О целях и задачах форума
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:07 | Сообщение # 196 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Людмила) вообще-то, окончание у данного анекдота иное: я отсюда копировала, отредактировала только повтор http://medpred.co.ua/forum/topic_24
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 19.10.2012, 13:08 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:27 | Сообщение # 197 |
Рубиновая капля
| Галя, спрошу в свою очередь, а почему человек, занимающий серьезную позицию в престижной международной компании, на которую, к слову, твое резюме даже и рассматривать бы не стали, имеющий два серьезных образования, каждый день контролирующий сложные бизнес-процессы, решающий разннообразные аналитические задачи, должен учиться у тебя? И чему у тебя можно учиться, когда: - твой муж стремится найти работу, чтобы она, а вместе с ней и он, были как можно дальше от тебя. - у тебя нет никакого серьезного занятия в жизни (про танцы в ответ писать не обязательно - это занятие для души, чтобы окончательно не сойти с ума). - тебе некуда деть энергию в реале, поэтому ты живешь на всевозможных форумах. - и на этих форумах к тебе либо относятся с неприязнью, либо банят. - любое упоминание о чужом благополучии и благосостоянии вызывает у тебя негатив.
А кроме того, я хочу наконец в очередной раз донести - ни одному человеку крайне непозволительно возвышать себя, унижая других. Один достигает большего совершенства в бытовых вопросах, второй в профессиональнорй деятельности, кто-то в отношениях со своим внетренним миром и собой. И у каждого есть чему поучиться и взять в пример.
дальше уже често продолжать не хочется, во-первых, перемывать на форуме чужие кости - все-таки не мой уровень, а во-вторых - не столько у меня на это времени и желания.
Сообщение отредактировал Людмила - Пятница, 19.10.2012, 13:40 |
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:36 | Сообщение # 198 |
Сапфировый ангел
| Людмила, наконец-таки ты говоришь то, что думаешь!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:44 | Сообщение # 199 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) Людмила, наконец-таки ты говоришь то, что думаешь! Галя - я всегда говорила то, что думаю, просто делала это в другой форме.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 13:48 | Сообщение # 200 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) и на этих форумах к тебе либо относятся с неприязнью, либо банят а ну-ка, пишите, кто еще ко мне с неприязнью относится помимо Людмилы!
Кстати, вы постоянно вспоминаете этот случай... но забанили меня лишь раз в жизни... и вместе со мной, говорят, забанили около 300 чел вроде как говорят - там своя политика особенная: нельзя вообще никак ничего оценивать. Можно только стихи писать и говорить, как все прекрасно. Политика достойная уважения, кстати. Но несколько революционная. Мы все-таки должны сами прийти, когда ничего не хочется оценивать и куда-то стремиться, эволюционно. Я предпочитаю разговоры все-таки вести и даже оценивать, но в уме всегда отделять поступки и слова человека от самого человека, не привязываться эмоционально к оценке.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:03 | Сообщение # 201 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) А кроме того, я хочу наконец в очередной раз донести - ни одному человеку крайне непозволительно возвышать себя, унижая других. Один достигает большего совершенства в бытовых вопросах, второй в профессиональнорй деятельности, кто-то в отношениях со своим внетренним миром и собой. И у каждого есть чему поучиться и взять в пример. Про унижение это ты загнула... КАЖДЫЙ человек обладает даром. Просто не все раскрывают его. И у вас есть дар, только вместо того, чтобы его нести, учите тому, чем сами не обладаете. Может, я непонятно донесла, что хотела сказать. Но скорректирую: если Даша пытается учить меня, как общаться с другими людьми, пусть сама наладит свои отношения с окружающими и научится применять практики на себе - в этой области я ищу учителей. Пока я готова от неетолько по астрологии и по фоткам советы выслушать. Поэтому ты неверно поняла и зря потрудилась над списком для меня)))). Если я начну учить вас тому, что у меня не получается у самой - тогда и укажешь.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 19.10.2012, 14:06 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.10.2012, 14:54 | Сообщение # 202 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) а ну-ка, пишите, кто еще ко мне с неприязнью относится помимо Людмилы! Галя, об этом уже все написали мне в личку)))))
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:23 | Сообщение # 203 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а ну-ка, пишите, кто еще ко мне с неприязнью относится помимо Людмилы! Я тебе уже говорила, что в жизни я к тебе хорошо отношусь, но вот на форуме - ты часто вызываешь во мне негативные эмоции, когда переходишь на личности и говоришь вещи, которые должны задеть человека.
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 19.10.2012, 15:32 | Сообщение # 204 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Даш, вот не обижайся, но сама посуди: почему я к твоим словам должна прислушиваться, когда: - муж тебя не понимает и не поддерживает; - ты запустила себя в физическом плане; - непонимание с подругой имеет место быть; - ссора с начальством и в результате увольнение Вот к чему ты говоришь все это Даше? Если уж брать твой любимый принцип отзеркаливания, то все это ты написала О СЕБЕ Может это тебя муж не понимает? Ты сама располнела? и не понимаешь свою подругу? да и с начальством частенько ссоришься?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:04 | Сообщение # 205 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Вот к чему ты говоришь все это Даше? а с какой стати я тебе должна давать отчет? что касается моих разговоров с ней касается только нас двоих. Quote (Lanka) ты часто вызываешь во мне негативные эмоции, когда переходишь на личности и говоришь вещи, которые должны задеть человека. Света, не надо вокруг да около, а ответь прямо на вопрос: ты ко мне с неприязнью относишься? потому что негативные эмоции и муж у тебя вызывает, и дети - это в любой семье. А неприязнь - это другое.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:12 | Сообщение # 206 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) что касается моих разговоров с ней касается только нас двоих. тогда и обсуждать это тактичнее и корректнее с глазу на глаз в приватной переписке.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:13 | Сообщение # 207 |
Рубиновая капля
| Quote (Lanka) Если уж брать твой любимый принцип отзеркаливания, то все это ты написала О СЕБЕ Ланка - в точку.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:21 | Сообщение # 208 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) тогда и обсуждать это тактичнее и корректнее с глазу на глаз в приватной переписке как вы между собой обо мне, правда, у меня за спиной?
ну такие "корректные и тактичные" : Quote (Людмила) Галя, об этом уже все написали мне в личку)))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:23 | Сообщение # 209 |
Сапфировый ангел
| Сейчас еще тяжелая артиллерия в виде Даши подтянется к вам.
Вообще сейчас как расплачусь от того, что вы меня интеллектом забили, уйду с форума и буду жаловаться знакомым на вас в личке...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 19.10.2012, 16:25 |
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 19.10.2012, 16:26 | Сообщение # 210 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) Вообще сейчас как расплачусь от того, что вы меня интеллектом забили, уйду с форума и буду жаловаться знакомым на вас в личке... вместо этого лучше заняться чем-то более дельным и важным))) в реале)))
|
|
| |
|
|