Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 123 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
КурортинаДата: Среда, 21.08.2013, 11:31 | Сообщение # 1831
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Так получается?Транзит Плутона по домам
Плутон по 1 дому. Сознание личной силы позволяет человеку поставить новые профессиональные задачи или перейти на новый жизненный путь. Усиливается чувство важности цели и по-новому переживается ощущение собственного «Я». Принятые в это время обязательства вознаграждаются, если не деградируют в одержимость.
Плутон по 6 дому. Глубокие изменения в повседневных и рабочих привычках. В позиции по отношению к результату своего труда появляется установка «ответственность за свое мастерство и компетентность». Стремление к работе, в которой можно реализовать смысл своего существования. Чем бы человек ни занимался, где бы ни был, он должен ощущать, что его труд значим. Сила, толкающая к изменениям, часто проявляется через срывы и катастрофы: соматический кризис, разрушающий карьеру; проигрыш компанией конкурса на получение контракта; закрытие завода; сексуальные домогательства ближайшего начальника; враждебность со стороны рабочего коллектива. И все ради того, чтобы человек смог встать на собственный путь.
Плутон по 10 дому. Амбиции побуждают искать успеха, общественного признания, авторитета; добиваться должности, статуса, уважения. Радикальная смена установок и амбиций поворачивает человека к профессиям, прежде не приходившим в голову, или давно оставленным, или страстно желаемым, так или иначе в соответствии с замыслом провидения. Действие натальных планет этого дома приобретает новые высоты и глубины значения, по мере того, как конъюнкции Плутона оказывают на них очистительное и энергезирующее действие. Профессиональная карьера занимает человека целиком, поглощает всю его жизнь. Готовность идти на большой риск (и вступать на опасные пути) может высоко вознаграждаться (властью, авторитетом и влиянием), но может приводить к ужасным разочарованиям и даже к тяжелейшим бедствиям.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 21.08.2013, 11:32

КурортинаДата: Среда, 21.08.2013, 11:33 | Сообщение # 1832
Сапфировый ангел
Транзит ПЛУТОНА к МЕРКУРИЮ

соединение, тригон, секстиль — Это период, благоприятный для серьезной умственной работы, глубоких интеллектуальных контактов и приобретения эрудиции. В это время общение трогает за живое, возможно страстное отношение к мыслям и эмоциональная выразительность речи. Этот период удачен для пропаганды и внедрения идей. Есть силы на долгую и плодотворную научную деятельность. Также усиливается финансовая хватка и способность идти на риск в деловых предприятиях. Возможно принятие радикальных решений во всем, что касается сферы своей ментальной деятельности или бизнеса.

Это время научного и предпринимательского азарта раскрывает человеку всю глубину его возможностей в этих сферах, которые могут реализоваться на протяжении всей дальнейшей его жизни.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 21.08.2013, 11:35 | Сообщение # 1833
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
понимаю, главное - захотеть. К этому нужен какой-то интерес еще, тягу, а у меня ее нет. И необходимости острой нет. А в сложившейся ситуации,когда меня разрывают везде на части, когда мне аттестацию надо проходить, еще добавить курсы по вождению - это будет вообще атас.
ну... мое дело предложить...
я-то пошла учиться как раз когда меня "разрывали" wink  
и для меня возможность работать на желанной работе считалась бы "острой необходимостью".
Конечно, у всех по-разному...

КурортинаДата: Среда, 21.08.2013, 11:41 | Сообщение # 1834
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
и для меня возможность работать на желанной работе считалась бы "острой необходимостью".

у меня уже желанная работа есть в 10 минутах от дома, а работа в школе как раз нежеланная. просто надо,да и то временно. Как аттестацию пройду, вряд ли останусь. Репетиторство, кот. тоже в 10-15 мин ходьбы, намного интереснее и выгоднее. Хотя если удастся быстро построиться, в сельской школе, где надбавки(что это деревня) и 5 чел в классе - это моя мечта))). Так мне надоели эти тетради, 60 шт в день! А то будет 5-10 от силы))) Из-за тетрадей и нет охоты в школе работать,преподавать-то одно удовольствие.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 21.08.2013, 11:46 | Сообщение # 1835
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Хотя если удастся быстро построиться, в сельской школе, где надбавки(что это деревня) и 5 чел в классе - это моя мечта))). Так мне надоели эти тетради, 60 шт в день! А то будет 5-10 от силы))) Из-за тетрадей и нет охоты в школе работать,преподавать-то одно удовольствие.
 Курортина, это ты в Медвежьем планируешь работать в школе?
Или в Губаревской новой?

КурортинаДата: Среда, 21.08.2013, 11:48 | Сообщение # 1836
Сапфировый ангел
ВодаМоре, о, спасибо. Вот это да... Взрыв за взрывом, можно сказать. А можно поконкретнее сказать, когда начнется оппозиция Плутона к Урану?
Ну, Плутон - это так я понимаю, хорошо подготовился к тому, чтобы меня встретить на работе. Он у меня в общем гороскопе хорошо аспектирован или проблемы есть?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 21.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1837
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Курортина, это ты в Медвежьем планируешь работать в школе?
Или в Губаревской новой?

Очень хочу в Медвежье, а в Губарево сборная солянка будет,туда возить будут автобусами со всех деревень, те же 30 человек в классе. И работать первые два года в новой школе, где бы она ни была, очень тяжело.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 21.08.2013, 11:53 | Сообщение # 1838
Сапфировый ангел
Курортина, да и с Медвежьего, наверное, часть детей переведется в Губарево?

КурортинаДата: Среда, 21.08.2013, 11:57 | Сообщение # 1839
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Курортина, да и с Медвежьего, наверное, часть детей переведется в Губарево?

надеюсь, что нет. Ну, если даже так, то вернутся. Потому что в любой новой школе поборы страшные, по деньгам не осилят.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 21.08.2013, 12:07 | Сообщение # 1840
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
но с Меркурием квадратура сходящаяся. И как раз будет аспект Плутон-Меркурий, то есть именно проработка этого положения. 

это не страшно, для меня проблемнее квадратура марс с плутоном

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Среда, 21.08.2013, 12:12 | Сообщение # 1841
Сапфировый ангел
спасибо большое. Ясно то, что в школу устроюсь))) Потому что по танцам особо думать не надо, А вот когда в школ, там Меркурий только так себя начнет проявлять)))) Поняла,что самый сложный -это след.учебный год, не этот (Уран вступит в игру).

Давай играть вместе!

АнхельДата: Среда, 21.08.2013, 19:04 | Сообщение # 1842
Бирюзовый вихрь
ВодаМоре, спасибо smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:27 | Сообщение # 1843
Сапфировый ангел
100-процентное попадание, что прямо оторопь берет. рекомендую гороскоп на 2013 год по знакам Зодиака http://astropro.ru/goroskop-2013.htm

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 27.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1844
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
100-процентное попадание, что прямо оторопь берет. рекомендую гороскоп на 2013 год по знакам Зодиака http://astropro.ru/goroskop-2013.htm
да... интересно...

АнхельДата: Вторник, 27.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1845
Бирюзовый вихрь
Ха! )) И у меня совпало. Там написано про некоторые вещи, которые появились в моей жизни только на прошлой неделе!
А вообще любопытно - насколько, оказывается, всё предсказуемо...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Поиск: