Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Ни о чем и обо всем - Страница 24 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Ни о чем и обо всем
КурортинаДата: Вторник, 12.02.2013, 17:17 | Сообщение # 346
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Lanka)
Напрямую собеседнику никогда не скажу, что считаю его тупым.
зато то, что он делает другим больно, тебе можно говорить, да?
сама попробуй признать, что делаешь другим больно и попроси нашей помощи. А то вроде как мне советуешь одно, а делаешь другое. И получается, что подруга и я делаем больно людям и в то же время я тупая, а ты, видите ли, "чувствительная"! я, получается, кругом виновата! как замечательно ты вывернула! главное, сама чистенькая осталась! angel

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 12.02.2013, 17:21 | Сообщение # 347
Сапфировый ангел
Цитата (Lanka)
Да, не хочу я никого переделывать, я лишь хочу чтобы никто никому не вешал своих ярлыков на другого! Если к тому же ты типа "осознанный" и понимаешь, что это твои собственные ярлыки.
еще раз говорю, что я себя осознанной не считаю.
а тебе можно вешать ярлыки, да? класс! просто супер! Я кругом виновата! Кого же вы будете обвинять, когда меня рядом не будет?! жизнь малиной покажется, да? надолго ли... Появится еще одна такая же "подруга" или "Галя", которых ты будешь доставать со своей чувствительностью и с тем, что они делают другим больно killed .

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 12.02.2013, 17:26 | Сообщение # 348
Сапфировый ангел
Цитата (Светушка)
Люди, а нормально мы теперь никогда не будем общаться? Только с вывертом, подковыркой, зеркаля непонятно кого непонятно зачем?! А не хочешь так, иди на ЗМ? А ведь мы были когда-то близкими людьми, дружили. А теперь, за этими странными перепалками все хорошее испарилось. Можно конечно не ходить на форум и не читать этот бред, но тогда последние связи оборвутся. Это же было наше пространство, где мы общались, делились, поддерживали друг друга. А теперь его нет. К черту такую "осознанность"!
какая разница, ДУМАЮТ о тебе или ГОВОРЯТ! По мне, благодаря этой ситуации, все раскрылись. все стали как на ладошке. Истинные друзья так и остались друзьями. И пусть их мало, зато проверенные. может, я некрасиво поступаю, когда честно говорю, но это мое право. Я так хочу. Мало кто выдерживает. Но я за количество и не гонюсь. Остальные пусть себе плывут в другую сторону. Значит, нам не по пути.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 12.02.2013, 17:37

КурортинаДата: Вторник, 12.02.2013, 17:31 | Сообщение # 349
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
ага! и передеремся!:))) Я уже заношу кулак, готовясь к хуку справа...
Даша,  не желай другим то, чего не пожелала бы себе. быть тупым в моем понимании не так ответственно, как в твоем случае навлекать на себя опыт физической расправы. иначе сойдет на физ.план. Любая мысль материальна.

Давай играть вместе!

ЛюдмилаДата: Вторник, 12.02.2013, 19:30 | Сообщение # 350
Рубиновая капля
Галя - эк я тебя задела за живое-то, а? Уже который день беснуешься)))

OnorinaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:55 | Сообщение # 351
Сапфировый ангел
Цитата Курортина
Даша, не желай другим то, чего не пожелала бы себе. быть тупым в моем понимании не так ответственно, как в твоем слу...

"Как в твоем слу..."
…на полуслове обрывается монолог Гали.
Мощный хук справа!!! Как гром среди ясного неба...  Раз… и всё!!! Звезды в глазах… 15-е врата… Сквозь бессознательное забытье слышит она причитания одной из 40-ка своих любимых учениц: «вот дура тупая, довыделывалась…».

Потом еще удар… второй…третий!!! Поразительная жестокость!!!

Нос ее представляет теперь весьма печальное зрелище - кровавое месиво с прожилками гайморитного гноя. Какая гадость! Фууу… Тело беспомощно бьется в конвульсиях. А мнимая осознанность разбита о суровую реальность грубой физической силы.

Могла ли она еще утром… сегодняшним светлым утором… предположить, что вот так буднично-прозаично, в один миг, как тектоническим разломом, жизнь ее будет расколота на «до» и «после»???

Сколько трагедии! Сколько драматизма в ее жалкой агонии…

Носовой хрящ, к сожалению, восстановлению не подлежит. Какая досада…

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 12.02.2013, 21:00

OnorinaДата: Вторник, 12.02.2013, 19:58 | Сообщение # 352
Сапфировый ангел
Курортина, прости... не дослушала тебя... Так что ты там поучала про физический план?

ах да... тебе сейчас не до рассуждений...

Осознанность-то хоть сохранила??? :)))

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 12.02.2013, 20:00

КурортинаДата: Вторник, 12.02.2013, 22:08 | Сообщение # 353
Сапфировый ангел
Круто, Даша! что и говорить. Людмила тоже раскрылась так раскрылась...
Цитата (Людмила)
Уже который день беснуешься)))

Цитата (Onorina)
Даша, не желай другим то, чего не пожелала бы себе. быть тупым в моем понимании не так ответственно, как в твоем слу... "Как в твоем слу..."
…на полуслове обрывается монолог Гали.
Мощный хук справа!!! Как гром среди ясного неба...  Раз… и всё!!! Звезды в глазах… 15-е врата… Сквозь бессознательное забытье слышит она причитания одной из 40-ка своих любимых учениц: «вот дура тупая, довыделывалась…».

Потом еще удар… второй…третий!!! Поразительная жестокость!!!

Нос ее представляет теперь весьма печальное зрелище - кровавое месиво с прожилками гайморитного гноя. Какая гадость! Фууу… Тело беспомощно бьется в конвульсиях. А мнимая осознанность разбита о суровую реальность грубой физической силы.

Могла ли она еще утром… сегодняшним светлым утором… предположить, что вот так буднично-прозаично, в один миг, как тектоническим разломом, жизнь ее будет расколота на «до» и «после»???

Сколько трагедии! Сколько драматизма в ее жалкой агонии…

Носовой хрящ, к сожалению, восстановлению не подлежит. Какая досада…

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 12.02.2013, 22:18 | Сообщение # 354
Сапфировый ангел
Света-Ланка, ну как тебе сценарий? где ты там участвуешь, в каком месте - ты еще не высказалась... давай, жду...

Давай играть вместе!

ЛюдмилаДата: Вторник, 12.02.2013, 22:20 | Сообщение # 355
Рубиновая капля
Галя, мне тебя реально жалко...

LankaДата: Среда, 13.02.2013, 00:27 | Сообщение # 356
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
Света-Ланка, ну как тебе сценарий?
Сценарий плохой. Даш, ты явно переборщила, к чему все это? Месть твоя жестока(

Галя, это как в пословице: "Что посеешь, то и пожнешь"..... Ты начала этот конфликт, теперь собираешь урожай.

LankaДата: Среда, 13.02.2013, 00:35 | Сообщение # 357
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
Истинные друзья так и остались друзьями. И пусть их мало, зато проверенные. может, я некрасиво поступаю, когда честно говорю, но это мое право. Я так хочу. Мало кто выдерживает. Но я за количество и не гонюсь. Остальные пусть себе плывут в другую сторону. Значит, нам не по пути.
Так кто выдержит, если постоянно говорить честные гадости друзьям? Если ты уж вспомнила мою подругу - так она как раз осталась одна(((( ни одна подруга не выдержала, ни один, из 5-ти! мужей не выдержал((( В итоге - осталось она одна у разбитого корыта.... Поэтому я и предупреждала тебя, чтобы у тебя - не было, как у нее.

КурортинаДата: Среда, 13.02.2013, 00:54 | Сообщение # 358
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
ЭТОТ ЭТАП НУЖЕН. и смысла нет объяснять твое видение. На данный момент - это не нужно.и бесполезно.
этап нужен, это я все время твержу. но знаешь, я на тренингах не на шутку взбунтовалась, когда мне попробовали вместе с полезно на тот момент инфой втереть чуждое человеческой природе. а остальные люди проглотили и приняли к сведению. Я тоже проглатывала, но были люди, кто помогал посмотреть иначе на вещи, и я благодарна им и поступаю так же.
насчет нужно - не нужно, есть смысл или нет... скажу вот что... я не задумываюсь об этом. пришло мне, я рассматриваю, интересно. ты пытаешься управлять процессом, определяя, нужно или нет. а зачем это тебе?

Давай играть вместе!

LankaДата: Среда, 13.02.2013, 00:56 | Сообщение # 359
Изумрудный поток
Переместила сюда сообщения из темы "Жизнь без прививок "

LankaДата: Среда, 13.02.2013, 01:01 | Сообщение # 360
Изумрудный поток
Думаю и эту тему тоже надо почистить, но тогда уж завтра этим займусь.

Поиск: