Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Помогу бесплатно - Страница 12 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Помогу бесплатно
OnorinaДата: Четверг, 15.09.2011, 22:18 | Сообщение # 166
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
Не, однозначно, тебе стоит выстраивать свою жизнь в соответствии с твоим душевным планом.

Это как? smile
Я правильно понимаю - творческая реализация нужна?
Объектив мне нужен до зарезу! Я уже прямо представляю, как я получаю премию (ттт), бегу сразу в магазин, покупаю обхектив, и иду на продолжение фотокурсов.
А уж семейные неурядицы - разрулятся как-то...

OnorinaДата: Четверг, 15.09.2011, 22:31 | Сообщение # 167
Сапфировый ангел
Quote (likra)
никакого другого момента и не существует по сути)) есть только сейчас.
будующего нет , поэтому жить им- жить в иллюзии))

А вообще как там на тонком плане на счет материальных благ?
Вот я, наоборот, живу только сегодняшним моментом. Но при этом постоянно получаю упреки, что не думаю о будущем. Не откладываю деньги на что-то, или просто "на черный день". А надо ли? Если будущего нет... wacko

АнхельДата: Пятница, 16.09.2011, 01:23 | Сообщение # 168
Бирюзовый вихрь
Галин, как будет возможность, посмотри, пожалуйста, есть ли у моего рода наработки по чём-нибудь?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Пятница, 16.09.2011, 08:28 | Сообщение # 169
Сапфировый ангел
Onorina, да, скорее всего, это более подходящий вариант. Желания должны исполняться, можно на какое-то время себя ограничить, выждать - это да, но если ты будешь счастлива, то и все вокруг будут счастливы.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 16.09.2011, 08:30 | Сообщение # 170
Сапфировый ангел
Сегодня вечером постараюсь ответить или завтра утром, уезжаем в деревню сегодня. smile

Давай играть вместе!

АнечкаДата: Пятница, 16.09.2011, 18:03 | Сообщение # 171
"Свой" человек
""""Да, тебе тяжело, пасмурно на душе, стоит изменить восприятие, оглядеться вокруг и почувствовать свое место в жизни и его ценность для общего блага""" Вот как-то все так и есть, но как же это восприятие изменить ...? не могу почувствовать направление(штиль(

КурортинаДата: Пятница, 16.09.2011, 21:37 | Сообщение # 172
Сапфировый ангел
Анечка, вот так увидеть себя у меня не получается, как я вижу вас. Но все, что во мне есть, показывается, когда я выхожу в астрал. Постоянно было пасмурно. Вот точно так же, как у тебя и у многих я вижу... Пасмурно... сколько бы раз ни осознавала себя во сне или не выходила в астрал, все время было пасмурно... Даже сон яркий снится, светлый, но как только осознаю, т.е. начинает вмешиваться восприятие, сразу темнело. Для меня было загадкой: почему пасмурно или темно? Но последний раз наконец-то там было светло, причем не просто светло, а очень ярко... Что случилось? Я пережила большое сочувствие в те дни. Наверное, чтобы наше восприятие изменилось, нам надо увидеть, как по-настоящему бывает людям плохо и посочувствовать, чтобы оценить свою жизнь. Вот такие мои догадки, почему все так резко изменилось. Забыть о себе, думать о людях, об их проблемах, помогать им, и словом, и делом, нести любовь и быть благодарным за то, что имеешь. heart

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 16.09.2011, 21:38 | Сообщение # 173
Сапфировый ангел
Анхель, Onorina, тут мои телек включили, не до настройки... тогда после выходных...

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 17.09.2011, 10:31 | Сообщение # 174
Сапфировый ангел
Галин, я последнее время тоже часто задумываюсь- почему мои сны все пасмурные и какие-то тягучие? даже когда на душе днем легко?
ответа пока не нашла...

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Суббота, 17.09.2011, 10:49 | Сообщение # 175
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Галин, я последнее время тоже часто задумываюсь- почему мои сны все пасмурные и какие-то тягучие? даже когда на душе днем легко?
ответа пока не нашла...

то, что это какой-то фильтр восприятия - это точно... а там сам человек может определить. создай намерение...

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 17.09.2011, 13:17 | Сообщение # 176
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Из остального: показано основательное здоровье благодаря связи с родом, предками. Как и Кире, стоит помянуть предков за хороший генетический фон . Они явно поддерживают на тонком плане. Только если у Киры это наработки благосостояния, то у тебя в плане здоровья, конституции, рода как бы. Причем дальше 7 колена

Галин, а что это значит? родственники дальше 7го колена были здоровыми что ли? как это ко мне перешло и почему?
последние поколения все больные насквозь..
по маминой линии- все сердечники, умирают рано, живут в вечных болячках.

по отцовской- лучше.
там бабушке за 80, и она жива, и здорова. но, кажется мне, что живет она потому что свой урок никак не пройдет через страдания. и будет жить пока не "щелкнет" озарение.
Там много всего у нее.... мама ее умерла рано , делая аборт(дедова мама, кстати, так же умерла), любви не получила и сама ее отдавать не умела..а сейчас- так совсем.. вампирит..
абортов тоже много делала. деда "заела", рак у него был закономерен- копил, копил и молчал, терпел.
дед умер от рака, старшая отцовская сестра умерла в 17 лет.

хотя отец и его брат относительно здоровы(ну, по сравнению с мамиными родственниками), но и душа у отца открытая.
у него болезни , происходящие из желания всем помогать, но при этом не умения помогать там, где нужно и очень тонко- не делая за другого.. не проживая его уроки.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Суббота, 17.09.2011, 13:21 | Сообщение # 177
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
то, что это какой-то фильтр восприятия - это точно... а там сам человек может определить. создай намерение...

да мне кажется и не нужно стремиться все узнать.
это как с болезнями- совсем не обяательно докапываться до причины. она есть, но досаточно только почувствовать болезнь, услышать ее, принять ее опыт- и она уже сделает свое благое дело.
во всяком случае последнее время я так чувствую- знать нам почти ничего и не нужно. что, зачем, почему.. нам нужно учиться находится в каждом моменте своей жизни всецело- и тогда все уроки сами усваиваются, ситуации, болезни и прочее делают то, для чего были созданы. нам нужно только ПРИНЯТЬ этот подарок)

КурортинаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:52 | Сообщение # 178
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
стоит помянуть предков за хороший генетический фон . Они явно поддерживают на тонком плане.

Были пятна на роду, да - я об этом никогда не говорю, если вижу... вообще плохого стараюсь не говорить. Но эти пятна незначительные, у кого их нет? все равно род сам по себе генетически очень здоровый, крепкий. Причем имеется в виду конституция человека, наработки предков. Есть люди, которые мало грешат, но и добра не делают, а есть люди, кто грешит, но столько добра делает, что люди их благодарят без конца... вот и наработки отсюда. Потому что когда человек раскается за свои грехи, ему благодать приходит. И так много добра делал, да еще плюс к концу жизни благодать... Взять твоего отца - не умеет, по твоим словам, но сколько, видимо, любви он вкладывает в то, что пытается делать... Ведь не за дела, а за мысли на током плане наработки идут. Тут однобокий подход невозможен: эти сердечники, эти рано умерли, эти аборты делали... это говорит об обратной связи с тонкого плана, но не об истории рода.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 17:56 | Сообщение # 179
Сапфировый ангел
Quote (likra)
да мне кажется и не нужно стремиться все узнать.

да, докопаться мало кому удается. Как правило, только потом, избавившись от этого фильтра, узнаешь, что было причиной... но искать выход стоит, стоит варьировать, менять свой образ жизни... искать.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:04 | Сообщение # 180
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
А вообще как там на тонком плане на счет материальных благ?
Вот я, наоборот, живу только сегодняшним моментом. Но при этом постоянно получаю упреки, что не думаю о будущем. Не откладываю деньги на что-то, или просто "на черный день". А надо ли? Если будущего нет...

тем, кто не умеет жить в гармонии с миром, стоит делать запасы. А остальным, кто благодарен миру, несет любовь, помощь, сопереживание... не нужно этого. Он знает, что человеку ничего по сути не нужно, он ничего не боится: ни болезни, ни старости, ни смерти... а запасы - они иссякаемы на физическом плане. Лучше делать запасы на тонком, помогая другим и принимая их безусловно, веря в их самые лучшие качества и побуждения, участвуя в их судьбе, не отмахиваясь, делая жизнь интереснее, краше. Вот этот источник неиссякаем.

Давай играть вместе!

Поиск: