Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Ни о чем и обо всем - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Ни о чем и обо всем
КурортинаДата: Пятница, 07.10.2011, 13:57 | Сообщение # 76
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (likra)
у нее много мудрости, много опыта и много света И это ощутимо просто когда к ней приходишь. Много добра и света она принесла в этот мир, много душ впустила.

не сомневаюсь в ее способностях.
Quote (likra)
ты мне много написала постов с тем же смыслом- что в голове у меня мусор)) и уровень не тот
и у Маруси , и у Оксаны в голове тоже мусор) можно трактовать так.

трактовать можно как угодно, это уже от человека зависит. Если программка, основанная на страхе, сработает, можно и добрые слова увидеть как насмешку и иронию.
Quote (likra)
Ты ведь сама говоришь, что посмотреть себя не можешь. Может, стоило послушать, что увидели со стороны?

я все читаю, не переживай.
Quote (likra)
Ты ведь не захотела узнать, что она хотела этим сказать

у меня был шок, я просто не ожидала, а времени поразмыслить не было.
Quote (likra)
Ты ведь не подошла не спросила, больше не пошла. Разве это не страх тоже по сути?

Я туда 2 часа добиралась от Авторынка, попросив посидеть с дочкой, чтобы мне о мусоре непонятном каком-то сказали? и я еще должна была ехать спрашивать, что за мусор они имели в виду? biggrin Ну, ты издеваешься, что ли... да мало ли кто что скажет... все еще на веру принимать. Вот если бы она сказала, что страх во мне - мне было бы интересно дальше раскрутить... а так...
Quote (likra)
Ты ведь сама говоришь, что посмотреть себя не можешь.

не совсем так. во сне каждый себя видит

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 07.10.2011, 13:58

КурортинаДата: Пятница, 07.10.2011, 14:02 | Сообщение # 77
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
Нельзя приравнивать способности к духовному уровню. Способности может развить каждый, если задастся такой целью. Но надо ли? Например, я не хочу никого видеть, считывать, летать по астралу. Цена ошибки велика. Я не смогу удержаться от гордости, скорее всего.

да, каждому по способностям. Я тоже искусственными техниками не хочу заниматься и выводить себя на должный уровень. Хотя это тоже путь, и он достоин уважения.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 07.10.2011, 14:02

likraДата: Пятница, 07.10.2011, 14:02 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
Quote (Вода-Море)
целительствовать на энергетическом уровне

у меня был такой опыт. я описывала его здесь. Когда у моей младшей началось в пупке воспаление.
но тут я это делала, можно сказать, -сама для себя. то есть, своей же энергией свои же косяки и исправляла smile

а вот лечить кого-то я бы не взялась. по той же причине- не известно, помогаешь этим или вредишь. МНЕ это не известно на данный момент.

то есть, физически , применив свою энергию или применив укольчик и таблеточку, ты вроде помогаешь. НО человеку-то болячка эта не зря пришла. он-то свою энергию не подключил, ответственность берет на себя целитель. а пациент- не берет ничего.
и тут все так тонко, что...

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 07.10.2011, 14:05 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Когда у моей младшей началось в пупке воспаление.
но тут я это делала, можно сказать, -сама для себя. то есть, своей же энергией свои же косяки и исправляла

а вот лечить кого-то я бы не взялась.

я пришла к тому же.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 07.10.2011, 14:10 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Ты ведь сама говоришь, что посмотреть себя не можешь. Может, стоило послушать, что увидели со стороны?

я все читаю, не переживай.

я про Ленины слова говорю.
Quote (Курортина)
Я туда 2 часа добиралась от Авторынка, попросив посидеть с дочкой, чтобы мне о мусоре непонятном каком-то сказали? и я еще должна была ехать спрашивать, что за мусор они имели в виду?

да можно было и в тот же день там же и спросить.

ладно)) я больше не хочу этот разговор поддерживать, потому что включилась уже эмоционально, пытаюсь чего-то доказывать.И плюс- он бессмысленен smile

А так как я человек вполне обычный и мусора у меня в голове хватает(и, это , кстати, никак не снижает моей уверенности в себе. это просто факт, который я воспринимаю как данность. Пока мы в данном теле на этой земле- в нашей голове присутствует много всего) можно назвать и мусором.Так как много лишнего, из-за чего и маемся smile ), то пойду помедитирую у плиты biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 07.10.2011, 14:16 | Сообщение # 81
Сапфировый ангел
Quote (likra)
да можно было и в тот же день там же спросить.

Quote (likra)
А так как я человек вполне обычный и мусора у меня в голове хватает(и, это , кстати, никак не снижает моей уверенности в себе. это просто факт, который я воспринимаю как данность.
молодец, ты вообще всегда была впереди планеты всей. одно то, что два образования высших имеешь, о многом говорит. Спасибо, что разговариваешь со мной наравных, но просто поверь, я не такая ловкая и хваткая. До многих вещей просто не могу додуматься, которые тебе даются с легкостью.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 07.10.2011, 14:37 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я про Ленины слова говорю.

а почему ты считаешь, что надо принимать все на веру, что тебе говорят?

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 07.10.2011, 14:40 | Сообщение # 83
Сапфировый ангел
Не принимайте ничего на веру, не отметайте ничего с ходу, сомневайтесь и ищите истину.Обретя душевный покой, Вы дойдете до истины biggrin
Quote (Курортина)
а почему ты считаешь, что надо принимать все на веру, что тебе говорят?

ничего подобного я не думаю и не говорила smile

КурортинаДата: Пятница, 07.10.2011, 14:46 | Сообщение # 84
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Может, стоило послушать, что увидели со стороны?

а зачем тогда слушать? аааа, поняла, чтобы поспорить biggrin biggrin biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 07.10.2011, 14:52 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
то есть, варианта только два- или не слушать вообще, решив, что слова были не так подобраны, или слушать и сразу прям дословно принять на веру? biggrin

блин, все. точно пошла отсюда) а то это уже давно превратилось в "поспорить" wacko

КурортинаДата: Пятница, 07.10.2011, 15:40 | Сообщение # 86
Сапфировый ангел
Quote (likra)
то есть, варианта только два- или не слушать вообще, решив, что слова были не так подобраны, или слушать и сразу прям дословно принять на веру?

ну уж извини,что я не такая умная, как ты. как-то очень глубоко мыслишь. Для меня все проще: есть потребность - слушаю. нет - нет. на тот момент мне было интересно узнать об астрале, просто другая потребность, которая не была удовлетворена, отчего я растерялась. А так глубоко осмысливать и предугадывать не умею.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 07.10.2011, 15:53 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
ну уж извини,что я не такая умная

да зачем себя со мной сравнивать?)
Quote (Курортина)
как-то очень глубоко мыслишь.

какая уж тут глубина) если я пришла на семинар послушать, и что-то узнать и мне сказали, что "я набрала мусора в голову", я спрошу- почему, что имеют ввиду.

Quote (Курортина)
потребность, которая не была удовлетворена, отчего я растерялась

Галин, да ладно тебе прибедняться)) если твоя потребность не удовлетворена, ты будешь спрашивать до последнего) вон- в теме вегетарианство можно почитать примеры))

Там просто тебе не хотелось слышать ответ.
потому что ты пришла туда не учиться. не была готова слушать о себе. Хотела говорить, и ожидала, видимо, услышать что-то другое- то, что удовлетворило бы гордыню.

Так всегда бывает- жизнь обязательно спускает с небес на землю. Нужно было просто довериться и открыться, быть готовой не только учить , но и учиться.

КурортинаДата: Пятница, 07.10.2011, 15:59 | Сообщение # 88
Сапфировый ангел
Quote (likra)
не была готова слушать о себе. Хотела говорить, и ожидала, видимо, услышать что-то другое- то, что удовлетворило бы гордыню.
biggrin да уж............
Quote (likra)
Галин, да ладно тебе прибедняться))

Quote (likra)
если я пришла на семинар послушать, и что-то узнать и мне сказали, что "я набрала мусора в голову", я спрошу- почему, что имеют ввиду.
это ты зря, мне действительно очень трудно внимание переключать. то, что тебе легко, мне - нет.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 07.10.2011, 16:04 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
это ты зря, мне действительно очень трудно внимание переключать. то, что тебе легко, мне - нет.

да ну biggrin если б мне было легко переключить внимание, я бы ушла еще 3 страницы назад))
а так- как в Дашкином анекдоте "ну, все, пока- это только начало разговора". biggrin

ну вот почему-то мне надо все еще чего-то доказать smile или привычка- даже не знаю. вроде прям желания доказывать не чувствую, а что-то все равно есть smile

likraДата: Пятница, 07.10.2011, 16:12 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
зато клево))
если так заносит, что пререкаемся неделю уже, то как же отпустит wacko biggrin

каким-то уже наркоманским языком заговорила) пошла на тренировку smile может, там отпустит smile

Поиск: