Помогу бесплатно
| |
Lanka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:46 | Сообщение # 136 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Курортина) да детей планируем в 18 ч пока, тоже вт,чт,сб. Но один день - совсем мало. тогда не получится, может в следующем году, тогда в 1 смену будет учиться. Quote (Курортина) Смотря в какой части спины, так с грыжами ходят на танцы, да у меня как раз на пояснице, но я во-первых не собираюсь в конкурсах участвовать , а только для себя поучиться, а во-вторых, после лечения, мне сказали я буду полноценным человеком и нагрузки очень даже нужны.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:53 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) я во-первых не собираюсь в конкурсах участвовать в начале все так говорят))))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:00 | Сообщение # 138 |
Изумрудный поток
| не, я точно не буду, все-таки сильно нагружать боюсь себя. Ну, а в середине года возьмешь меня?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:07 | Сообщение # 139 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, привет. расскажи, ты пролечила спину? иголки или что иное?
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:10 | Сообщение # 140 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) Lanka, привет. расскажи, ты пролечила спину? иголки или что иное? Привет, лечу пока только и еще долго лечить. Когда вылечу, расскажу, а пока еще не знаю, будет ли результат, но улучшения есть.
|
|
| |
MaryLes | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:16 | Сообщение # 141 |
Новичок
| Галина, то что ты делаешь это бесценно Хочу тебя попросить о помощи посмотреть в каком направлении двигаться мне дальше...Выходить на работу или взять свой курс? Я сейчас на распутье, голова кругом...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:27 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Ну, а в середине года возьмешь меня? сейчас начать надо. пойдет у них или нет... взять-то я всегда возьму с радостью кого угодно, лишь бы нравились танцы и как я преподаю .Quote (MaryLes) Галина, то что ты делаешь это бесценно надеюсь .
MaryLes, Сейчас состояние твоей души как выброшенная на берег рыба. То же самое я видела у Бирюзы.
а какую работу ты имеешь в виду? тебе лучше работать там, где тебе в руки дают живые деньги, а не проводят через кассу. Еще ты большая трудяга, но неуемная, готова всю себя положить. Энергии сами по себе хорошие, благостные, светлые, что достаточно редко встречается, но применить и направить в нужное русло у тебя не получается. Возможно, получить за свою работу деньги трудно, что ли... Как бы работаешь всем на благо, заработала оч хорошую карму. Но встает вопрос о материальном - и тут ты мечешься.Можешь продолжать в том же духе, материальное придет другими путями. Тот, кто так себя людям отдает, получает в итоге, напрямую или нет... но получает. Просто перед другими тебе неудобно. Вообще, сильная зависимость от других, от этого стоит уходить. На тебя никто не давит, ты сама себя держишь в том, что ты кому-то что-то должна, ты просто иначе не можешь. Это проявление эго. От этого могут и болезни быть. Здесь могут тебе помочь законы жизни, о которых мы говорим на форуме. В физическом мире считается, что успешен тот, кто не стоит на месте и лезет вверх и гребет под себя. На самом деле успешен тот, кто не стоит на месте и встретившимся на пути людям дает свет и любовь, забывая о себе. Но организовать свой труд и получать за него плату надо.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 13.09.2011, 13:29 |
|
| |
Riri | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:57 | Сообщение # 143 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) Тут будем раскручивать "Искру" в 29 школе ост.Клиническая. Это ко мне близко, к работе! Я бы с удовольствием посмотрела!!! УРА!!! У меня получилось ответ добавить! До этого никак!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
Сообщение отредактировал Riri - Вторник, 13.09.2011, 16:58 |
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:33 | Сообщение # 144 |
"Свой" человек
| Галь, Молодец!!! Умничка, только что вроде бы, помню, начинала заниматься танцами и уже сама тренировать будешь! Я бы к тебе ходила, если б где поближе вы открылись. Жаль так далеко от меня.
|
|
| |
MaryLes | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:22 | Сообщение # 145 |
Новичок
| Галя, как говорится "в точку". Сейчас я обдумываю что то свое, но пришло время выходить из декрета в госкорпарацию , где "деньги через кассу"... Я не знаю почему я раньше не определилась, оттягивала наверно "приятный момент". Но сейчас очень сильное желание оттуда уйти, хотя люди с таким трудом туда попадают "со стороны" и вообще "надо думать о пенсии" Этими фразами меня завалили, как я однажды сказала "прокатились по мне катком". Я могу восстановится и начать движение в нужном моей душе направлении, только если буду заниматься творчеством...Но все вокруг твердят "что на этом не проживешь".Денег с работы мне все равно не платят уже год почти, я же все равно как то живу, за счет поддержки мужа. Сестра недавно сбросила ссылку песни Елки "Не падай духом" http://www.youtube.com/watch?v=4Qa4kXNeKDs&ob=av2e Значит уже как говорится "на лице написано" мое недоумение)))))Я чувствую что там мне не место.
Благодарю за поддержку!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:59 | Сообщение # 146 |
Изумрудный поток
| Quote (MaryLes) Но сейчас очень сильное желание оттуда уйти, MaryLes, я тоже чувствую сильное желание сменить профессию, благо с работы во время декрета уволилась, поэтому по-любому нужно что-то искать, но вот куда податься, пока не знаю. Но одно точно знаю - надо что-то менять в жизни и не бояться этого.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:16 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Quote (MaryLes) Но все вокруг твердят "что на этом не проживешь". смотря на каком творчестве. Пошив штор и сценических и нарядных костюмов идет на ура, к примеру.... сувенирная продукция тоже... надо просто найти... а ты прям серьезно творчеством занимаешься? что даже деньги можно зарабатывать? а чем именно занимаешься? я помню только, что ты слингобусы делала и картины из шерсти, если не ошибаюсь...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 14.09.2011, 00:56 | Сообщение # 148 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) на открытый бесплатный урок обязательно приглашу, кому интересно)))) Жду, сообщение о открытии. Хотлось бы посмотреть! Ооочень хочу заняться опять танцами, но мне больше нравятся спортивные современные, но может передумаю посмотрев на вас
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 14.09.2011, 02:09 | Сообщение # 149 |
Бирюзовый вихрь
| Девочки, восточные танцы - это класс! Я начала ими заниматься, а через полгода забеременела )) Вот вам и женские энергии! Девочки, кто ищет новое занятие - пишите что умеете и к чему душа лежит, можем устроить мозговой штурм
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 14.09.2011, 08:28 | Сообщение # 150 |
"Свой" человек
| Душа лежит к танцам! Очень лежит! и фотография, хочу очень хочу продвинуться в этом направлении, но пока нет времени, поэтому методом "научного тыка" осваиваю технику
|
|
| |
|
|