Астропсихология
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:34 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| дааа, я тоже впечатлилась .
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:44 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| я уже раз пять перечитала. я бы слово в слово описала Дена внутри так же- огромная внутренняя сила(он гораздо сильнее меня в плане энергии.. даже не знаю, каким словом назвать), и одно большое НЕ ЖЕЛАНИЕ ничего менять, делать, пользоваться тем, что у него есть... отчасти , мое "болото" связано с ним. в том плане, что я чувствую, что не могу справится с его болотом, вытащить. он сильнее меня- , поэтому и помочь не могу и сама увязаю. отпустила. пусть сам решает. но для себя не могу понять- мне жить просто рядом с ним, а самой вылезать и двигаться, но не пытаться изменить его выбор? но можно ли расти самой, когда рядом- близкий, любимый человек, ч которым хочется расти вместе- идет в обратном направлении?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:04 | Сообщение # 138 |
Изумрудный поток
| Я сначала свое описание не поняла и приняла лишь частично (вообще ожидала список несовершенств над которыми работать ). А сейчас спокойно перечитываю... Буду комментировать Все тут у тебя шикарно как я вижу, за исключением одной мелочи))…То что во внешнем мире у тебя плохо что получается, нет результативности так скажем на материальном уровне. Да ты умна, да ты образована, да ты имеешь много идей и задумок….но тем не менее реализовать тебе собственными силами что-то во внешнем мире будет практически не возможно). И это не проклятье там, не приговор…Это то, что ты сама для себя выбрала в этой жизни – твоя же программа). Почему я об этом сказал, потому что как я понимаю у тебя есть некие проблемки на этом поприще сейчас. Идет именно некое расстройство из-за физических ценностей, нет целостности восприятия материи….ты на опыте жизненном ощущаешь свою неспособность как то влиять на материю, управлять ею и поэтому это тебя немного выбивает из колеи в этом деле, делает слабой…вернее ты сама себя делаешь в этом деле слабой…. Это вполне точное описание того, что у меня внутри - я не могу влиять на материю. Очень хочу, но не знаю как, вхожу в оцепенение. Как например, я писала об астрологии - я не знаю, что мне с ней делать. Я могу ее изучить, а что дальше? Также я хорошо пою, пишу музыку, а что мне с ней делать дальше? Так и лежат на полках. Нужно просто осознать, что тебе все это внешнее вовсе не нужно, не нужен успех, не нужна работа хорошая, не нужен коллектив, не нужны деньги большие…просто как то пережить это в своей душе… Это непросто У меня действительно много задумок и мне очень хочется как-то реализовать их в жизнь. Тогда ты станешь абсолютно равнодушной, перестанешь вообще сомневаться по поводу материальности, питать какие-то страхи, неуверенность… А сейчас ты как бы не особо хорошо себя можешь контролировать, управлять сознанием своим в этой области. Наверное, он прав В остальном все просто идеально таки. Ну не знаю, я себя так не вижу, наоборот готова была к списку неидеальностей Человек ты очень мягкий, очень чувственный, внимательный и чуткий… Только прячусь за разными панцирями Сейчас ты тоже влюблена, чувственно питаешь радость к кому-то, а может это твое просто состояние. Да, я счастлива от того, что ко мне пришел мой сын - замечательный ребенок
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:04 | Сообщение # 139 |
Изумрудный поток
| Амбиций, гордости в тебе тоже нет … И то и другое проскальзывает, когда хочу реализованности во внешнем мире, а не получается. Вообще много перекосов от этого ты всегда воспринимаешь и действуешь через дружелюбие, через мягкость и равенство в адрес других. Да, наверное так. В плане любви и радости в сердечной чакре у тебя идет разносторонняя ситуация, в том плане что ты не можешь сама для себя сейчас определиться – а куда же направлять свою энергию любви, кому ее дать, как вообще жить чтобы самой получать любовь и радость от жизни. Есть такое, это наверное о муже Сюда тебе тоже нужно некую определенность своим же сознанием привнести – не искать причин для радости, не искать повода для счастья и любви…А просто прям здесь и сейчас начать радоваться жизни любить всех сподрят. Ведь радость и любовь это не те вещи которые приходят к нам с другими людьми, с благоприятными условиями, хорошими моментами, нет…Радость и любовь – это врожденные качества твоего сердца, твоей души…Ты можешь быть наивной и радостной хоть целую вечность, хоть каждое мгновение – все опять же зависит от твоего сознания. Начни сейчас, и всегда просто вырабатывать в себе энергию любви и эта энергия тебе не покинет никогда) всегда будет душевная эйфория и наслаждение….не зависящие не от кого и не от чего…только от твоего сознания). Хороший совет, подойдет каждому человеку В духовном плане ты конечно сильная, даже некая осознанная целостность и мощь….По сути дела твоя душевная жизнь взята в твои руки, ты сама управляешь практически всегда тем что с тобой происходит и что от тебя зависит… Я не могу об этом судить Прям некая самоуверенность внутренняя в своих силах, в своих возможностях… Это не так, я очень неуверенная в себе, а может быть у меня такой цикл сейчас сжигание себя, чтобы возродиться из пепла вновь. Потому я себе кажусь очень слабой, неспособной что-либо сделать. Самоедство одним словом И в самых глубинах души ты человек очень-очень мягкий, легкий и игривый….Да, возможно внешне у тебя бывают проблемы, там незаурядицы, проколы…Но внутри ты всегда легка, всегда некая игривость восприятия себя самой и своей внутренней жизни. Не паришься ни по какому поводу в душе на самом деле…Это не так, я всегда очень переживаю за все Абсолютная такая самоуверенность в себе, в том что жизнь это просто игра и надо играть ее мастерски, в совершенстве). Опять про самоуверенность, это неверно Насколько я понимаю в этой жизни у тебя одна задача – это познание себя самой, осознание своей духовной стороны, своего смысла жизни….в общем глубокое изучение своей души через присутствие на нашей Земле. Да, это я из своей карты тоже уяснила
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:09 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| ты для меня темная лошадка)) я бы не смогла тебя охарактеризвать, . с одной стороны- не чувствую твоего Эго. ни разу не чувствовала., поэтому какая-то часть его описания мне показалась близкой к истине. а с другой стороны- ты сама так часто пишешь, что Эго в тебе хватет, что я даже не знаю)) хотя в целом- почему-то мне тоже его описание тебя не показалось таким точным , как у других. а Ден пришел, я ему до этого рассказывала, что про него спросила. он прочитал- сказал, что вообще не похоже.. он закрыт сам от себя)) сам себя не видит совсем. не хочет видеть.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:34 | Сообщение # 141 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) он закрыт сам от себя)) сам себя не видит совсем. не хочет видеть. Может, и у меня так же
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:39 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| у тебя наоборот получается)) тебе пишут , какая ты хорошая, а ты - нет, я плохая))
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:27 | Сообщение # 143 |
Рубиновая капля
| а вот, что написал он мне (принял меня за мужчину) Итак…Начнем с верху вниз…У тебя очень сильный духовный потенциал…И вот именно сейчас на тебя нисходит некий духовный канал энергетический…Который дает тебе огромную просто самоуверенность в себе…Как будто ты знаешь кто ты, ты знаешь свою большую ценность духовную…Обладаешь каким-то знаниями очень ценными о мире, о людях, о себе….И на этом практически все у тебя и заканчивается….Ну еще твое хорошее качество это то что ты без особого труда способен выражать себя, свои мысли, чувства, любовь и радость…выражаешь это все сильно, с напором и огоньком в глазах…. Вот, как я сказал духовная самоуверенность у тебя просто абсолютная…но…но в реальности у тебя полный ноль… Как только дело доходит до реальных действия, до реального достижения своих целей и результата….вот тут у тебя полный облом так скажем….Сразу же появляется неуверенность в своих физических сила….пытаешься оценить каждую мелочь, анализируешь, сравниваешь, сомневаешься, синтезируешь…. Ну в общем кроме мыслительных процессов ничего и нету… Чтобы добиться какого то результата внешнего в твоей жизни тебе нужно сделать три вещи – в первую очередь ни в коем случае не опираться на мыслительные процессы и логику в своих действиях, во вторых никогда не анализировать самого себя в своих действиях…ну мол я реально этого не добьюсь, а вообще стоит ли игра свеч и нужно мне все это ли?...И в третьих это смелость, храбрость некая чтоли….Именно внешняя, чтобы действовать в реале….не думать там что у тебя это не получится или ты там навредишь кому-то….а просто если захотел то сделал, если нет то нет)… Внешне ты вроде очень добрый, мягкий человек….стараешься людям доверять и быть сам открытым…За этой внешней гармоничностью скрыты постоянные, неумолкаемые мыслительные процессы…И по этой же причине у тебя в любви никогда толком ничего не выходит…Потому что ты пытаешься всегда все просчитать заранее, логически, понять умом что происходит, проанализировать…А когда событие проходит, оказывается что ты не получил ни капли наслаждения и кайфа…Да потому что всю ситуацию ты в голове своей пережил а не в другом месте…. Тебе просто нужно расслабляться…не искать смысла там где его нет, не искать глубины в простых вещах… Если ты находишься на едине с любимым человеком…не думай о том, что будет завтра, не думай о том что ему нужно от тебя, что тебе от него….а просто будь, просто лови наслаждение от тех моментов, в которых ты оказался… Сердечный центр у тебя тоже дремлет)… Там у тебя большой потенциал, сила….но ты энергию сердца как бы притормозил…в ожидании находишься… Сердце у нас отвечает за радость в жизни, ощущение радости в себе самом… И вот тебе просто нужно прямо здесь и сейчас эту энергию в себе генерировать, наполнять себя любовью и радостью…Не ждать что любовь придет тете из вне там, что она придет вместе с другим человеком, с семьей, хорошей работой…Нет, ждать так будешь вечно…Надо здесь и сейчас начать воспринимать жизнь в счастье и радости….как бы в себе самом раскрыть источник этой блаженной энергии)… И последнее что хочу отметить….Это твою хитрость….Не знаю как она у тебя выражается, и возможно ты сам ее не ощущаешь…дело тут вот какое… Ты пытаешься самим собой управлять свой жизнью и также другими людьми через некий обман… Можешь как то сам себя обманывать, доказывать себе что все там прекрасно или как то еще….хитростью можешь располагать к себе других людей)… Для тебя в целом это может нормально и естественно, но тем не менее эти вещи тебе же не дают понять более глубоких сторон жизни, понять себя самого же более полно. В этом воплощении ты человек полностью духовный…И если ты будешь стремиться к материальной выгоде, или может быть к внешним каким-то вещам, к власти над людьми…то ты всегда будешь недоволен или даже несчастен всем этим….Тебе дана духовная сила, духовные знания и уверенность…и ты должен как то в себе это все развить, реализовать…пусть даже от этого всего не будет никакого толка в материальном мире…
|
|
| |
Кира | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:27 | Сообщение # 144 |
Рубиновая капля
| продолжение. Теперь о совместимости). В этом году, как рас ты должен по судьбе встретить человека, с которым у тебя будет сильнейшая просто духовная связь… может это она, может и нет…не знаю. Ее планеты попали в область твоей сердечной чакры….это значит что именно этот человек вызывает в тебе сильную любовь, сильные переживания, много душевной радости….но естественно он же приносит много боли и страданий) И плюс у вас идет соединение планет на духовном уровне….чувственное соединение…То есть с этим человеком у вас будет любовь такая духовная, которая как рас тебе и нужна)… Высокие такие чувства могут развиться, идеальные). Единственное что мгу сказать точно еще – дак то что вы встретились не случайно, что кармически вы уже знакомы очень давно, может на протяжении не одной жизни вместе прорабатываете какие-то уроки…. Теперь то что есть сейчас между вами, на данный момент. Она внешне к тебе очень хорошо относится, с мудростью, пониманием и добротой, в сердце у нее мягкость в твой адрес, дружественный такой настрой…А в мыслях она тебя избегает, как будто ждет чего то, может того, что ты себя изменишь, свое к ней отношение… Ты к ней относишься не очень хорошо)… В мыслях жадность какая-то, прям боишься ей кусочек себя подарить, кусочек своей любви и понимания…думаешь что от тебя из-за этого сильно убудет)…В сердце сильное чувство вины….Ты понимаешь что как то нехорошо с ней относишься, вернее сердце твое понимает и наполняет тебя печалью, чувством вины…Внешне ты вообще щас закрыт, спрятался в себя самого, как бы специально от нее изолировался чтобы толи проучить, толи характер свой показать…не знаю.. Теперь о вашей связи, ваших отношений: связь прочная….внешне все нормальна в принципе, сексуально и чувственно тоже гуд, время вроде вы тоже как проводите, общие интересы есть…подарки там, кино…А вот в сердце вообще бардак… Борьба на уровне сердечной связи у отношений….как будто ты от нее требуешь любви прям и она того же…Нет у вас такого без словесного понимания, милосердия взаимного, прощения) каждый на своем стоит. В плане общения тоже все супер…Пожалуй вас ваше общение сильнее всего связывает сейчас, прям балдеете оба….но духовно нет понимания как сказал, нужно научиться уступать друг другу….и не то что делать этим одолжение, а просто так...вот взять там и простить, взять и прогнуться, уступить…. я даже немного растерялась...
Сообщение отредактировал Кира - Понедельник, 11.10.2010, 20:28 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:16 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| Вода-Море, неуверенность твоя выходит из первого пункта, потому что в последнее время ценились люди, которые умели управлять материей, а ты оказалась не у дел вроде бы. Все говорят о детях-индиго - бунтарях. А мало кто знает о кристаллических детях. Это люди будущего. Все скоро именно такими будут. Вот ты из их числа. Твоя задача - дарить людям любовь. Когда ты проникнешься, что именно это важно, а не материя, все будет так легко, как описывает парень. У меня Ромка такой, как мне кажется, поэтому и заказала гороскоп не на мужа, не на Лизу, а именно на него. Когда придет гороскоп, обратим внимание на этот пункт. Я тебя уже давно "вычислила", и поэтому согласно абсолютно со всем. Твое время раскрыться не пришло, ты сейчас чувствуешь чужой среди людей. Твои единомышленники только подрастают. Но когда придет время не земных дел, а творчества сердца и души, ты распустишься, как цветок, и все сомнения уйдут.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 12.10.2010, 12:21 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:31 | Сообщение # 146 |
Сапфировый ангел
| Кира, а что если путаница не случайна? Именно в прошлой жизни ты заказала себе женское тело, чтобы открыть сердце, потому что легче всего это сделать именно будучи женщиной, к чему я тебя и подталкиваю. А пока ты вроде бы мужчина, как в прошлой жизни. То, для чего пришла в этот раз, никак не начнешь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 12.10.2010, 02:55 | Сообщение # 147 |
Янтарный свет
| И я поделюсь описанием про меня: "Я так понимаю в этой жизни у вас постоянно происходит совершенствование, от низких вибраций к духовным. [лучше и не скажешь] Внешне у вас все идеально…вернее ваше отношение к материальным ценностям, к людям, к внешним объектам идеально…Никаких иллюзий, никаких привязанностей и проблем сами себе не создаете, очень легко, с пониманием, с сознательностью относитесь. Чувственно тоже очень раскованны, открыты, просты и добры так скажем. А вот в волевом центре у вас есть кое какие проблемы….Сейчас опишу что да как). Значит от рождения вам дана очень просто таки сильная манипура чакра, большой потенциал, большие энергии… То есть вам дана сильная воля, пробивная воля, сильная самооценка от природы, амбициозность, чувство собственной важности…Но как рас таки сейчас вы полностью избегаете всех этих качеств…Вы как будто бы боитесь стать гордой и эгоистичной…Вы сами прячетесь от своей внутренней силы и значимости….. Может это ваше собственное духовное решение, может быть как то внешний мир так повлиял что вы пришли к этому…не важно, в любом случае именно для вас, то что вы щас в себе самой сдерживаете – это полная крайность. Это один из ваших жизненных уроков я так понимаю – проработка вашей манипуры… [это именно та чакра в районе солнечного сплетения, где у меня часто "зудит" - я даже тему создавала про эти ощущения ] В одни периоды жизни вас будет бросать в одну крайность – вы будите самоуверенны, будете очень эгоистичный и амбициозны….в другие периоды вы будите бояться сами себя, проявить свою силу и энергию… И вот это как вы ваше собственное исследование двух крайних состояний вашей силы и важности… Я так понимаю этот опыт вам позволит понять просто что есть что, позволит выйти за пределы этих всех глупостей….осознать все страхи, непонятки… и двигаться дальше. Но именно сейчас вас бросило в крайность подавления своей силы, своего света и энергии внутренней. [по ощущениям - так и есть] Сердцу сейчас вашему очень одиноко….прям печаль или тоска какая-то по чему то, чего вы сами понять не можете… [абсолютно точно] Творчески вы сейчас тоже приостановились и замедлились, ….как бы в ожидании чего то….особо не выражаете другим своей яркости (которую вы пока в себе не можете ощутить сами), не выражаете радости, понимания…потому что какая-то внутренняя печаль и одиночество вас окутали… В области третьего глаза есть обида у вас… Точно не буду ничего утверждать…но предполагаю что произошли некие события в прошлом или сейчас идут, которые вам не позволяют проявить духовное понимание и разъяснение ситуации, не позволяют вам просто отпустить обиду… [даже не понимаю как это происходит и почему, но похоже именно так] просто потому что вы на это способны…взять и простить, наполнить себя состраданием и милосердием… Отпустить любые мысли и переживания, любые…стать белым листом, пустым кувшином – здесь и сейчас)… Понять то что вы и есть и были всегда пустотой…а та печаль и одиночество которые есть в вас – это то что вы притянули в себя сами, чтобы стать сильнее, чтобы получить мудрость так скажем. [надеюсь скоро помудрею уже наконец, и распрощаюсь с этой печалью ] А духовно вы очень сильный человек – полная трезвость и ясность в вас имеются по поводу того кто вы есть, что вы тут делаете и куда двигаетесь….Какая-то внутренняя самоуверенность кристальная…в своих духовных качествах. В целом, как я уже говорил ранее…смысл вашей жизни – это полная духовная ясность на всех уровнях – на материальном, на сердечном, на духовном… И весь печальный опыт, который вы сейчас получаете привязан именно к этой цели). [мне всегда нужна была ясность, не знала что настолько. Пытаюсь понять как ж нынешний опыт полной мути вокруг и внутри поспособствует обретению еще большей ясности...] В целом мне нечему тут возразить, всё про меня...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:47 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Я уже не удивляюсь, что так точно соответствует гороскоп. Даже, получается, одиночество может быть прописано в гороскопе - выбор души еще до жизни был сделан...:shock: Что вот в данный момент я буду одинока, чтобы познать то-то и то-то....А люди не знают этого, мучаются, что "что не такая как все" или "тебе повезло, а мне нет..."Quote (Аля) Творчески вы сейчас тоже приостановились и замедлились, ….как бы в ожидании чего то….особо не выражаете другим своей яркости (которую вы пока в себе не можете ощутить сами это мы с тобой недавно обсуждали . И ты знаешь, творчески действительно трудно, если не успела встать на этот путь в детстве, по-настоящему открыться творчески удастся тогда, когда на сердце будет легко. Сейчас решить надо более важную задачу, а потом уже искать творческое выражение себя. Как бы пустить весь потенциал в другое русло. Радует слово "пока" в том плане в гороскопе Quote (Аля) произошли некие события в прошлом или сейчас идут, которые вам не позволяют проявить духовное понимание и разъяснение ситуации, не позволяют вам просто отпустить обиду… [даже не понимаю как это происходит и почему, но похоже именно так] просто потому что вы на это способны…взять и простить, наполнить себя состраданием и милосердием… Отпустить любые мысли и переживания, любые…стать белым листом, пустым кувшином – здесь и сейчас)… я могу ошибаться, но ты обижена сама на себя за то, что когда-то сделала, как тебе только кажется, неправильный выбор, и заполняешь себя человеком, не в пользу которого ты сделала выбор. Как бы цепляешься за то, что тебе не принадлежит и не нужно даже. Поэтому совет стать белым листом поддерживаю всеми руками.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 12.10.2010, 07:47 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 10:39 | Сообщение # 149 |
Сапфировый ангел
| вот у меня в голове не укладывается- получается, наш выбор преддрешен? то есть, на самом деле изменить мы ничего не мож но из его же описаний этого не следует, он описывает так, как будто все зависит только от человека. тогда как же- планеты выстраиваются в зависимости от выбора человека, от его изменений?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 11:57 | Сообщение # 150 |
Сапфировый ангел
| Кира, мне кажется, мы с тобой похожи. и все он точно описал. я во многом себя увидела) такие вещи про себя надо перечитывать несколько раз. первый раз Эго скажет - не, это не я. это мой муж такой)) второй раз- будет закрываться, но чувствовать, что закрывается. а потом уже придет понимание.
|
|
| |
|
|