Помогу бесплатно
| |
Анечка | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:54 | Сообщение # 151 |
![Анечка](https://289221937.uid.me/avatar.gif) "Свой" человек
Статус: Offline
| Галина! Решилась обсудить с тобой мучающий меня вопрос... с трудом от волнения могу сформулировать, тк это для меня важно... к настоящему времени у меня нет подруги, только знакомые. Началось с того что я ушла в декрет и не сохранила устоявшееся хорошее общение, интересы разошлись. Общение с "внешним" миром сократилось до минимума и все внимание уделялось семье.Наладить и сохранить до перехода в дружеские отношения с новыми знакомыми не получалось.Не то что самоцель, просто по прошествии времени оцениваешь и выводы... Одна подруга уехала на север и вот недавно вернулась но общаться с ней нет возможности т.к у нее большая беда случилась и она отстранилась. Надеюсь это временно. Работа у меня такая, что я вижу своих "сослуживцев" раз в неделю пару часов. Вообщем как-то не получается у меня завязать долгие дружеские отношения( Но ведь раньше было иначе, всегда меня окружало большое количество людей, были в разные периоды отличные близкие подруги( Что сейчас во мне не так? Почему я стала вот таким "холостяком" в плане дружбы? Что мне необходимо поменять в себе, взглянуть под другим углом на себя, чтоб "вернуться" к тому что у меня "есть подруга(и), доверительное общение и т.д что связано с дружбой " . Я никогда и ни с кем этого не обсуждала, тяжело говорить об этом, это все глубоко в душе
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:42 | Сообщение # 152 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Анечка, ты верно угадываешь свою миссию в жизни. Твое предназначение - служить опорой для многих и направлять. Ты можешь дать по жизни ценный совет... знаешь, который будет верен и подтолкнет человека к его мечте или поможет на пути. В тебе люди нуждаются. Твоя душа или кто там на тонком плане это делает - не знаю - положил много сил на то, чтобы тебя создать такой. Но сейчас ты пребываешь как бы без дела, не выполняешь своего предназначения, отсюда тоска по дружбе. Ты просто так интерпретируешь энергии, которые в себе чувствуешь. Но это касается не только дружбы. Это касается вообще помощи людям. Но помощи не материальной, а помощи именно духовной. Тебе даны энергии сполна, чтобы это сделать, ты способна любить... в общем, все есть. Тебе стоит начинать и инициировать отношения. Само собой все пойдет потом. Да, тебе тяжело, пасмурно на душе, стоит изменить восприятие, оглядеться вокруг и почувствовать свое место в жизни и его ценность для общего блага. Твоя задача в свете 2012 года - переправлять людей в новый мир. Вывод.То есть по общей картине у тебя есть все, основательность... но движения энергий нет (для этого нужно общение) и восприятие стоит менять.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:46 | Сообщение # 153 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Простите, что влажу, но я все время думала, что это моя миссия направлять человека к мечте и давать советы направо и налево
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:05 | Сообщение # 154 |
| Анхель, советы направо-налево - это другое. Это способ обучения. Самый интенсивный: обучая других, обучаешься сама. Я открывала тему "учительство" по этому поводу.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 15.09.2011, 08:13 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:41 | Сообщение # 155 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Галь, ух ты какую деятельность развернула))
посмотри меня тоже, пожалуйста. Как расслабиться, перестать жить напряжением, отпустить и довериться?
будешь права, если скажешь, что я и сама знаю) но вдруг есть путь короче? но иногда слово одно складывает мозайку)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:05 | Сообщение # 156 |
| likra, кроме восприятия, которое стоит менять, ничего больше такого неудобного не увидела. Мрачновато немного... Из остального: показано основательное здоровье благодаря связи с родом, предками. Как и Кире, стоит помянуть предков за хороший генетический фон . Они явно поддерживают на тонком плане. Только если у Киры это наработки благосостояния, то у тебя в плане здоровья, конституции, рода как бы. Причем дальше 7 колена. Ты сейчас на вершине, пике, ты раскрылась, раскрыла возможности, посеяла семена, получила Знание, тебе дана мощная энергия, которую тебе надо куда-то инвестировать. Ты осматриваешь все с высоты этой вершины и ищешь, ищешь... ищешь возможности для себя. Чего-то ждешь, осматриваешь, пока тебе не видно чего-то... Может, ожидание тебя угнетает, ты чего-то ждешь явно. Либо воспринимаешь свое состояние неверно - это ты сама определи. А может, мрачновато из-за ожидания... но это только мои версии.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:07 | Сообщение # 157 |
| Quote (likra) Галь, ух ты какую деятельность развернула)) и не говори... а сколько еще в личке вопросов от тех, кто не показывается на форуме...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:19 | Сообщение # 158 |
| Quote (Курортина) Может, ожидание тебя угнетает, ты чего-то ждешь явно. Либо воспринимаешь свое состояние неверно - это ты сама определи. А может, мрачновато из-за ожидания... но это только мои версии. мрачновато из-за напряжения. а напряжение- всегда следствие ожиданий разного рода. их много у меня. вот стараюсь учиться жить настоящим- свободно и расслабленно.. да, чувствую, что есть энергия и сила. но пока она идет на устаканивание внутреннего состояния.
вообще, сейчас чувствую, что третий младенец подряд мне тяжело дается. не в плане физическом, а в плане моральном. это мое напряжение мне некуда девать, нет возможностей хоть иногда расслабиться.
потихоньку отпускаю свой перфекционизм, напряжение "я- супермама" и учусь быть просто мамой...
спасибо)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:19 | Сообщение # 159 |
| Quote (likra) а напряжение- всегда следствие ожиданий разного рода. их много у меня. вот это для меня неожиданно. Вполне возможно, что не должно что-то случится, а именно твои ожидания были показаны... что ты чего-то ждешь... и что да, возможно, надо суметь жить сегодняшним днем. Видишь, ты дополнила картину, я как-то до этого не додумалась.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:29 | Сообщение # 160 |
| вот, например, ожидание , когда я сумею жить сегодняшним днем - тоже ожидание, а , значит, напряжение то есть, в принципе получается, что смысл в том, что нужно наслаждаться процессом, и не циклиться на результате. просто составить намеряние- и все. а дальше ДОВЕРИТЬСЯ вселенной.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:36 | Сообщение # 161 |
| откуда у тебя время циклиться-то... ничего, получится... да, достаточно намерения и наблюдать. У тебя энергия есть, можешь инвестировать. все есть.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:40 | Сообщение # 162 |
| да я знаю)) я просто констатирую факты) это мой основной жизненный урок- я знаю) именно уходить от зацепки за результат в будущем, от напряжения. поэтому время и желание все расставят на места)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:45 | Сообщение # 163 |
| Quote (likra) именно уходить от зацепки за результат в будущем самое прикольное, никогда не получится то, что ожидаешь. вроде все варианты переберешь, а все равно будет так, как ты не ожидал. но это здорово: дать возможность проявиться творчеству. Оно непредсказуемо и выводит на такие высоты, о которых мы даже не подозревали. Эта неожиданность тем и хороша, что вместе с ней приходят новые возможности. не знаю, удалось ли выразить свою мысль...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 15.09.2011, 16:45 | Сообщение # 164 |
Бирюзовый вихрь
| девочки, позвольте вклинить свой вопрос - важно научиться жить сегодняшним днем?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:25 | Сообщение # 165 |
| никакого другого момента и не существует по сути)) есть только сейчас. будующего нет , поэтому жить им- жить в иллюзии))
|
|
| |
|
|