О целях и задачах форума
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:50 | Сообщение # 226 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Людмила) ...-Не, пап, не устал я. Понимаешь, я же менеджер среднего звена: головы рубить да дерьмо выгребать меня научили. А сортировка - это ж маркетинг..... Люд, ну Гале же важно было уколоть... а не формулировки соблюсти.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 227 |
Рубиновая капля
| разве я пыталась кого-то обидеть? Друзья мои - это лишь ваше восприятие, просто посмотрите на мои слова с другой стороны) Единственное, что меня задевает на этом форуме - привычка преодолевать свои комплексы за счет других людей.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:55 | Сообщение # 228 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) если Даша пытается учить меня, как общаться с другими людьми гм... где это я тебя учила? почему ты так видишь? я как раз, наоборот, пыталась у тебя чему-то научиться. нууу... пока получалось... пока всех не сравнили с кедами и зелеными яблоками
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:57 | Сообщение # 229 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Вот к чему ты говоришь все это Даше? Если уж брать твой любимый принцип отзеркаливания, то все это ты написала О СЕБЕ Может это тебя муж не понимает? Ты сама располнела? и не понимаешь свою подругу? да и с начальством частенько ссоришься? Свет! чессслово! я этого не читала, когда свое сообщение похожее писала И Люда, твое сообщение про Галины проблемки тоже не читала Какой у нас синхрон! Интересно...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 20:59 | Сообщение # 230 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Сейчас еще тяжелая артиллерия в виде Даши подтянется к вам. ОООО!!! Спасибо за комплимент!!! Так меня еще никто не называл!!! Пора мне, наверное, в менеджеры уже ВЫСШЕГО звена
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:05 | Сообщение # 231 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) разве я пыталась кого-то обидеть? Друзья мои - это лишь ваше восприятие, просто посмотрите на мои слова с другой стороны) Единственное, что меня задевает на этом форуме - привычка преодолевать свои комплексы за счет других людей. Люд, ну в любом споре обе стороны всегда ведут себя одинаково Quote (Людмила) когда домохозяйкам на кухне мало места для самоутверждения, они создают форум, чтобы битья интеллектом на нем. К счастью- у меня другая жизнь, другие цели и другие возможности. Quote (Людмила) И чему у тебя можно учиться, когда: - твой муж стремится найти работу, чтобы она, а вместе с ней и он, были как можно дальше от тебя. - у тебя нет никакого серьезного занятия в жизни (про танцы в ответ писать не обязательно - это занятие для души, чтобы окончательно не сойти с ума). - тебе некуда деть энергию в реале, поэтому ты живешь на всевозможных форумах. - и на этих форумах к тебе либо относятся с неприязнью, либо банят. - любое упоминание о чужом благополучии и благосостоянии вызывает у тебя негатив. Quote (Людмила) человек, занимающий серьезную позицию в престижной международной компании, на которую, к слову, твое резюме даже и рассматривать бы не стали, имеющий два серьезных образования, каждый день контролирующий сложные бизнес-процессы, решающий разннообразные аналитические задачи, должен учиться у тебя?
Quote (Людмила) я хочу наконец в очередной раз донести - ни одному человеку крайне непозволительно возвышать себя, унижая других.
Люд, в любом конфликте вылезает все, что скрыто. поэтому в конфликте нет ничего страшного. Он - лучше, чем постоянное подавление себя. на мой взгляд, вас всех одинаково понесло. и меня так несло было дело)
Но давайте все уже посмотрят на ситуацию с позиции женской мудрости и увидят, что все одинаковы) никто не хуже, и не лучше
но всем есть , о чем задуматься
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:08 | Сообщение # 232 |
Сапфировый ангел
| Давно пора выключить инерцию всем и включить уже свои духовности, образования и все, что там в закромах , а главное- чувство юмора посмеяться- в первую очередь над собой) а дальше извлечь уроки для себя
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:10 | Сообщение # 233 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) но всем есть , о чем задуматься вот именно что всем И даже кое-кому, кто говорит, что ему нечему учиться кроме астрологии и фотографии.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:11 | Сообщение # 234 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) вот именно что всем И даже кое-кому, кто говорит, что ему нечему учиться кроме астрологии и фотографии. ох и Дашка
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:28 | Сообщение # 235 |
Рубиновая капля
| Quote (likra) Но давайте все уже посмотрят на ситуацию с позиции женской мудрости и увидят, что все одинаковы) никто не хуже, и не лучше
но всем есть , о чем задуматься Ир, как приятно, что наконец ты разделила мои посылы)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 19.10.2012, 21:30 | Сообщение # 236 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Ир, как приятно, что наконец ты разделила мои посылы) разве я хоть раз что-то другое писала в этой эпопее?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:03 | Сообщение # 237 |
Сапфировый ангел
| Дык положение тяжелой артилерии обязывает
(ссори, если ошиблась в написании слова:) )
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:29 | Сообщение # 238 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а с какой стати я тебе должна давать отчет? что касается моих разговоров с ней касается только нас двоих. Вас двоих это касается, когда вы в личке общаетесь, а когда ты начинаешь на форуме кого-то выставлять в негативном свете, значит хочешь, чтобы и другие это увидели, и обсудили. Quote (Курортина) как вы между собой обо мне, правда, у меня за спиной? ну такие "корректные и тактичные" да ладно тебе, можно подумать ты никого не обсуждаешь за спиной?
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:36 | Сообщение # 239 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) Галя, я тебе предлагаю прислушаться тоже к девочкам и ко мне, и попытаться изменить привычную схему реакций в таких ситуациях Может Галя тебя хоть послушает))) Quote (likra) Галя, предлагаю, как осознанному человеку, сменить тактику wink "а ты сама такая"- на мой взгляд не катит)) это точно))) Quote (likra) Галь, ну я бы тоже не стала мнить себя Иисусом во плоти) и эгоизм, и высокомерие, в каждом из нас присутствуют в той или иной степени. и чего так открещиваться-то? согласна)))
Quote (likra) Вот я заметила еще в школе- были учителя, которые никогда не размахивали своим статусом(я учитель и вы должны меня слушать), но мы слушали. потому что он и был Учитель smile а были те,которые постоянно требовали, чтоб за ними шли и их слушали, потому что они учителя. Учитель учителю рознь. я уверена, что с детками ты этому научилась. теперь нужно постараться научиться со взрослыми. у меня тоже сложилось впечатление, что Галя требует, чтобы ее слушали, потому что она учитель))) Quote (likra) Но давайте все уже посмотрят на ситуацию с позиции женской мудрости и увидят, что все одинаковы) никто не хуже, и не лучше smile но всем есть , о чем задуматься да никто и не говорил, что кто-то хуже или лучше, лишь предлагали некоторым личностям задуматься, а они не хотели)))) Quote (likra) а дальше извлечь уроки для себя так все уже и извлекли )))
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:39 | Сообщение # 240 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Дык положение тяжелой артилерии обязывает
|
|
| |
|
|