Оглушительный секс
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:12 | Сообщение # 241 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) поведением, может, и нет... а вот кулаком, знаешь, ОЧЕНЬ сильно давятся чувства:((( а это и сейчас бывает или только по пьяни? Цитата Onorina ( ) и принимать как норму тоже... Хотя он мне и говорит, и приводит примеры, как где-то кто-то стабильно раз в неделю жену "подмолаживает", и живут они при этом так душа в душу 30 лет. Для меня это дико. Может быть тут как раз Я старомодна:))) да, опять же- у каждого свои грани принятия. а почему он так делает? чем объясняет? реально как норму это видит или не умеет контролировать свою злость?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:12 | Сообщение # 242 |
Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА ( ) Onorina, от хороших жен мужья уходят, т.к. надеются, что найдут еще лучше, от плохих не уходят)) Боятся, что попадется еще хуже! да вот мой сравнивает... как у других... а в итоге, как ни крути, я. хоть и ругаюсь на него много, и перевоспитываю, а... другие то хуже:))) Одна за компанию со своим выпивать стала, и превратилась в старую толстую тетку. Другая вроде хорошая... мирно живут... но ... СКУЧНО:)) Типа каждый день одно и то же, без изюма. то есть ОБЫЧНАЯ какая-то. Третья подкаблучника из мужа сделала. и т.д. и т.п.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:13 | Сообщение # 243 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) ссори за офтопп... но очканавтов таких тоже не перевариваю:))) все-таки мужик должен быть мужиком:)) такая же фигня) я с одним парнем после похоже истории рассталась. все клево- веселый, обаятельный, красивый(ну, в 18 лет что еще нужно мне было?). но другой мой кавалер ему люлей обещал, если сунется меня провожать , и он не пошел. после этого - все. разонравился на фиг
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:14 | Сообщение # 244 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) слава богу, у меня пришло осознание не такое) а что зачем- если самый лучший рядом? Ир, ты не поняла... я говорю, что к НЕМУ пришло осознание, что вокруг ловить нечего, лучше не поймаешь уже:)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:15 | Сообщение # 245 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Ир, ты не поняла... я говорю, что к НЕМУ пришло осознание, что вокруг ловить нечего, лучше не поймаешь уже:) я поняла, но ты написала не так) что к нему пришло осознание, что ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ ХУЖЕ это немного другое осознание))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:17 | Сообщение # 246 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да ну на фиг.! вот бедная! да... не сказала... ей тоже доставалось, как выяснилось:(
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:20 | Сообщение # 247 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Цитата likra () да ну на фиг.! вот бедная!
да... не сказала... ей тоже доставалось, как выяснилось:( а давно они в разводе? вот это ей круто. развелась и еще и жить нельзя как хочешь
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:20 | Сообщение # 248 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, Наташ, я правда ничего не знаю про твою ситуацию, и где ты тут рассказывала, я не читала, я только только начинала тут общаться и читать темки
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:21 | Сообщение # 249 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) нет блюющего смайла? так он меня бесит) :)))))
Цитата likra ( ) а это и сейчас бывает или только по пьяни? было 2 раза. оба в пьяном виде. но от трезвого вида до пьяного... сами понимаете... не далеко... оба раза повода особого не было (я считаю что не было) - просто позволила себе упрекнуть его в пьянстве. вот и все. Что же говорить о том, если повод, действительно, появится:( Думаю, реакция не заставит себя долго ждать. даже не сомневаюсь в этом! Это так же как сигареты и алкоголь... кто один раз попробовал и получил кайф... трудно остановиться... Видимо, ощущение что ты сильнее и поэтому за тобой последнее слово - это нам не понять, но это ОЧЕНЬ круто:(((
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:22 | Сообщение # 250 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) да, опять же- у каждого свои грани принятия. а почему он так делает? чем объясняет? реально как норму это видит или не умеет контролировать свою злость? не умеет контролировать:((
это издержки службы:((
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:29 | Сообщение # 251 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) я поняла, но ты написала не так) что к нему пришло осознание, что ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ ХУЖЕ это немного другое осознание)) ну... слова-слова... :))) как вы с Галей каждый раз уточняли кто что имел ввиду... смысл в том, что у меня есть недостатки. ОК. но недостатки других еще хуже. Но вот таких достоинств как у меня (в частности, как выяснилось, умения стоять на своем и верить в свои силы!!!) - ни у кого нет. Ну, а еще... попа и глаза И толерантоность к его косякам (он только со мной начал понимать, что неидеален, до этого думал, что супер-пупер-мужик).
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:31 | Сообщение # 252 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) оба раза повода особого не было (я считаю что не было) - просто позволила себе упрекнуть его в пьянстве. вот и все. Что же говорить о том, если повод, действительно, появится:( Думаю, реакция не заставит себя долго ждать. даже не сомневаюсь в этом! Это так же как сигареты и алкоголь... кто один раз попробовал и получил кайф... трудно остановиться... Видимо, ощущение что ты сильнее и поэтому за тобой последнее слово - это нам не понять, но это ОЧЕНЬ круто:((( я сама со злости била мужа пару раз.
но я отдавала себе отчет, что ему это не особенно травматично. и для себя видела выход злости в этом. потом становилось легче всегда. сегодня ремнем даже через куртку)) с его позволения типа обиды и злость вымещать.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:32 | Сообщение # 253 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) а давно они в разводе? вот это ей круто. развелась и еще и жить нельзя как хочешь не... это все было ДО развода. В процессе семейной жизни. После развода, оказалось, она уже никому не нужна. Из серии тех 45-летних, про которых говорила Бирюза. Все мужчины оказались временными, и козлами. видимо. Они в разводе... лет 12 (из них 8 мы женаты уже). А изменять она ему начала прямо на первом году совместной жизни:( В общем, там... много всего было...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:33 | Сообщение # 254 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, я не могу цитировать, так спрошу - а что тебе самой хочется от отношений с мужем?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:33 | Сообщение # 255 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) не умеет контролировать:((
это издержки службы:(( к психологу нужно. серьезно. это значит, он злость копит, не умеет выражать. а в пяьном виде происходит растормаживание и она находит выход вот в такой уже крайней форме. или самой провоцировать его на выражение злости.
|
|
| |
|
|