Помогу бесплатно
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:20 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Алина) спасибо, Галь, за помощь. мне действительно лучше. но вот ситуацию со свекровью прям не готова пока решать. Или пока не решу, окончательно не вылечусь? ты не с ней должна решать, а со своим восприятием этой проблемы. безусловная любовь и благодарность к этому человеку, что она позволила тебе проявить твои слабые стороны - именно для этого тебе дана эта ситуация. Не она, так другой тебе показал бы это.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:07 | Сообщение # 77 |
Бирюзовый вихрь
| Галя сейчас случайно увидела что ты не получаешь от меня письма, а я сижу и жду ответа))) муж Тани попросил посмотреть его. я написала его координаты в личку, если не можешь посмотреть, посмотри на странице Тани, там вроде они есть всместе
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:20 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| ок. Бирюза, вам нужно вместе научиться взаимодействовать. Вообще, неплохо было бы иметь еще 2 детей возможно, две души сейчас ждут воплощения, они вам будут в помощь. Вам желательно продолжить какой-то или семейный бизнес, или какое-то общее предприятие... что-то в этом роде. Вам научится слаженности, иначе вся жизнь будет как постоянная борьба, будете биться, как рыба об лед, и практически ничего не будет получаться. Нужно научиться понимать не просто с полуслова, а с полумысли, свести вообще до интуитивного понимания друг друга. Для этого берегите то, что вас связывает - духовную связь, близость, не отделяйте себя друг от друга ни при каких обстоятельствах, даже не сомневайтесь друг в друге.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:42 | Сообщение # 79 |
Бирюзовый вихрь
| Галя посмотри и меня, пожалуйста, так как Бирюзу, я так понимаю с мужем. и выше я тебе писала вопросик))
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:54 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| На очереди Кира, мама Киры, бабушка и дедушка в отношении Киры, Оля во взаимодействии с мужем, ее задачи. чуть позже...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 08.09.2011, 14:54 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:01 | Сообщение # 81 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, ок. я тебе по этому поводу написала в личку. как будет время, не тороплю. благодарна тебе за все что ты мне даешь.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:26 | Сообщение # 82 |
Сапфировый ангел
| Оля, Таня написала, что любой человек в ее ситуации испытывал бы страх будущего. Но в том-то и дело, чтобы выгнать этот страх из подсознания, душа ведет на те испытания, которые могли бы выявить этот страх. Поэтому люди, казалось бы разные, оказываются в одинаковой беде... а все потому что когда-то они испытали страх в какой-то определенной сфере жизни, который не осознали, а забили в подсознание, и невозможно теперь его вытащить, кроме как с помощью чрезвычайной ситуации в жизни и общением с такими же людьми, как они. Оля, я не получаю от тебя писем снова, обрывки только. Пиши на ЗМ или на форуме.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 08.09.2011, 17:29 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:28 | Сообщение # 83 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, от тебя щас только кусок фразы в личку пришел....
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:35 | Сообщение # 84 |
Бирюзовый вихрь
| я сейчас вспомнила Галя, я испытывала сильнейший страх иметь ребенка от первого мужа, очень сильный страх, я была уверенна что родив от уже не любимого, я буду обречена на жалкое существование рядом с ним, на всю жизнь... тогда был жуткий страх забеременеть от него.
с моим настоящим мужем я очень хотела и ждала, наша дочь была дитя любви! а как оказалось, даже дети любви умирают...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:44 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, у тебя и страх мира, вспомни, сколько писем было со страхом, лихорадочное удаление фотографий на одноклассниках и прочее... Это все лишь проявление страха. Отчасти это неплохо, когда так ярко выражено... сложнее, когда страх так далеко забит, что не осознаваем.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:46 | Сообщение # 86 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, может оно то и не плохо, что страх такой явный, только как мне с ним бороться..... периодически я могу с ним бороться, только погружая себя в состояние гармонии, но с моим характером, это не надолго, точнее моим восприятие)) мира)) и людей.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:47 | Сообщение # 87 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) сложнее, когда страх так далеко забит, что не осознаваем.
как у Тани?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 17:50 | Сообщение # 88 |
Изумрудный поток
| Галина, спасибо большое! Ты меня заинтриговала по поводу двух душ. Вообще мне тоже кажется, что нам с мужем нужны еще дети. Все упирается банально в финансовую нестабильность. И почему две души, двойня? У моей бабушки была двойня, мой отец и дядя, так что все возможно. Галь, ты мне про наши отношения с мужем считала информацию, для меня эта инфа тоже очень ценна, но изначально я спрашивала про мои отношения с сыном. Вот цитата.
Quote (БИРЮЗА) Галина, хочу тебе попросить посмотреть мои отношения с Русланом. Он хоть и мой родной человечек, но такой загадочный для меня. Никогда не знаю как правильно себя с ним вести, что я ему могу дать вообще, как себя с ним вести, куда направлять, в чем он вообще нуждается от меня? И что я могу сделать для него в этой жизни? Как сделать наши отношения гармоничными?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:01 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) как у Тани? да Quote (БИРЮЗА) Ты меня заинтриговала по поводу двух душ. я сама не ожидала... Quote (БИРЮЗА) И почему две души, двойня? не близнецы - точно, они разные...Quote (БИРЮЗА) Галь, ты мне про наши отношения с мужем считала информацию нет. я именно про вас троих и предполагаемых двух. Я поняла, что ты про сыночка спрашивала.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:06 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| И что я могу сделать для него в этой жизни? Как сделать наши отношения гармоничными? ну, если конкретно, немного отпустить его и перестать так тщательно изучать, ему так тяжело, учитесь с ним взаимодействию. Поменьше индивидуальных занятий, но побольше командных семейных игр, где бы он смог сыграть разные роли: и командира, и подчиненного. Играйте втроем. Учитесь взаимодействовать. Нельзя делить вас типа: ты и папа, ты и Русланчик. Теперь есть вы втроем. неделимы. вот.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 08.09.2011, 18:07 |
|
| |
|
|