подержать с температурой дня 3 (раньше подскакивала сразу за 39, и ее полностью срубало сразу ), уже начало формирования иммунитета. Муж такой же, она в него - сразу температура высокая и падает. Я за ним наблюдала - если ему дать как можно дольше температурить, то со временем лучше становится.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:41 | Сообщение # 83 |
Бирюзовый вихрь
| Оксан, а с причинами болезни разбираешься?
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:15 | Сообщение # 84 |
Янтарный свет
| Думаю, мое раздражение. Нехватка старшей моей любви. Сейчас Стаська становится более самостоятельной, я иногда могу спокойно поесть, сходить в туалет. Раньше со старшей очень много занималась, а после рождения второй резко перестала. Ругань с мужем. Много причин. Мировоззрение. Загоны мужа. С Мирославой мне по всем параметрам было НАМНОГО тяжелее, очень большой стресс. Ее и сейчас гораздо тяжелее кормить. После ее кормежки мы выжатые как лимон, не остается сил времени на занятия творческие. Она в свои 3 года пьет из кружки намного медленнее, чем 10месячная сестра. Но хоть какие-то сдвиги есть уже. Еще пока на нее не наорешь, успехов мало - на спокойные слова она оборзевает и начинает фантазировать типа: " Я не умею есть ложкой" и т.д., пока в капризах совсем не обваляется. Очень бесит. Обычно я стаю на карачках с младшей на руках и кормлю старшую, причем младшая трясет стол, лезет к еде, все разливается. И это по полчаса как минимум. Наорешь - начинает понемногу двигать ложкой, иначе никак. Морально устаешь ужасно. С одной с ней ничего еще, но с бьющейся на руках младшей жесть.
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:44 | Сообщение # 85 |
Бирюзовый вихрь
| Да, непростая ситуация! И хорошо, что ты осознаёшь в чём может быть корень проблем. Раз такие обстоятельства складываются, значит у тебя есть все ресурсы для их преодоления. Как ты думаешь, чему учит тебя старшая дочь?
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 12:51 | Сообщение # 86 |
Янтарный свет
| Quote (Анхель) Как ты думаешь, чему учит тебя старшая дочь? Я прям как на экзамене) Но, может, так и нужно) Терпению, пониманию, сочувствию, мудрости) Ситуация непростая, но это такой период. Непростая в действительности - это я насмотрелась у других. А у меня просто напряженная, на психику действует. Но вот уже сейчас мелкая лазиет 15 минут - я уже столько дел сделала, уже иногда поднимается сама, рада как слон, и я за нее рада. Налаживается все. Зато потом работать мне покажется легко))) Все познается в сравнении)
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:04 | Сообщение # 87 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Qsy) Я прям как на экзамене) Иногда важно правильно задать вопрос Quote (Qsy) Терпению, пониманию, сочувствию, мудрости) Мне кажется, если ты будешь развивать в себе эти качества, то, во-первых, изменишь отношение к ситуации, а, во-вторых, поменяется поведение старшей. Всегда, когда появляются необходимые качества меняется окружение
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 14:42 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Нехватка старшей моей любви. Quote (Qsy) . Раньше со старшей очень много занималась, а после рождения второй резко перестала. Оксан, ты главное понимай, что это не связанные вещи. Любовь ты можешь дарить и не занимаясь, и вообще находясь не рядом. и ребенку ее будет хватать. Любовь не зависит от времени, которое проводишь вместе.
Вот это осознание, КАКАЯ любовь нужна ребенку- очень много снимает ложно важных загонов. И ребенок прям на глазах меняется, потому что получает то, что хотел в самом прямом виде, а не в виде суррогата. Когда ребенок все время хочет маму рядом- он пытается хоть так добыть ту самую любовь, а не время, проведенное рядом. а когда получает- и ребенок и мама становятся свободны и независимы друг от друга
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:30 | Сообщение # 89 |
Янтарный свет
| Я просто из-за нехватки времени к Мирославе мало прикасаться тогда начала. Плюс она жила в деревне без меня, я решила - мне надо хоть как-то психически восстановиться, иначе я не выживу с двумя после родов. Меня ж тогда прессинговали все по очереди, зат...ли вконец. Сейчас я предпочитаю просто послать, не теряя времени на разборки. Мне надоело восстанавливаться по полдня из-за стычек с мамой и т.д. Мне не хотелось привлекать к помощи отца (он тоже истеричный тип), пока всю неделю болели дети. И когда я с ними меньше общаюсь, я становлюсь лучше, как мне кажется, постепенно по чуть-чуть нервы восстанавливаются. Я решила, буду общаться с ними, когда сама на высоких вибрациях, когда смогу их поднять. А иначе бесполезно. И мне самой приятно осознавать, что постепенно с детьми сама справляюсь. Сад очень выручил. И Мирослава наконец на этой неделе снова начала повторять: "Мама, папа, я вас люблю". Нарисовала сама УДАВОВ!!!! Я считаю, большой творческий прогресс.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:13 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Я просто из-за нехватки времени к Мирославе мало прикасаться тогда начала Оксан, дело не во времени. на это нужно две секунды.. дело в закрытости от ребенка. обрати внимания- ты ей открыта? Сама пронаблюдай. Скорее всего об этом тебе и сигналят болезни ее- обычно так бывает.
|
|
| |
|
|