Помогу бесплатно
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:56 | Сообщение # 91 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Спасибо большое, Галин))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:12 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Галя! А можно как-то посмотреть, что там у моей Бабушки в отношении меня? Какой общий настрой - помочь мне или навредить? Можно так поставить вопрос? (тема все таже: сегодня она опять грозилась оставить нас без квартиры:( )
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:46 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Оля, я тебе описание сброшу в личку на ЗМ, как ты просила.
Иринка (Кира), смотрела я. По линии бабушки и дедушки у вас очень хороший род, буквально отборные души, верные традиции, и что очень важно: у вас не прервана связь с поколениями, даже будучи на тонком плане, с вами держат связь и помогают вам ушедшие. Стоит их вспомнить с благодарностью поименно, насколько вы кого знаете, и с бабушкиной, и с дедушкиной стороны, потому что и по браку люди подбираются. Уезжать или нет? Они могут переехать, но это может существенно сократить их срок, хотя вам это принесет выгоду. Выбор только за вами. У тебя дар в будущем откроется, переданный по линии бабушки. Насчет мамы. Вам нежелательно владеть чем-то одним, ваш девиз должен быть: много. И чем больше, тем лучше. Торговля пищевыми продуктами или производство в отрасли пищевой продукции (хотя это может быть какая-то тара или упаковка, не обязательно только продукты) вам подходит. То, что на вас кто-то давит, как вы говорите, не должно вводить вас в смятение, относитесь как к обычному рабочему моменту и умейте лавировать, ничего сверхъестественного. У вас свыше отличная защита, хорошие предки. Род в плане достатка наработан веками.
Давай играть вместе!
|
|
| |
aleksa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:53 | Сообщение # 94 |
Новичок
| доброго дня. Очень продолжительное время (лет 10) не складывается личная, делавая жизнь, не знаю что происходит, не знаю как быть в чем причина где искать ответ, как выйти из этой ситуации
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:03 | Сообщение # 95 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Галя! А можно как-то посмотреть, что там у моей Бабушки в отношении меня? Какой общий настрой - помочь мне или навредить? Можно так поставить вопрос? навредить однозначно нет. Даже если бы не смотрела, все равно души других людей никогда не вредят. Вред от человека существует только в обыденном понимании. Но даже в обыденном понимании навредить не пытается. У нее есть пара любимых людей, они очень красивые душой. Один человек живет - все у него как у людей, в порядке, другой закопченный с перевернутой жизнью, в ее понимании. Есть еще люди, но я их не смогла уловить, они не очень важны для инфы. Но обоих она считает обделенными, без своего угла, переживает, что вся жизнь как на табуреточке проходит. Но возможно, она и вовсе не о детях, а о себе говорит? В общем, картина ничего так, особенного нет. Но страх сильный за одного человека, уж очень переживает. Как-то она вроде только о себе думает, судя по твоим сообщениям. Но на самом деле ее ничто больше не волнует, как ее близкие. Это несовпадение меня смущает.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:03 | Сообщение # 96 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) У тебя дар в будущем откроется, переданный по линии бабушки. даже не мечтала об этом... вон оно как! я даже почти не удивлена, что ты и дар ее увидела! спасибо, Галина. родители успокоились немного. а я вот сильно засомневалась на счет переезда бабули... даже позвонила, поговорила с ней. но они решили уже назад не отступать. там они совсем одни. здесь хоть мы с Даней, да и родители в 600 км.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:05 | Сообщение # 97 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) но они решили уже назад не отступать. важно, что она так решила. Нельзя препятствовать и уговаривать. Важен не срок, а качество жизни. Ее душа ведет в верном направлении.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:26 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| aleksa, жизнь человека можно разделить на какие-то периоды. Если смотреть на данный период, то это ранняя весна. Да, в нем присутствуют неудобство, скользкая жижа, дожди, но даже в этом периоде надо найти свои плюсы. Ты очень много тратишь энергии на искусственные радости в жизни, не замечаешь ценность того, что у тебя есть, а другие могли бы мечтать. Приятно было увидеть, что у тебя хорошая широкая крепкая основательная дорога в жизни. Куда она ведет - пока рано смотреть. Перестань тратить энергию на сомнительные искусственные радости (может, это какие-то вещи, знаки отличия, украшения, сладкое, льготы и проч) найти в себе силы и внутренний свет, чтобы осветить жизненный путь. Чем раньше ты откажешься от искусственного, тем быстрее обретешь свою силу. Еще отрадно, что у тебя множество возможностей, очень-очень хорошие возможности найдены, но нет каких-то знаний, чтобы применить их с выгодой. Тебе нужна информация. Да, и перестать делить жизнь на черное и белое. Это обязательно у тебя в жизни случится в ближайшем будущем, если уже не случилось. Все хорошо, нужен внутренний свет. Желаю успехов!
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 09.09.2011, 12:21 |
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:34 | Сообщение # 99 |
Рубиновая капля
| Галина, ты можешь посмотреть меня на работе? надо подождать? а по личным делам? тоже подождать? все-таки я решила, что Семен должен остаться папой Данилу, но мужем моим он больше не будет. почему-то тяжело мне это дается.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:42 | Сообщение # 100 |
Сапфировый ангел
| Нет, работа требует работы и чтобы в нее сейчас вкладывали,
ты начала приводить в порядок отношения с бывшим мужем, надо довести до конца, иначе устанешь так. Тебе нужна определенность, как никогда. выбор только за тобой. но то, что срочно нужно тебе определиться - это точно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:46 | Сообщение # 101 |
Рубиновая капля
| Спасибо, Галина! есть над чем работать во всех сферах.
|
|
| |
aleksa | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:11 | Сообщение # 102 |
Новичок
| спасоба за поддержку, буду надеяться , что все у меня наладиться и в личной жизни и в бизнесе. Просто устал уже от отой валотильности
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:20 | Сообщение # 103 |
Сапфировый ангел
| aleksa, надеяться мало, надо что-то с энергией делать, уходит она не на то, что надо. А на то, что надо, ее нет. ознакомься с материалами у нас на форуме.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:24 | Сообщение # 104 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) я даже почти не удивлена, что ты и дар ее увидела! мы друг друга видим издалека так что и ты осваивай
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:40 | Сообщение # 105 |
Бирюзовый вихрь
| Ох, как же все это интересно! Мне тоже хочется все-все узнать - и про отношения с мужем, и про род свой, и про Еську, и про достаток ))) А вот как сформулировать не знаю.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|