Чакры
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:49 | Сообщение # 76 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Ну прям заинтриговали.... Попрошу мужа сегодня в Арену меня свозить
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:52 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Ну прям заинтриговали.... Попрошу мужа сегодня в Арену меня свозить расскажи потом! мне кажется, у тебя аура сиреневых оттенков. хотя мы все мамы и зеленый цвет тоже возможен - но это уже от логического ума.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:57 | Сообщение # 78 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) у тебя аура сиреневых оттенков Ты так видишь? Подруга сказала основные цвета - голубой и зеленый, иногда розовые вихри бывают. Ну посмотрим. Думаю, должно быть затемнение в районе больного нерва. Ну и по чакрам интересно. А они еще и в объеме как-то ауру меряют?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 11:01 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Подруга сказала основные цвета - голубой и зеленый, иногда розовые вихри бывают. аура одного какого-то цвета нее бывает. обычно три соседствующих цвета, да.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:13 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) аура одного какого-то цвета нее бывает. обычно три соседствующих цвета, да. бывает) а еще - у меня и у Дена только два цвета)
Все бывает, наверно! Цитата (madame_Sosiska) А они еще и в объеме как-то ауру меряют? там - да- ширина ауры. только не в см, как Галя написала , там немного другое. Например, у Индиго 50% аура- это может быть 3 метра, например, а у желтого- 100% может быть метр.
у меня аура выше среднего по ширине, а у Дена- чуть ниже. но девушка сказала, что так как он "синий", то скорее всего его "маленькая" больше моей "большой".
Галь, пока не забыла щас тебе расшифрую фотку)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:18 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Внутри интенсивный яркий желтый цвет (был год назад зеленый).
цитирую по бумажке) Желтый цвет в ауре - это цвет солнца и доброго расположения духа. Чистый и яркий желтый- интеллект(ксати, след раз смотри фото сначала на экране, чтоб понять оттенки и чистоту цветов- фото совсем не передает, а это самое важное. на фото все искажено. плохо печатает), здравомыслие и стремление к самопознанию. Цвет логического научного мышления практичности , успеха, ответственности. Все мы должны достичь желтого, прежде чем перейдем к следующему этапу эволюции. этот цвет перескочить нельзя.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:18 | Сообщение # 82 |
Сапфировый ангел
| likra, чет у вас крутая девушка попалась, мне не такая. давай, интересно
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:21 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Все мы должны достичь желтого, прежде чем перейдем к следующему этапу эволюции. этот цвет перескочить нельзя. ну и почему в прошлом году был насыщенно зеленый, а в этот раз насыщенно желтый... деградировала)))) ?Цитата (likra) ксати, след раз смотри фото сначала на экране, чтоб понять оттенки и чистоту цветов- фото совсем не передает, а это самое важное. на фото все искажено. плохо печатает) мне никто и не показывал.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:22 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) А по краям, там, где был желтый, сияет насыщенный голубой. по краям с обоих сторон? это значит "что внутри то и снаружи". то есть, что кажется снаружи, то есть и внутри.
голубой- забота, чувства, миролюбие, стремление приносить пользу, лояльность, воспитанность.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:23 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) ну и почему в прошлом году был насыщенно зеленый, а в этот раз насыщенно желтый... деградировала)))) ? ну, из сердца перешла на интеллект.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:24 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) мне никто и не показывал. нам сначала девушка сказала(она нам все с экрана рассказывала), а потом я сама фото глянула - там все искажено. и чакры , и цвета.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:26 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) А вокруг стоп белое яйцеобразное (сказали, что я встала на верный путь и иду к цели). ну да, где ноги- это движение по жизни. белый- это одухотвоеренность, творчество, уравновешенность. то есть, как бы нашла "правильный" путь- мне не совсем понятно. с чьей точки зрения? я бы сказала, нашла путь, который одухотворяет, вдохновляет!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:29 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| с левой ровная округлая форма, а с правой пробоины в ногах и на уровне шеи. в ногах - это с родителями связь потеряна, сейчас мама с бабушкой решили перепросмотр всей своей жизни устроить и меня втягивать пытаются, поэтому внутренне я спокойна - круглая форма слева, а с правой пробоина, что даже белое яйцеобразное пятно задевает - мешает, видимо, идти по пути. а возле шеи - нашла определение - я слишком чувствительно воспринимаю то, что про меня говорят другие. Слева в прошлом году тоже было, но округлилось. видимо, внутренне уже не тревожит, только внешняя сторона осталась.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:31 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) то есть, как бы нашла "правильный" путь- мне не совсем понятно. с чьей точки зрения? это она так сказала, только не правильный, а верный
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:31 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Еще нити идут от плеч вверх - сказали, ангел-хранитель оберегает. про это ничего не знаю. что за нити? Цитата (Курортина) Еще с правой стороны и возле головы белое свечение в голубом свете (с левой стороны нет - видимо, еще только в качестве мыслей и теории, в практику, в меня не вошло). да, правая сторона- это то, что во вне показываешь, но внутри это еще не твое. то есть. как бы намерение. возле головы- это значит в уме. то есть, мысль и размышления, осознания какие-то нащупываются, то пока не проявлены в твоей жизни. Цитата (Курортина) А, еще забыла: за год аура увличилась на 20 см - теперь 80см. ну, как я уже сказала. это не см, а проценты. скорее всего, она осталась такой же. просто у желтого она меньше, чем у зеленого.
а вот еще там есть интересные графики- внизу и по бокам. и формы чакр тоже(хотя на фото, с ними , конечно, не совсем все четко)- это более интересные вещи для расшифровки.
|
|
| |
|
|