О целях и задачах форума
|
|
Людмила | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:38 | Сообщение # 256 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| Вовсе не заставляю кого-либо менятся под меня,тем более с форума, потому что для вас форум - это жизнь, а для меня - всего лишь одна из страничек в интернете, на которую заглядываешь ради развлечения
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:40 | Сообщение # 257 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галь, смайлик в конце видишь? Они как раз для того, чтоб тон придумывать не надо было, а было хотя бы ясно направление смайликом я не обозначаю юмор или смех. Смех и юмор у меня . Даже смайлики не отвечают всем требованиям, не то что слова.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:42 | Сообщение # 258 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Вовсе не заставляю кого-либо менятся под меня,тем более с форума, потому что для вас форум - это жизнь, а для меня - всего лишь одна из страничек в интернете, на которую заглядываешь ради развлечения вся жизнь - сплошное развлечение, игра. Это наилучший способ развить Разум. Нет, можно еще через боль, но это не наш метод, верно?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:45 | Сообщение # 259 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Кто-то из нас на 100процентов осознан всегда и везде? наверное, это и не надо. Мне кажется, нужно вовремя осознаваться, а не постоянно пребывать в осознанности.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:47 | Сообщение # 260 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А что если у него движение или упражнение не получится - уже не молодец? ... да, я детям тоже стараюсь отучаться говорить похвалы такого плана но тут можно же расслабиться и не цепляться к словам? смысл ясен)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:48 | Сообщение # 261 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Мне кажется, нужно вовремя осознаваться, а не постоянно пребывать в осознанности. не знаю пока жизнь покажет
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:49 | Сообщение # 262 |
Рубиновая капля
| Честно -понятия не имею про Ваш метод) как и вы про мой)
Пишу с мобильной версии, где вообще все смайлики отключены, и поэтому уточняю - фраза выше сказана в доброжелательном примирительном тоне, наделенная мыслью - что мы все разные и иногда нам сложно понять друг друга)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:50 | Сообщение # 263 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) для вас форум - это жизнь, а для меня - всего лишь одна из страничек в интернете, на которую заглядываешь ради развлечения Люд, ты как на конференции разговариваешь Расслабься ты ведь не собираешься таким тоном теперь с нами все время общаться, правда? Это просто эпизод из жизни.
но , обрати внимание, ты все продолжаешь возвышаться, принижая нас
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:51 | Сообщение # 264 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Смех и юмор у меня у меня это ржач уже)) а - улыбка, юмор.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 10:51 | Сообщение # 265 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) но тут можно же расслабиться и не цепляться к словам? смысл ясен) конечно, ТУТ хоть все можно.... просто по ходу вспомнила
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:07 | Сообщение # 266 |
Рубиновая капля
| Quote (likra) ты ведь не собираешься таким тоном теперь с нами все время общаться, правда? Конечно не собираюсь) посмотри мое предыдущее сообщение, я дала ответ еще до того, как был задан вопрос)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:12 | Сообщение # 267 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Честно -понятия не имею про Ваш метод) как и вы про мой) насколько можно судить по этой фразе, твой метод все-таки отличается от нашего.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:13 | Сообщение # 268 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) ты лучше задумайся, почему твоему ребенку приходится отображать твой словесный понос. Уже второе занятие ей пришлось пропустить. А может твой? У нее понос перед ТВОИМИ занятиями)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:20 | Сообщение # 269 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) А может твой? У нее понос перед ТВОИМИ занятиями))) Не знаю, вчера из 11 человек в младшей группе только ее не было, все остальные были.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 11:27 | Сообщение # 270 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) но хотя бы Даша со Светой(Ланкой) начали понимать причинно-следственные связи. Ланка мне призналась, что дело не во мне, не совсем так))) то что я в твоем поведении увидела свою бывшую подругу, это действительно так. Но то, что я говорила - относится к тебе.
|
|
| |