Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Оглушительный секс - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Оглушительный секс
likraДата: Среда, 29.01.2014, 20:34 | Сообщение # 256
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
А изменять она ему начала прямо на первом году совместной жизни:(  В общем, там... много всего было...

раненый, бедолага, сильно.
и не отпустил тоже боль, а спрятал , подавил.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 20:37 | Сообщение # 257
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
я сама со злости била мужа пару раз. но я отдавала себе отчет, что ему это не особенно травматично. и для себя видела выход злости в этом. потом становилось легче всегда.
сегодня ремнем даже через куртку)) с его позволения типа обиды и злость вымещать.
Ир... удар женщины... и поставленный удар мужчины - это не сравнить вообще:(
Я вспомнила... 1й раз, действительно, начала я. Я не только упрекнула его в пьянстве, но и толкнула к двери со словами "уходи отсюда!" А он типа просто дал сдачи. И это было его основным отмазом и козырем. Не он же начал.
Но это... как если сравнивать сейчас ТВОЙ удар и, например, Нелли. Вот представь, насколько сильнее ты можешь дать ей сдачи. и на сколько больнее будет ей.
Я думаю, он не чувствует свой силы сам. Это тоже, к сожалению, приходится объяснять. И не только мне. В этом плане хорошо помог наш участковый (дай Бог ему здоровья!) - объяснил как-то по-мужски.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 20:43 | Сообщение # 258
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Ир... удар женщины... и поставленный удар мужчины - это не сравнить вообще:(

я понимаю. не сам удар сравниваю, а чувства, которые побуждают его делать.

с психологом была такая тема.
у мужа была привычка сбегать от разговора. психолог меня спрашивал- как это происходит. и сказал, что одна из причин- это то, что он боится не сдержать ярость, подавляет ее и сбегает.
я у него спросила, он сказал, что да.

когда еще с родителями жил, он на такой волне кулаком проломил дверь гаража.

человек в ярости не чувствует своей силы и она еще и удваивается.
слышала про берсерков? в них специально будили ярость, их сила становилась невероятной, и они были непобедимы.

так вот чтоб эта злость не пресовалась , и не вылезала потом в таких видах, нужно учиться выражать эмоции любые- как только они зародились.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 20:45 | Сообщение # 259
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
к психологу нужно. серьезно.
это значит, он злость копит, не умеет выражать. а в пяьном виде происходит растормаживание и она находит выход вот в такой уже крайней форме.
или самой провоцировать его на выражение злости.
как провоцировать?
я думаю, здесь простой психолог не поможет. Есть какие-то специализирующиеся на военных, на тех кто реабилитируется после войны. Но где такого найти?
Да и вряд ли пойдет он, и вряд ли посчитает нужным тратить на это деньги. Это ведь каждый поход - 1000 руб.
С ними на службе вели работу психологи. Но он не любит об этом рассказывать... По отрывкам я понимаю, что их учили принимать рациональные решения в критических ситуациях. а для этого нужна некоторая толстокожесть и хладнокровность. вот и запрограммировали как-то так... он рассказывал про какие-то техники типа "как забыть друга, который погиб" и "как забыть человека, который вас предал" и все в таком духе wacko На психике 18-летнего практически подростка такие НЛП бесследно не проходят. 
Плюс все остальное... разгрузка цинковых гробов, извлечение человеческих частей, застрявших в иллюминаторах затонувших кораблей... и т.д. 
не все так просто...
и не все так просто лечится...
стараюсь корректировать любовью... love

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 20:46 | Сообщение # 260
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
раненый, бедолага, сильно. и не отпустил тоже боль, а спрятал , подавил.

да... он горит желанием как-то ей замстить, и радуется когда приходят нехорошие вести о ней... в общем, тяжело все это...

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 20:49 | Сообщение # 261
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
у мужа была привычка сбегать от разговора. психолог меня спрашивал- как это происходит. и сказал, что одна из причин- это то, что он боится не сдержать ярость, подавляет ее и сбегает. я у него спросила, он сказал, что да.
мой не боится не сдержать ярость. он просто не сдерживает... и не считает нужным...
у меня похожая по механике реакция на его выпивания, тоже не считаю нужным сдерживать, не могу... если не выскажусь или не выревусь, то очень плохо становится:( бывает на детей кидаюсь:(((

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 20:52 | Сообщение # 262
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
так вот чтоб эта злость не пресовалась , и не вылезала потом в таких видах, нужно учиться выражать эмоции любые- как только они зародились.
вот... учимся сами с собой...
я свои выражаю, он свои...
но это точно как аллергия!!! НЕ ПРОЙДЕТ НИКОГДА!!! Потому что просто НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Можно просто не доводить до нее. А если довели, то только снять синдром:(((
Так и у нас... я стараюсь не доводить до его выпиваний... Он меня до злости на его выпивания.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 20:58 | Сообщение # 263
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
как провоцировать?

ну я Дена иногда провоцирую.
как- тебе лучше знать. немного поддевать, чтоб он высказывал раздражение. даже пусть криком или руганью.
Цитата Onorina ()
Есть какие-то специализирующиеся на военных, на тех кто реабилитируется после войны. Но где такого найти?
Да и вряд ли пойдет он, и вряд ли посчитает нужным тратить на это деньги. Это ведь каждый поход - 1000 руб.

да ну, принципе, думаю, одни и те же.
ну он же не с головой отбитой вообще.
Цитата Onorina ()
вот и запрограммировали как-то так...

да, вообще вояки становятся толстокожими- точно.
у меня был парень, который вернулся из Чечни. и вот , когда в метро мы сталкивались с "черным", он кидался на него. я думала, я чекнусь)
Цитата Onorina ()
да... он горит желанием как-то ей замстить, и радуется когда приходят нехорошие вести о ней... в общем, тяжело все это...

это как раз из истории о моей знакомой)
когда человек не отпустил и не простил человека из прошлого и тянет с собой чемодан без ручки в любые следующие отношения...

likraДата: Среда, 29.01.2014, 20:59 | Сообщение # 264
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
мой не боится не сдержать ярость. он просто не сдерживает... и не считает нужным...

думаю, если б он не сдерживал- это было бы не два раза и ты была бы в больнице..
Цитата Onorina ()
если не выскажусь или не выревусь, то очень плохо становится:( бывает на детей кидаюсь:((

это и есть выражение эмоции. иначе она мучает.
у меня так же.

likraДата: Среда, 29.01.2014, 21:00 | Сообщение # 265
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
но это точно как аллергия!!! НЕ ПРОЙДЕТ НИКОГДА!!! Потому что просто НЕ ЛЕЧИТСЯ!!! Можно просто не доводить до нее. А если довели, то только снять синдром:(((

не пугай меня)
я, надеюсь, что когда обиды прошлые выговорятся во время таких всплесков постепенно - нечего станет так ярко выражать.
обиды "сейчашние" мы уже научились решать сразу.

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 21:13 | Сообщение # 266
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
ну я Дена иногда провоцирую. как- тебе лучше знать. немного поддевать, чтоб он высказывал раздражение. даже пусть криком или руганью.
ааа... ну у нас даже провоцировать это не надо:) периодически по чуть вылазит...

Цитата likra ()
да ну, принципе, думаю, одни и те же. ну он же не с головой отбитой вообще.
кто его знает wacko Кто с головой отбитой, к ним так и относишься, как к больным. А тут вроде на равных начинаешь общаться... а надо. наверное, тоже как к больному:(

Цитата likra ()
да, вообще вояки становятся толстокожими- точно.
я тоже не с одним мужем моим сталкивалась:(  Мы смеемся над ними, считаем безмозглыми машинами, которые квадратное катят, а круглое толкают. НО... смешного в этом мало. Система делает их такими. И потом трудно адаптироваться в мирной жизни. Даже, думаю, правильнее сказать - не возможно:((    Можно только бережно не доводить до проявления сильной агрессии.

Цитата likra ()
это как раз из истории о моей знакомой) когда человек не отпустил и не простил человека из прошлого и тянет с собой чемодан без ручки в любые следующие отношения...
есть еще такое упражнение. положить в пакет 15 картошек. и носить их все время с собой. Они начнут гнить по одной. Но надо все время продолжать таскать этот вонючий пакет с собой. Тогда поймешь что такое груз прошлой жизни и прошлых обид:)

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 21:15 | Сообщение # 267
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
думаю, если б он не сдерживал- это было бы не два раза и ты была бы в больнице..
ну... может... в психиатрической наверное:)))

Цитата likra ()
не пугай меня) я, надеюсь, что когда обиды прошлые выговорятся во время таких всплесков постепенно - нечего станет так ярко выражать.
обиды "сейчашние" мы уже научились решать сразу.
ааа... ну да... Аллергию можно только ПЕРЕРАСТИ wink   Но рецидивы не исключены никогда!

likraДата: Среда, 29.01.2014, 21:19 | Сообщение # 268
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
ааа... ну у нас даже провоцировать это не надо:) периодически по чуть вылазит...

значит, надо чаще и больше)за 50лет столько перепетий больше накопилось)
Цитата Onorina ()
есть еще такое упражнение. положить в пакет 15 картошек. и носить их все время с собой. Они начнут гнить по одной. Но надо все время продолжать таскать этот вонючий пакет с собой. Тогда поймешь что такое груз прошлой жизни и прошлых обид:)

да он и так тянет) я не хочу в этом ключе жить- за собой таскать, но как взять и снять- пока не словилась. прирос походу этот мешок
Цитата Onorina ()
ааа... ну да... Аллергию можно только ПЕРЕРАСТИ   Но рецидивы не исключены никогда!

да в жизни ничего не исключено)

OnorinaДата: Среда, 29.01.2014, 21:56 | Сообщение # 269
Сапфировый ангел
likra, и все-таки не дает мне покоя один вопрос по теме темы....
КАК??? Как это на окне универа??? wacko
Ты что, сидела голой попой на грязном подоконнике? Это же не гигиенично!
и где были при этом все? весь универ что ли вымер что ли???
вас ведь могли увидеть... ладно студенты... может только поржали бы... а если преподы??? 100% отчислили бы wacko  Или такой риск как-то заводит????

БИРЮЗАДата: Среда, 29.01.2014, 22:03 | Сообщение # 270
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Ты что, сидела голой попой на грязном подоконнике?
Зачем сидеть на подоконнике, когда можно повернуться к окну лицом и опереться руками и чуть наклониться вперед  wink
Ну пары закончились или в каком-нибудь глухом и не людном крыле универа.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Поиск: