Люди, очнитесь!
| |
likra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:57 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) ты не равнодушная, ты прикидываешься равнодушной, я и не равнодушная) и не прикидываюсь. но именно суть темы мне не интересна. Цитата (Курортина) в твоем случае ты буквально понимаешь идею хоопонопоно, не принимая в счет оттенки я не в курсе идеи хоопонопоно- суть только помню примерно, но опять же-ты ведь тоже меня видишь искаженно. и как я и что понимаю- ты видишь только через свои стереотипы. как и я тебя. и в этом ключе это разговор бессмыслен по сути.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:07 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) и в этом ключе это разговор бессмыслен по сути. вряд ли,смысл имеет все на свете. если он случился, не надо открещиваться и называть его бессмысленным. но в продолжение его больше мне нечего сказать- это да.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:10 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) но в продолжение его больше мне нечего сказать- это да. и я о том же)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:26 | Сообщение # 124 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) я не знаю, что ты понимаешь под ценностями А я уже писала об этом. Ценности - это то, что важно для человека. Вот тебя эта тема коснулась таким образом, что ты встала на баррикады и развела активность. А остальных, как ты заметила, не проняло так. Отсюда вывод, что для тебя в этом есть что-то важное. Осознанность народа, например и раскрытие чужих манипуляций (как ты сама писала).
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 29.05.2013, 00:45 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) Главное - "меня не касается", да? "Я тут на жрачку и духовные книги зарабатываю, времени интересоваться жизнью моего народа у меня времени нет". Цитата (Курортина) Сейчас равнодушие стало модным, правда, Ланка и Ликра? Ну если брать равнодушие к твоим сообщениям, то да))) Причем тут жизнь народа и видео, которое я не видела и видеть его у меня нет желания???? Или ты хотела, чтобы я кинулась перерывать весь ОК в поисках какого-то видео, одобренного Бирюзой?????? Цитата (Курортина) да, я уже поняла вашу позицию: пусть подростки смотрят на то, как аплодируют парню, который ни за что избивает человека. Пусть учатся становиться народными героями и идти прямиком в тюрьму. Это ты в искаженном свете видишь мою позицию. Это ты, а не я смотрела это видео, а посмотрев, призываешь других к его просмотру. Зачем?
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 29.05.2013, 01:11 | Сообщение # 126 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) Но тут пусть я или кто-то другой У ТЕБЯ под носом пишет на твоем же форуме, а ты прикидываешься: а меня это не касается. Не касалось это тебя неделю назад. Извини уж,если я у тебя под носом это написала, то касается еще как. А ты продолжаешь притворяться. И почему это меня или Ирину должно касаться то, что пишешь ты??? Ты выражаешь всего лишь свое мнение, а я могу на него реагировать, а могу и нет. Причем здесь притворство? Рассуждать о том, чего я не видела, считаю просто глупо. А если я не хочу его смотреть, значит я уже равнодушная , по твоему мнению. Ну пусть будет так, меня не волнует, что ты думаешь обо мне))) Я бы даже и не отвечала на твои посты, но пришлось мужа ждать с мероприятия, вот и села почитать. А тут ты меня вспомнила.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.05.2013, 10:08 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Ценности - это то, что важно для человека. Вот тебя эта тема коснулась таким образом, что ты встала на баррикады и развела активность. А остальных, как ты заметила, не проняло так. Отсюда вывод, что для тебя в этом есть что-то важное. Ой,вот только не надо вторить ошибочному видению Ликры. То, что она бросила на лету, не разобравшись, вы уже принимаете за истину и уже используете ее слова в качестве аргумента. А ей просто привиделось. Остальных, по-моему, проняло так, что до сих пор не могут успокоиться. Насчет ценностей. То, что ты понимаешь под ценностями, это правила жизни, которые надо устанавливать, чтобы жилось комфортно. По сути общество должно выстраивать правила поведения для всех участников, чтобы жилось удобнее.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.05.2013, 11:19 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Ну если брать равнодушие к твоим сообщениям, то да))) Причем тут жизнь народа и видео, которое я не видела и видеть его у меня нет желания???? Или ты хотела, чтобы я кинулась перерывать весь ОК в поисках какого-то видео, одобренного Бирюзой?????? а зачем тогда в этой теме помещаешь свое сообщение, не ознакомившись, о чем речь?! Цитата (Lanka) Рассуждать о том, чего я не видела, считаю просто глупо. удивительно, как не совпадают поступки с твоими же мыслями. Ну зачем писать в теме, не ознакомившись с материалами? Болтануть лишь бы что-нибудь?
Пустая болтовня всегда приводит к таким недоразумениям, путанице и неверному толкованию.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 13:56 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) я не знаю, что ты понимаешь под ценностями. У тебя нлп - ценности тоже)))) я поступаю так, как хотела бы, чтобы поступали со мной. вот поэтому, видимо, все и вешают на тебя разные ярлыки - тролль, дура зазвездившаяся, манипулятор, поучатель и т.д. Потому что ты так же поступаешь с другими
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:00 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) удивительно, как не совпадают поступки с твоими же мыслями. Ну зачем писать в теме, не ознакомившись с материалами? Болтануть лишь бы что-нибудь? Пустая болтовня всегда приводит к таким недоразумениям, путанице и неверному толкованию. Люди! а хоть кто-нибудь кроме Гали и Бирюзы это видео вообще смотрел? :))) По ходу дела у нас вся тема - не нужная беспредметная болтовня из серии "я сам не слышал, но мне Рабинович напел". В роли Рабиновича понятно кто :)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:29 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) вот поэтому, видимо, все и вешают на тебя разные ярлыки - тролль, дура зазвездившаяся, манипулятор, поучатель и т.д. Потому что ты так же поступаешь с другими Даша, с каким удовольствием ты перечисляешь все мои регалии, коими вы меня щедро наградили, представляю... Качели раскачиваешь хорошо
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.05.2013, 17:20 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Даша, с каким удовольствием ты перечисляешь все мои регалии, коими вы меня щедро наградили, представляю... Качели раскачиваешь хорошо дык это еще не все! так на вскидку, что в голову пришло:))
|
|
| |
Lanka | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:17 | Сообщение # 133 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) Ну зачем писать в теме, не ознакомившись с материалами? Болтануть лишь бы что-нибудь?Пустая болтовня всегда приводит к таким недоразумениям, путанице и неверному толкованию. Галь, ну если взять твое любимое выражение, что всё что мы пишем, мы пишем о себе, то получается это ТЫ, а не я постоянно болтаю что-нибудь пустое, как самокритично однако И это ты, а не я пишешь во всех темах, часто даже не понимая, о чем (особенно в теме про астрологию): Цитата (Курортина) а зачем тогда в этой теме помещаешь свое сообщение, не ознакомившись, о чем речь?! А я всего то сказала, что не хочу смотреть твое видео))) Ну и вообще, что хочу - то и пишу, и там где хочу Я как неординарная личность, ну как и ты, имею на это право))))) Я же тоже Водолей, как и ты, ну и будем считать, что гороскопы у нас одинаковые ( не будем брать во внимание, что даты рождения разные и многие другие аспекты)
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:43 | Сообщение # 134 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) Ой,вот только не надо вторить ошибочному видению Ликры. То, что она бросила на лету, не разобравшись, вы уже принимаете за истину и уже используете ее слова в качестве аргумента. А ей просто привиделось. Остальных, по-моему, проняло так, что до сих пор не могут успокоиться. Я не об этом. Не о них сейчас. Я, в отличие от тебя, мысли других людей не читаю :)) Цитата (Курортина) Насчет ценностей. То, что ты понимаешь под ценностями, это правила жизни, которые надо устанавливать, чтобы жилось комфортно. По сути общество должно выстраивать правила поведения для всех участников, чтобы жилось удобнее. И снова про чтение мыслей )) Галь, я понимаю под ценностями ровно то, что написала выше - значимые для человека вещи (не материальные), но никак не правила. Я просто хотела продолжить разговор, начатый когда-то в одной из тем про ценности. Здесь пример очень уж удачный Ты могла бы ответить на вопрос - почему для тебя важна эта тема (таких видеороликов в одноклассниках)?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:21 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Ну и вообще, что хочу - то и пишу, и там где хочу Я как неординарная личность, ну как и ты, имею на это право))))) да дело не в том. пиши,конечно,только потом не удивляйся, что недоразумения и непонимание такие будут. просто мне не понятно и интересно, что людей заставляет писать, если они даже не ознакомились с материалом. Цитата (Lanka) Галь, ну если взять твое любимое выражение, что всё что мы пишем, мы пишем о себе, то получается это ТЫ, а не я постоянно болтаю что-нибудь пустое, как самокритично однако превратное понимание какой-либо идеи всегда приводит к такого рода последствиям. ты хоть разобралась бы, прежде чем пользоваться ею. Топором можно избу построить, а можно сломать. Все зависит от того, в чьих он руках.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|