Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Люди, очнитесь! - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Люди, очнитесь!
LankaДата: Вторник, 28.05.2013, 21:33 | Сообщение # 106
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата (likra)
говорить, что думаешь - не трудно. вопрос только в том- ЧТО ты думаешь и О ЧЕМ. и именно этим обуславливается реакция людей.можно одно и тоже сказать от сердца, от гордыни, от обиды итд.
up

LankaДата: Вторник, 28.05.2013, 21:37 | Сообщение # 107
Изумрудный поток
У меня сейчас внутри так спокойно, что даже писать ни о чем не хочется)) Никакая из тем не цепляет, а уж атаки тем более))

КурортинаДата: Вторник, 28.05.2013, 22:15 | Сообщение # 108
Сапфировый ангел
Цитата (Lanka)
У меня сейчас внутри так спокойно, что даже писать ни о чем не хочется)) Никакая из тем не цепляет, а уж атаки тем более))

да, я уже поняла вашу позицию: пусть подростки смотрят на то, как аплодируют парню, который ни за что избивает человека. Пусть учатся становиться народными героями и идти прямиком в тюрьму.
Сейчас равнодушие стало модным, правда, Ланка и Ликра? Главное, что вас ЛИЧНО это не трогает и не задевает. А если я объясняю, что стоит за тем, если поставишь класс такому видео,то это я к троллю попала.
Главное - "меня не касается", да? "Я тут на жрачку и духовные книги зарабатываю, времени интересоваться жизнью моего народа у меня времени нет".

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 22:19 | Сообщение # 109
Сапфировый ангел
а эта тема способствует повышению самосознания народа?) примерно так же как и митинг, Галь smile
я вижу пока один способ помогать людям- делать свое пространство гармоничнее. и оно передается другим.
а возмущаться- мне не близко.
и все, что происходит с народом- на благо. и не плохо, и не хорошо. естественно) процесс жизни и развития, как и у каждого из нас.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 22:20 | Сообщение # 110
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Главное, что вас ЛИЧНО это не трогает и не задевает.

да, не трогает и не задевает.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 28.05.2013, 22:29 | Сообщение # 111
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
а эта тема способствует повышению самосознания народа?) примерно так же как и митинг, Галь
я вижу пока один способ помогать людям- делать свое пространство гармоничнее. и оно передается другим.
а возмущаться- мне не близко.

ты в свете искаженном видишь. Если ребенок будет мучить кошку - это тоже, по-твоему, возмущение? Причем тут возмущение и объяснение? Можно всплеснуть руками и сказать: как тебе не стыдно! А можно просто объяснить, что мучить животное не надо. Примерно то же я объяснила Бирюзе. То, что ты увидела в моем сообщении возмущение - это тот стереотип, который засел у тебя в голове при просмотре подобных ситуаций.Ты не знаешь, как я реагирую на такие вещи в реале, но помнишь, как реагировали другие. Поэтому твое воображение нарисовало меня возмущенную. Я вполне гармонично объяснила Бирюзе, что ее никто и не думал обвинять и т.п. То, что ты как-то иначе восприняла, это только твоя призма восприятия.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 22:30 | Сообщение # 112
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Сейчас равнодушие стало модным, правда, Ланка и Ликра? Главное, что вас ЛИЧНО это не трогает и не задевает.

вот это я назвала возмущением.
ты объяснила Наташе- хорошо.
но от меня и Ланки ты чего хотела?
поругать ее? или что?

КурортинаДата: Вторник, 28.05.2013, 22:31 | Сообщение # 113
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
полностью согласна!
Ира, судя по всему, у тебя не очень эта теория работает, так как у тебя вырисовываются возмущения на том месте, где их и не бывало. Делай, Ира, пространство гармоничнее вокруг себя! biggrin Чтобы не мерещились возмущения там, где их нет!

Давай играть вместе!

АнхельДата: Вторник, 28.05.2013, 22:35 | Сообщение # 114
Бирюзовый вихрь
Курортина, Галь, ценности твои актуализировались? ;)))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 22:36 | Сообщение # 115
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Делай, Ира, пространство гармоничнее вокруг себя! Чтобы не мерещились возмущения там, где их нет!

буду стараться)) спасибо)

КурортинаДата: Вторник, 28.05.2013, 22:38 | Сообщение # 116
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
но от меня и Ланки ты чего хотела?
поругать ее? или что?

а поругать-то тут причем?! тебе явно надо делать пространство вокруг гармоничнее. И как можно быстрее!
Насчет того, что хотела... Ты как-то принимаешь на веру какую-либо идею, но прямо. А оттенков не видишь. Знаешь,есть хозяйка продукты по рецепту положит, а все равно невкусно. Вот примерно такое сравнение подходит. Идея твоя хороша: если мир не присылает тебе прямо под нос проблему, то она не твоя. Все верно. Но тут пусть я или кто-то другой У ТЕБЯ под носом пишет на твоем же форуме, а ты прикидываешься: а меня это не касается. Не касалось это тебя неделю назад. Извини уж,если я у тебя под носом это написала, то касается еще как. А ты продолжаешь притворяться.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 28.05.2013, 22:41 | Сообщение # 117
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Курортина, Галь, ценности твои актуализировались? ;)))
я не знаю, что ты понимаешь под ценностями. У тебя нлп - ценности тоже)))) я поступаю так, как хотела бы, чтобы поступали со мной.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 22:44 | Сообщение # 118
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Но тут пусть я или кто-то другой У ТЕБЯ под носом пишет на твоем же форуме, а ты прикидываешься: а меня это не касается.

если б касалось- я бы посмотрела видео. а я его не видела- просто не интересно.
как и не смотрю другие видео у меня в новостях и вообще новости. значит, не нужно.
но коснулось в той степени, что я среагировала на саму тему.

КурортинаДата: Вторник, 28.05.2013, 22:48 | Сообщение # 119
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
тогда спрошу прямо))
что нам нужно было с Ланкой сделать, что не показаться тебе равнодушными?))

ты не равнодушная, ты прикидываешься равнодушной, поэтому я не написала: какая ты равнодушная, а написала "в моде равнодушие",т.е. когда человек сам по натуре не равнодушен, но напускает на себя... в твоем случае ты буквально понимаешь идею хоопонопоно, не принимая в счет оттенки.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 28.05.2013, 22:50 | Сообщение # 120
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
но коснулось в той степени, что я среагировала на саму тему.

да я тебя убеждать-то ни в чем не пытаюсь, смотри сама.

Давай играть вместе!

Поиск: