Помогу бесплатно
| |
Светушка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:50 | Сообщение # 106 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| aleksa, а как вы нашли наш сайт? Давно читаете? Передавайте привет Перми, бывала у вас! Пусть у вас все наладится или отношение к этому изменится!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 09.09.2011, 13:26 | Сообщение # 107 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, меня осенило! )) Спроси, пожалуйста, как я могу помочь своей маме, если могу. Нужно ли описывать конкретно в чем помочь?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:23 | Сообщение # 108 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) У нее есть пара любимых людей, они очень красивые душой. Один человек живет - все у него как у людей, в порядке, другой закопченный с перевернутой жизнью, в ее понимании. Интересно, а кто эти два человека? Можно узнать хоть какие-то намеки (возраст, пол...). Ты меня, прям, заинтриговала, Галя.
|
|
| | |
Onorina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:28 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Как-то она вроде только о себе думает, судя по твоим сообщениям. Но на самом деле ее ничто больше не волнует, как ее близкие. Это несовпадение меня смущает. Двуличность - это одна из самых ярких черт типичных Близнецов. Как и моя бабушка. Причем это не только в плохом смысле. Но и вообще. Она по жизни вся такая непонятная. Значит и на уровне Души тоже! Вот ведь как! Как же интересно!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 18:18 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) я так понимаю - отписать квартиру в пользу одиноких собачек - это вред в обыденном понимании? бабуля у тебя оригинаааааал! Quote (Onorina) На уровне Душ это не считается вредом? не считается Quote (Onorina) Интересно, а кто эти два человека? Можно узнать хоть какие-то намеки (возраст, пол...). Ты меня, прям, заинтриговала, Галя. не знаю, кстати, расшифровка может и неточной быть. сами образы меня не подводили, а вот расшифровать труднее... потом, когда описывают люди ситуацию, можно разбросать, что под каким образом имелось в виду. поэтому всегда уточнять стоит. но в то же время в самом вопросе подробностей не надо, иначе ум начинает вмешиваться. мне даже тех, кого не знала никогда, легче видеть, а своих я даже не берусь, просто только энергетикой помогаю.
Давай играть вместе!
|
|
| |
aleksa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:11 | Сообщение # 112 |
Новичок
| я давно искал помощи, поддержки, листал интернет и наткнулся на сайт http://extrasensmir.ru/, я только днем заметил, что Вы мне и скинули, Спасибо за поддержку
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:52 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| aleksa, здесь реальные случаи, когда люди работали и преодолели трудности, даже обрели счастье, открыли новые неизведанные возможности, о которых не подозревали. Но для этого нужно преодолеть в себе лень. Ни один целитель не сможет помочь человеку, это только временная помощь, взаймы взятая энергия. Но через какое-то время она иссякает, а связь с Источником у человека как не была налажена, так и не будет. И все проблемы и болезни возвращаются или выходят наружу в другом месте. К целителю можно прибегать, но всегда понимать, что это временная помощь. Для начала стоит изменить взгляд на вещи: не рассматривать свою жизнь как проблему, а рассматривать ее как задачу, которую прежде всего ИНТЕРЕСНО решать. Жить играючи. Играть в команде, потому что всегда подбираются в вашем окружении те люди, которые вам нужны, важно быть просто внимательным и прислушиваться. Искать тех людей, которые в свое время решили ту же задачу, что и у вас. Просто присмотреться к ним, пообщаться. По сути никаких особых усилий не надо делать. Достаточно сделать выбор: страх или любовь, ощущение себя жертвой или благодарность миру за данные возможности играть, свет или непроходимая тьма, т.е. незнание...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 10.09.2011, 11:53 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 11:59 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Галя, меня осенило! )) Спроси, пожалуйста, как я могу помочь своей маме, если могу. знаешь, можно было и не смотреть и так понятно, что просто было подтверждено тем, что я увидела. Любовь, почтение, уважение, благодарность, забота в мелких действиях - это все, что стоит дать своей маме. И этого будет достаточно от тебя. Ничего сверхъестественного. Именно своей любовью, позволением оставить за человеком выбор, не настаивая на своем типа "во благо" мы совершаем чудеса. Я не знаю, в какую историю попала твоя мама, но это и не важно... Важно, чтобы от этой ситуации у тебя не было негативных ощущений в душе. Как только ты перестанешь оценивать это как что-то за рамки вон выходящее, что нужно обязательно исправить, ситуация сама собой разрешится, либо ты осознаешь важность происходящего в жизни твоей мамы как помощь свыше, но не как ситуацию, из которой человека нужно непременно вытащить.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 10.09.2011, 12:00 |
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:37 | Сообщение # 115 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, точно! Можно было и не смотреть! Тут не то, чтобы ситуация, я просто хотела маме как бы со стороны показать некоторые аспекты ее жизни, а то она стала в позицию жертвы и мучает теперь нас )) Но именно про любовь мы с мужем и подумали, какой еще тут выход придумать? Галин, спасибо тебе за бескорыстную помощь! Я поняла, что все ответы я знаю сама, но то ли подтверждение хочу услышать, то ли себе не верю. В общем, решила больше к тебе не приставать, а прислушиваться к себе
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:02 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Я поняла, что все ответы я знаю сама, но то ли подтверждение хочу услышать, то ли себе не верю. В общем, решила больше к тебе не приставать, а прислушиваться к себе отрадно, что ты это осознаешь. а помощь нам всем нужна, но только как помощь, а не пошаговая инструкция, без которой и шагу ступить не решаемся...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:12 | Сообщение # 117 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) а помощь нам всем нужна, но только как помощь, а не пошаговая инструкция, без которой и шагу ступить не решаемся... ну, может и так просто пользоваться ей не вместо своей головы (а то и сердца), а как костылем )) что бы не воспользоваться, если уж есть под рукой? ресурсы человека огромны! только мало кто сам хочет их использовать почему-то... во, разошлась
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:26 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) только мало кто сам хочет их использовать почему-то... знаешь, почему? вера слабая... не верят...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:34 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) сами образы меня не подводили, а вот расшифровать труднее... потом, когда описывают люди ситуацию, можно разбросать, что под каким образом имелось в виду. поэтому всегда уточнять стоит. гм... может тот "закопченый" - это мой муж? У него работат такая - грязная (автомеханик). И вообще он мутный какой-то (в общечеловеческом понимании). Психика сильно подорвана службой спасателем на флоте. Из его сослуживцев только он один жив-здоров. Остальный уже либо за поворотом, либо в психушке. Это как войну пройти. Только вроде в мирное время. Может это и на уровне Души отражается как "закопченность"?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 08:54 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Onorina, я уже поняла, что любая чернота и темнота у человека - это страх, блок из-за прошлого опыта. дело не в особенности работы механиком, конечно.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 11.09.2011, 08:55 |
|
| |
|
|