Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | О целях и задачах форума - Страница 20 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
О целях и задачах форума
likraДата: Суббота, 20.10.2012, 14:42 | Сообщение # 286
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
ну даже если и будешь оправдываться, что с того?

ничего. но желание оправдываться имеет причину.
когда уходит причина- уходит и желание. эта игра становится не интересной.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 14:46 | Сообщение # 287
Сапфировый ангел
Quote (likra)
на на простые вопросы тоже всегда есть простые ответы. почему ты даешь абстрактные размытые разъяснения?

в том-то и дело, что хочу научиться это делать - в смысле подбирать простые слова.

Quote (likra)
а где ты видишь самобичевание?

с самобичеванием загнула я, но слово "крутишься" придает оттенок топтания на месте, безысходности.
Если бы ты сказала вроде того, что "оттачиваешь свое мастерство по управлению реальностью", было бы по-творчески. А так, как ты написала, наводит тоску. Вот тоски нет, наоборот, интересно.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 20.10.2012, 14:50

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 14:47 | Сообщение # 288
Сапфировый ангел
Quote (likra)
ничего. но желание оправдываться имеет причину.
когда уходит причина- уходит и желание. эта игра становится не интересной.
какая причина?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:28 | Сообщение # 289
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даше нужна встряска - результат тренинга с Леной требует резкого перехода на те линии жизни, которые ей нужны.

Да, кстати, я тоже хотела об этом сказать. Мы с Леной 2 мес говорили только о моих достоинствах, фокусировались на возможностях.
Поэтому не удивительно, что теперь Вселенная устами Гали напоминает мне о каких-то несовершенствах. Это нужно для баланса. И Галя в данном случае всего лишь инструмент, винтик Вселенной, который просто оказался ближе всего ко мне в данный момент. И спасибо ез за эту роль! flower

Quote (Курортина)
Quote (Onorina)
вот видишь, Галь! Теперь ты понимаешь, почему Пространство выпихнуло меня из менеджеров среднего звена
главное, чтобы ты это понимала.

я это понимаю. Поэтому меня не задел совсем твой анекдот:)

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:28 | Сообщение # 290
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
но хотя бы Даша со Светой(Ланкой) начали понимать причинно-следственные связи.

ох... когда же и Галя начнет понимать причинно-следственные связи wacko

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:30 | Сообщение # 291
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
А ты видишь -даже на пустом месте мне уколы приписываешь.

видишь, какая репутация у тебя... smile

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 15:32 | Сообщение # 292
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Ты не идешь осознанно, ты идешь по привычке. я тебя пять лет знаю и ты все эти пять лет по одному сценарию ведешь подобные разговоры
Я как раз и предлагаю сменить сценарий, идти осознанно.

Quote (likra)
когда человек играет одну и ту же роль- это говорит о том, что он не двигается дальше.

Ох, Ира! Ну прямо не в бровь, а в глаз! wink

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 17:32 | Сообщение # 293
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
устами Гали напоминает мне о каких-то несовершенствах

любите же вы искать у себя и у других несовершенства... хлебом не корми. а потом сами же и занимаетесь психологической жвачкой, то грабли, то обидчики мерещатся.
Quote (Onorina)
Quote (likra)
когда человек играет одну и ту же роль- это говорит о том, что он не двигается дальше.

Ох, Ира! Ну прямо не в бровь, а в глаз!

а куда дальше-то? какой пункт конечной остановки, можешь сказать? не сможешь, потому что его нет.
Насчет повторений. Невозможно войти в одну и ту же реку. Вроде бы одна и та же река, но вода уже другая. Все развивается по спирали. И повторяющиеся (это только видимость) события вроде бы такие, а вовсе не такие.
Quote (Onorina)
ох... когда же и Галя начнет понимать причинно-следственные связи

ваши причинно-следственные связи не то что мне - самим вам не понятны. Конкретику давайте, что я сделала не так, по-вашему. Только чур не договариваться и писать мне в личку всем троим. А потом я на форуме выложу, что вы мне прислали. Сравним для смеха)))) Я уже прочитала у каждой, что обвиняете меня в разном. Только до вас это не доходит.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 17:38 | Сообщение # 294
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
видишь, какая репутация у тебя...
заиметь такую репутацию на скамейке у бабок дело нехитрое. biggrin
Quote (Onorina)
Мы с Леной 2 мес говорили только о моих достоинствах, фокусировались на возможностях.
Поэтому не удивительно, что теперь Вселенная устами Гали напоминает мне о каких-то несовершенствах. Это нужно для баланса.

а в гармонии жить не пробовала? smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 17:41 | Сообщение # 295
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
я это понимаю. Поэтому меня не задел совсем твой анекдот

не задел? а почему на себя его примерять тебе вздумалось тогда, если не задел. Я же его не тебе писала лично и вообще отдельным сообщением оно вышло.

Давай играть вместе!

LankaДата: Суббота, 20.10.2012, 17:52 | Сообщение # 296
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Конкретику давайте, что я сделала не так, по-вашему. Только чур не договариваться и писать мне в личку всем троим. А потом я на форуме выложу, что вы мне прислали.

Мне уже не интересно, я ничего больше писать не собираюсь.

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:38 | Сообщение # 297
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
любите же вы искать у себя и у других несовершенства... хлебом не корми. а потом сами же и занимаетесь психологической жвачкой, то грабли, то обидчики мерещатся.

Галя, дык ты же САМА перечислила список моих несовершенств, которые являются таковыми с ТВОЕЙ, а не моеу точки зрения. Причем тут то, что кто-то еще что-то ищет?

Quote (Курортина)
а куда дальше-то? какой пункт конечной остановки, можешь сказать? не сможешь, потому что его нет.

дык тебя поддерживаю: движуха ради движухи! wink

Quote (Курортина)
Конкретику давайте, что я сделала не так, по-вашему.

в том-то и дело, что не сделала, т.е. причинно-следственные связи не выявила. И писать тебе что-то в личку не вижу смысла - все равно отбрешешься wink , и так еще все вывернешь, что все это против меня еще и будет. неохота тратить на это время. Значит тебе просто еще ни раз Вселенная об этом сама напомнит. wink Уже не моими устами...

АнхельДата: Суббота, 20.10.2012, 19:41 | Сообщение # 298
Бирюзовый вихрь
Девочки, когда я выйду на пенсию, то обязательно прочитаю последние 8 страниц, что вы тут накатали biggrin Не могли бы вы выделить те места, где моё имя встречается? biggrin biggrin biggrin Вдруг что важное пропущу? ))
А если серьёзно, то для того, чтобы понять цель этой беседы, каждый из участников может задать себе вопрос: "А что я хочу получить от этого разговора? Какой результат для меня будет наилучшим?" (Хотя бы так, не затрагивая ценности и глубинные мотивы, потому что у каждого из здесь присутствующих это есть).

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Суббота, 20.10.2012, 19:41 | Сообщение # 299
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
заиметь такую репутацию на скамейке у бабок дело нехитрое.

ага! и среди кедов, и среди зеленых яблок!
Ох уж и приследуют тебя эти КЕДЫ biggrin cool

Quote (Курортина)
а в гармонии жить не пробовала?

дык у меня сейчас везде кроме твоих высказываний на форуме - гармония flower
А если где и есть перекос, то я его осознанно сама провоцирую. Сейчас эксперимент провожу сама над собой. Время появилось на это, т.к. работы нет. Хотела рассказать, да все никак не соберусь.
Чревато это... Не хочеться чтобы снова меня попрекали тем, что я откровенно доверила.

КурортинаДата: Суббота, 20.10.2012, 19:42 | Сообщение # 300
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Галя, дык ты же САМА перечислила список моих несовершенств, которые являются таковыми с ТВОЕЙ, а не моеу точки зрения.

во-первых, не я у тебя их увидела, а ты их сам перечисляла, а во-вторых, я не называла их несовершенствами. смысл был не в том, чтобы показать, какая ты нехорошая, а в том, что ты меня учишь тому, чего сама не научилась.

Давай играть вместе!

Поиск: