Зачем вы здесь?
| |
likra | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:21 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) я бы заменила фразу "вести себя правильно" на "вести так, чтобы не шокировать окружающих". ведь это верно. не надо на голову окружающих все вываливать. да. вываливать смысла нет.
время и место важно.
просто по большому счету- мы зачем ушли с ЗМ? чтоб иметь возможность играть в свои игры, иметь свободу слова и учиться на этом, открываться, учится быть собой.
я тут перестала бояться за самолюбие) оно не срадает, даже если меня обзовут здесь(хотя этого и не было, но я готова и в эту игру играть, если кому-то приспичит). Раньше я так не умела. если б здесь мы создали правила какие-то. ограничения- то многому бы не научились.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:27 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я все-таки заметила, что то что от души- доходит до души. с любым человеком. лярвы слабее любви) желания слабее любви? тогда мир был бы идеален.нет, конечно,рано или поздно человек освободится от лярвы той или иной((которая его поработила, мы сейчас не берем лярвочки, которым сами отдаем энергию осознанно, чтобы испытать удовольствие), но пока есть зависимости у человека, проявленные в виде алкоголя, курения и проч., будет вечная игра.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:30 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я тут перестала бояться за самолюбие) оно не срадает только тут?)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:35 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) только тут?))) тут научилась) а в жизни - тоже мало что цепляет за самолюбие. остался только папа) но и тут- продвижение очевидно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:35 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Жду объяснений от Даши, что из "черноты" было в моем прошлом в реале. Чтобы это не было клеветой, голословным обвинением меня.
я же убежала...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:35 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Жду объяснений от Даши, что из "черноты" было в моем прошлом в реале. Чтобы это не было клеветой, голословным обвинением меня. второй раз спрашиваю: где я говорила, что чернота была у тебя в ПРОШЛОМ??? Так ты еще долго можешь прождать у моря погоды:))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:25 | Сообщение # 82 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) Вот и думай: то ли я шикарная, то ли "черного" у меня в прошлом много? Что знает Даша, чего не знал мой муж? А что муж разве должен все знать, что было в прошлом у жены до него? Разве это имеет значение?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:32 | Сообщение # 83 |
Сапфировый ангел
| еще интереснее...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 18.07.2013, 22:35 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:34 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) А что муж разве должен все знать, что было в прошлом у жены до него? Разве это имеет значение? не, просто мы были в одной компании, я дружила сначала с одним, потом с другим, а потом только с мужем сошлись. Поэтому он не должен, но он все знал.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:36 | Сообщение # 85 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) второй раз спрашиваю: где я говорила, что чернота была у тебя в ПРОШЛОМ??? Так ты еще долго можешь прождать у моря погоды:)) опа, еще интереснее... Тесно я общалась с Анхель, Олей, Светушкой и Ланкой. Девочки, чем я вам в РЕАЛЕ насолила, что прославилась чернотой, по мнению Даши? Раз в университетском прошлом все ок, значит, прославилась в РЕАЛЕ чернотой с вами. Видите ли, я прославилась чернотой и на форуме и в реале! Очень интересно. Ты уж тогда договаривай. Кто же это за моей спиной болтает обо мне и "черный пиар" поддерживает. Очень интересно. Судя по словам Даши, это кто-то из четырех девочек, больше некому.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:49 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Цитата (Курортина) Поэтому начальник - это синоним мне своего рода. это ты сама уже придумала. для меня вы похожи только тем были, что и ты, и он пытались мной манипулировать, навязывать свои идеи. А он вдобавок за всем этим прикрывал свою недалекость. Может тогда и ты тоже, раз уж такая параллель взялась? я не сразу увидела сообщение.
Так "может" или ты утверждаешь? Ты можешь строить предположения и ждать от меня подтверждения или опровержения. Но ты заявила в прямой форме, что я тобой манипулирую, несмотря на мои опровержения! и продолжаешь... А ты меня спросила? Почему ты утверждаешь в человеке то, что тебе КАЖЕТСЯ? Какие я тебе навязывала идеи? Что не стала слушать твоих советов по поводу общения с людьми? а почему я должна тебя слушать, когда у тебя самой с людьми не лады? Это получается, что ты мне "навязывала", а я отнекивалась. но никак не наоборот.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:49 | Сообщение # 87 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) я дружила сначала с одним, потом с другим, а потом только с мужем сошлись. ну так обычно и бывает в студенческие времена. вполне нормально, я считаю.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:06 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Курортина, уже вокруг тебя-то, Галь, столько черного пиару... даже на этом форуме... не говоря уже про реал... причем судя по этим словам, форум - это еще цветочки... а вот в реале у меня столько черного пиару... очень интересно! На форуме - да, я не боюсь говорить открыто, чего и от других жду. И то, что это приводит к конфликтным ситуациям - это естественно. Для этого форум и существует, чтобы разобраться. Но чтобы в реале у меня было что-то, что можно было бы отнести в разряд черного пиара, это для меня новости! Тем более в настоящей жизни,где стараюсь держать осознанность и, как мне кажется, достаточно удачно выплетаются кружева отношений. Если и были конфликтные ситуации, то только когда я не ушла из студии, а осталась со своим тренером, заговорщики со мной перестали разговаривать. Но это был не личностный конфликт, а по политическим соображениям и с их стороны наезд. Я любила своего тренера и не собиралась уходить. Больше не припомню, чем бы я могла "прославиться". Может быть, ты хочешь сказать, что кто-то из четырех девочек пустил сплетни про меня... но в глаза опять же никто не говорил... и вообще, с моей стороны было к ним хорошее отношение, и они отвечали взаимностью, не было конфликтов. В реале так! Или я ошибаюсь? Не было даже повода вроде бы...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 18.07.2013, 23:32 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:09 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) ну так обычно и бывает в студенческие времена. вполне нормально, я считаю. ну, может, я и хотела иначе... но так получилось.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:10 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) я не сразу увидела сообщение. Так "может" или ты утверждаешь? так это ТЫ утверждаешь:)
мне бы в голову не пришло такую уже прямо сильную параллель проводить.
|
|
| |
|
|