Астропсихология
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:27 | Сообщение # 1726 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| у мамы Венера в обители в 7 доме (7 дом - множество ухажеров, наверное).
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:31 | Сообщение # 1727 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Уран в экзальтации мне помогает понимать в высших областях искусства ни хрена он не помогает. Это, скорее всего, влияние Нептуна в Стрельце так проявляется. Что-то читаю, Уран - это сильная яркая личность, стойкая к невзгодам и жаждущая перемен, к творчеству не имеет отношения, наоборот: разрушающее, а не созидательное начало. А умение увидеть в творчестве нечто незримое - это Нептун, оказывается. У кого есть еще Нептун в Стрельце? Как проявляется?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 13.06.2013, 13:33 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:18 | Сообщение # 1728 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Видишь, разные мнения по поводу экзальтации Нептуна. Поэтому я ее вообще не учитываю. Высшие планеты были открыты сравнительно недавно, и пока астрологи только предполагают экзальтацию в каком-то знаке. понятно, спасибо
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 13.06.2013, 14:34 | Сообщение # 1729 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) И в отношениях партнерских она контактна, приятна, старается договориться, не конфликтовать, как-то так. Там правда еще аспекты важны. не, бесконфликтность маме уж точно не свойственна , наоборот: бабушка не выдержала, сбежала к нам. Тетя тоже всегда говаривала моим: что же вы все время ругаетесь... Благо, у меня Луна в Тельце в экзальтации - вывести меня из равновесия не так легко, поэтому я нормально уживалась с ними. У моих вообще стиль жизни ругательный, они не ругаются так, они разговаривают. Но они дружелюбные, поэтому, наверное, я это близко к сердцу никогда не воспринимала и меня все устраивало, а чужим людям непривычно. А то вон у мужа родители не ругаются никогда, но если мать разойдется, то даже я стремлюсь убежать подальше (свекровь Скорпион), она ТАК посудой гремит, что невольно вжимаешься в диван.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:38 | Сообщение # 1730 |
Сапфировый ангел
| Ирин, детей Ден повез к бабушке, решила поразбираться с гороскопом. вот у меня Марс в квадратуре с Ураном . почитала- довольно жестко) но не внятно. толком не поняла, как это толковать.
что ты по этому поводу думаешь?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:44 | Сообщение # 1731 |
Сапфировый ангел
| и еще лилит- ты говорила, это некое искушение. вот нашла описание. "Лилит – это фиктивная планета, которая в знаках Зодиака указывает на сумму наших нечестивых морально-этических поступков из предыдущих воплощений, отраженных на глубинном уровне подсознания. А в Домах гороскопа указывает на сферы искушения в тех областях, в которых человек может прельститься и усугубить еще больше свою карму. По Лилит возможны соблазны и саморазрушения личности."
у меня она в овне(мегапохоже, почитала описание).
но вот с домами до конца не пойму- как смотреть. вроде в 12м доме. а что этот дом значит- я не могу понять. какое-то описание везде мутное. вроде "психологический мусор".
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:56 | Сообщение # 1732 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Ось шестого и двенадцатого домов символизирует личное и безличное служение. В двенадцатом доме Черная Луна влияет на бессознательное человека, искажает его представления о милосердии и жертвенности, препятствует нравственному очищению и освобождению от старого и ненужного. Она может вызвать психические нарушения и хронические болезни, вовлечь в интриги и тайные дела, предопределить одиночество, ограничения или пребывание в изоляции. Если в двенадцатом доме вызванные действием Черной Луны искажения активны, человек инициирует интриги, участвует в тайных обществах. У него появляется навязчивая склонность все окружать ореолом таинственности. Такое положение Черной Луны может предопределить выбор профессии, связанной с разведывательными службами, больницей, тюрьмой. Черная Луна искажает представления о жертвенном служении и милосердии. Под ее воздействием человек совершает бессмысленные и неуместные жертвы, становится чьим-то тайным покровителем, оказывается рьяным участником или даже организатором закрытой религиозной секты или сомнительного псевдооккультного общества. Если проявления Черной Луны в двенадцатом доме пассивны, человек может испытывать бессознательные страхи, связанные с одиночеством или с вынужденным ограничением свободы, например, с пребыванием в больнице. Он безотчетно избегает всего мистического и таинственного, того, что лежит за пределами реального мира. Черная Луна в двенадцатом доме препятствует установлению связи со сверхсознанием и мешает услышать голос свыше. Человек ощущает влияние плотных слоев коллективного бессознательного, иногда считая, что он является избранным проводником высших миров. Такое влияние Черной Луны делает человека внушаемым и управляемым на бессознательном уровне. Находясь в двенадцатом доме, Черная Луна делает неизбежным некоторые связанные с ним события. Это могут быть хронические заболевания, психические нарушения, пребывание в больнице, местах заключения или эмиграции. я описание почитала Лилит в Овне - там себя узнала. и реально прям чувстую, как это какой-то мой тормоз и искушение, не умение контролировать это. только учусь этому. "Свинья везде найдет грязь, а демон Овна работу. Он каждую секунду что-то делает. Вкалывает как лошадь даже за гроши, а, не успев прийти домой, тотчас же бросается наводить порядок, стирать, готовить... Слово отдых ему незнакомо. Жалуется, что устал, а в выходные и периоды отпуска сходит с ума от отсутствия работы, сам начинает искать ее. Предлагает Вам свою помощь действием (прибраться в кварти ре, постирать, приготовить обед), и не успеете Вы еще ничего ответить, бросается делать это. В любом коллективе выделяется активностью, ини циативой, проявляет организаторские способ ности. Постоянно говорит о том, как он много работает, как устает оттого, что приходится все делать за других, т.к. без него никто ничего не может сделать. Считает, если бы не он, все дела давно бы встали, квартира заросла грязью, до машние умерли с голоду. Не признает, что другие вообще способны что-то сделать само стоятельно. "Никто ничего не может, только я!" уверен демон Овна. Человек, лежащий днем на постели, вызывает у него нескрываемое пре зрение. Если Вы хоть на секунду замешкаетесь сразу же после еды броситься мыть тарелку, он беспощадно заклеймит Вас позором. ."
а вот про дом 12 - как-то не вижу в себе. не знаю. может, чего-то не замечаю. хотя, "В двенадцатом доме Черная Луна влияет на бессознательное человека, искажает его представления о милосердии и жертвенности, препятствует нравственному очищению и освобождению от старого и ненужного." я ж не могу знать- искажаю я или нет)) рыбы не видят воду, в которой живут.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:01 | Сообщение # 1733 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) март 2007 года я была на 7м или 8 мес беременности Ниной. ничего особенного не помню... госы в апреле были, в марте чего-то там готовились. травматичного не было вроде ничего. Цитата (ВодаМоре) 2001-2003 год в 2002 школу закончила. честно- тоже ничего травматичного для себя не помню. Подруга перед выпускным ногу сломала, но вряд ли об этом речь. не скажу, что меня лично это как-то задело. а меняться- возможно. под катом не помню, наоборот , было классное время- 11класс, 1ый курс. веселье и все в новинку. хотя , изменения были, конечно, большие. и новый круг общения, мы переехали, жила я уже не на БАМЕ с 2002года. но все это мне очень нравилось. но мягкие.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:02 | Сообщение # 1734 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Ноябрь 2028 очень опасный на мой взгляд, там Уран достраивается до тау-квадрата и Марс еще встает в оппозиции к самому себе. Вот прям вообще никуда не выходить Полгода! это мне будет 43 года. по руке у меня как раз в этом месте разрыв линии жизни. или умру или тяжелая болезнь будет.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:28 | Сообщение # 1735 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) а как ты по линии определила сколько тебе лет будет? на каком-то сайте прочитала. сейчас уже не помню- там расстояние от какой-то линии до какой-то это примерно 5(или 10?)лет. и считаешь по линии жизни
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:54 | Сообщение # 1736 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) А я читала, что длина линии жизни не говорит о длине жизни... У меня тогда не очень-то длинная жизнь хз. но она, получается и не говорит в прямом смысле. в относительном. расстояние, которым меряется - оно ведь разное у всех. но точно не знаю и , скорее всего, и на эту тему есть сто разных мнений
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:08 | Сообщение # 1737 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (ВодаМоре) Нет, конечно какой-то базовый уровень присутствует, я же слогаю слова в предложения, но на работе туплю жёстко. У меня так в конце беременности было
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:37 | Сообщение # 1738 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) У меня в гороскопе есть квадрат Луна- Меркурий, конфликт ума и чувств. Я раньше не очень его понимала, думала, ну какой у меня конфликт, все нормально и соображаю и чувствую. мне тоже когда Ликра написала, что у меня видит зацепки. Я подумала: какие, интересно, у меня зацепки. Но и не прошло пару дней, как обнаружились... Зацепками я считаю то что лезет в голову помимо моей воли и вызывает на негативные эмоции. Вообще, давно не замечала подобного, но вот случилось... Считаю это Лилит в Тельце так сказалась. В общем, после юбилея мы собрали вкусности себе, но часть забыли. Боже мой, какой стыд и срам, но я помнила об этой еде целый день, эмоции зашкаливали донельзя. Причем то,что мы с собой взяли, хватило сполна на два дня, как потом оказалось. До этих пор с любой эмоцией я справлялась в два счета, причем даже с теми, которые для меня раньше были тяжелыми, а тут на какой-то жрачке зациклилась . Более того - на следующий день стала кружиться голова - я так думаю, от этого переживания. Что я только ни делала - и ругала себя, и обещала накупить себе вкусностей, получше этих... ничего не помогало. Вот такая беда. Пережила я тот день очень тяжело.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:40 | Сообщение # 1739 |
Сапфировый ангел
| вот... Вселенная подкинула...
КАК ВЕДУТ СЕБЯ ПОСЛЕ СЕКСА: Овен: «О`кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!» Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!»
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:32 | Сообщение # 1740 |
Сапфировый ангел
| радость - это слово)
а что под ним подразумеваешь может быть и эмоцией(например, у меня бывает такой возбужденный восторг какой-то щенячий), и чувством.
|
|
| |
|
|