Астропсихология
| |
Светушка | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:03 | Сообщение # 151 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (likra) тебе пишут , какая ты хорошая, а ты - нет, я плохая)) Вода-Море, да, я тоже удивилась, когда прочитала твой гороскоп. Поскольку знаю тебя только с твоих слов, а ты о себе другого мнения. Интересная ситуация. Если бы про меня так хорошо написали, я бы ходила довольная, как слон! Quote (Кира) а вот, что написал он мне Ириша, у тебя еще более интересный случай)) Сменила ты ник и тебя тут же приняли за мужчину! И кто принял, человек, который всех видит насквозь) Что бы это значило? У меня, например, язык не поворачивается называть тебя Кирой.)) Потом интересно, что твоя характеристика тебе показалась очень похожей на твоего мужа. Получается, это он тебя в жизни так отражает? И тебе на себя надо обижаться, а не на него? Про судьбоносную встречу, тоже здорово! Может наконец встретишь своего человека!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:26 | Сообщение # 152 |
Изумрудный поток
| Светушка, а уж как я удивилась Галина, спасибо! Я начала задумываться, а действительно мне нужно все то, к чему я так безрезультатно стремлюсь всю жизнь или нет Кира, мне тоже кажется, что ник для тебя грубоват немного. Может быть Киринка?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал Вода-Море - Вторник, 12.10.2010, 12:27 |
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:31 | Сообщение # 153 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) вот у меня в голове не укладывается- получается, наш выбор преддрешен? то есть, на самом деле изменить мы ничего не мож но из его же описаний этого не следует, он описывает так, как будто все зависит только от человека. тогда как же- планеты выстраиваются в зависимости от выбора человека, от его изменений? да, получается так. К примеру, мне надо отработать негативное влияние родителей, а оно оч оказалось негативным, что отразилось на зрении. Да, мои родители оба близорукие, но у меня в два-три раза хуже. А вот в гороскопе своих детей я негативного влияние родителей не нашла. Получается, меня так прижучили, что не отработать карму я просто не смогу. Насколько я поняла, советы помогут именно побыстрее пройти уроки.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:35 | Сообщение # 154 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) ты для меня темная лошадка)) я бы не смогла тебя охарактеризвать, . с одной стороны- не чувствую твоего Эго Ирин, а как ты чувствуешь чье-либо эго? Я совсем не умею писать ярко и уверенно, как пишешь ты и Галина. Даже если я изучаю вопрос много времени, мне все равно кажется, что я его знаю недостаточно хорошо. У меня были даже такие ситуации, когда человек, на мой взгляд, не разбирающийся в каком-то вопросе (начинающий или поверхностный) так уверенно говорит, что его слушают и внимают, а я стою, открыв рот и не могу его исправить от оторопи Плюс к этому я не отправляю сообщения сразу, мне что-то не нравится, я начинаю корректировать, чтобы удачнее донести мысль... И в конце его вообще удаляю
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:35 | Сообщение # 155 |
Сапфировый ангел
| но то, что родители себя вели - предопределенность? или их свободный выбор? планеты, получается, для нас двигаются? мы от них зависим? или они от нас? наверно, в этом мире нашим узким умом многого не понять
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:42 | Сообщение # 156 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) совсем не умею писать ярко и уверенно, как пишешь ты и Галина. ну да... и очень хорошо, что не умеешь. Придет время - болтовня закончится, а кто что умеет реально?
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:53 | Сообщение # 157 |
Изумрудный поток
| Мне кажется так: Человек приходит в мир с какой-то программой 9жизненным планом), базовыми данными (талантами) и определенными намерениями. Это составляет картину его персонального гороскопа. Но планеты не стоят на месте, они постоянно в движении. Когда транзитная планета (та, что на данный момент времени занимает определенное положение) делает аспект к натальной планете, то в жизни происходят какие-то (значительные или даже незаметные человеку) ситуации. В результате чего человек учится, например, использовать (транслировать?) энергию той планеты, энергия которой ему от природы не свойственна. Или обратите внимание на то, что никто из авторов не описывает аспекты негативные (квадратура например) или положительные (трин), как однозначно отрицательные или положительные качества (наработки). Квадратура например, это возможности человека научиться владеть данной энергией таким образом, чтобы в следующем воплощении эта квадратура превратилась в трин. Или человек не будет расти в данном направлении, избегать работы, или испытывать низкие вибрации, культивировать их. Тогда тут уж не квадратура, а Квадратура! Или трин. Если человек не развивает, не использует данное умение во благо, то этот аспект становится негативным на его пути. Не перечитываю и не корректирую впервые!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:58 | Сообщение # 158 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Я совсем не умею писать ярко и уверенно, как пишешь ты и Галина. Даже если я изучаю вопрос много времени, мне все равно кажется, что я его знаю недостаточно хорошо. У меня были даже такие ситуации, когда человек, на мой взгляд, не разбирающийся в каком-то вопросе (начинающий или поверхностный) так уверенно говорит, что его слушают и внимают, а я стою, открыв рот и не могу его исправить от оторопи вся болтовня - от ума)) его у меня хватает. но нужно это? очень вряд ли) как говорится, краткость - сестра таланта. и еще - кто-то сказала, не помню- кому больше всех надо учиться- учит)) это про меня) а Эго других людей чувствую с детства. не знаю , как. может, потому что у меня оно не хилое) а рыбак рыбака видит издалека. я помню, в три года чувствовала все мотивы действий и слов моемуй мамы. недавно разговаривали с отцом на эту тему- он был в шоке, )) я и свое всегда четко видела- мне не надо было проходить этап, когда учишься не обманывать себя. я всегда себя знала. другое длео , что уйти от этого трудно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:59 | Сообщение # 159 |
Изумрудный поток
| Возможно (где-то встречала в литературе), что рамки жизненные каждая душа задает себе индивидуально. Кто-то более широко может влиять на судьбу, а кто-то ставит себя в жесткие рамки, что б уж наверняка Как говорит моя подруга, если человеку нужно для развития прочитать какую-то книгу (к примеру), то Судьба может его приковать к больничной койке и оставить эту книгу на столике, не дав больше никакого выбора. Вот у моего малыша в гороскопе есть лунное затмение. Говорят, что это значит то, что душа ребенка выбрала себе определенную судьбу и минимум свободы. Ну посмотрим
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:01 | Сообщение # 160 |
Сапфировый ангел
| Ирин, то есть, по планетам определяются возможности , данные чловеку в каждый момент жизни? а уж использовать ли их и как- это и есть его свободный выбор. а эти возможности- есть его урок в этой жизни, и они предопределены. их он должен пройти. но никто не предопределяет - как он их пройдет. так что ли?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:06 | Сообщение # 161 |
Изумрудный поток
| Да, я так думаю. например происходит какая-то ситуация. А уж как реагировать - тебе решать. Хотя, безусловно есть инерция - куда легче всего течет энергия. В позитив или негатив. может, я ошибаюсь, конечно
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:07 | Сообщение # 162 |
Сапфировый ангел
| да, инерция есть)) это точно.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:27 | Сообщение # 163 |
Изумрудный поток
| Quote (Вода-Море) У меня были даже такие ситуации, когда человек, на мой взгляд, не разбирающийся в каком-то вопросе (начинающий или поверхностный) так уверенно говорит, что его слушают и внимают, а я стою, открыв рот и не могу его исправить от оторопи Должна сказать, что это я написала ни в коем случае не про этот форум, а про свою работу Здесь я читаю, открыв рот от восторга! Света, а почему ты думаешь, что нижние чакры - это плохо?
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:29 | Сообщение # 164 |
Рубиновая капля
| ага, я уже три раза перечитала. соглашусь и с тобой, Ирина и с Галиной.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:30 | Сообщение # 165 |
Сапфировый ангел
| я понмю, Лена часто говорила, что люди часто слишком загоняются на духовном, а все телесное отметают)) а между тем - пятая точнка - одно из самых важных мест , начало начал) без поддержания нижних чакр, верхние не будут работать как надо
|
|
| |
|
|