Астропсихология
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:31 | Сообщение # 1831 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Так получается?Транзит Плутона по домам Плутон по 1 дому. Сознание личной силы позволяет человеку поставить новые профессиональные задачи или перейти на новый жизненный путь. Усиливается чувство важности цели и по-новому переживается ощущение собственного «Я». Принятые в это время обязательства вознаграждаются, если не деградируют в одержимость. Плутон по 6 дому. Глубокие изменения в повседневных и рабочих привычках. В позиции по отношению к результату своего труда появляется установка «ответственность за свое мастерство и компетентность». Стремление к работе, в которой можно реализовать смысл своего существования. Чем бы человек ни занимался, где бы ни был, он должен ощущать, что его труд значим. Сила, толкающая к изменениям, часто проявляется через срывы и катастрофы: соматический кризис, разрушающий карьеру; проигрыш компанией конкурса на получение контракта; закрытие завода; сексуальные домогательства ближайшего начальника; враждебность со стороны рабочего коллектива. И все ради того, чтобы человек смог встать на собственный путь. Плутон по 10 дому. Амбиции побуждают искать успеха, общественного признания, авторитета; добиваться должности, статуса, уважения. Радикальная смена установок и амбиций поворачивает человека к профессиям, прежде не приходившим в голову, или давно оставленным, или страстно желаемым, так или иначе в соответствии с замыслом провидения. Действие натальных планет этого дома приобретает новые высоты и глубины значения, по мере того, как конъюнкции Плутона оказывают на них очистительное и энергезирующее действие. Профессиональная карьера занимает человека целиком, поглощает всю его жизнь. Готовность идти на большой риск (и вступать на опасные пути) может высоко вознаграждаться (властью, авторитетом и влиянием), но может приводить к ужасным разочарованиям и даже к тяжелейшим бедствиям.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 21.08.2013, 11:32 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:33 | Сообщение # 1832 |
Сапфировый ангел
| Транзит ПЛУТОНА к МЕРКУРИЮ
соединение, тригон, секстиль — Это период, благоприятный для серьезной умственной работы, глубоких интеллектуальных контактов и приобретения эрудиции. В это время общение трогает за живое, возможно страстное отношение к мыслям и эмоциональная выразительность речи. Этот период удачен для пропаганды и внедрения идей. Есть силы на долгую и плодотворную научную деятельность. Также усиливается финансовая хватка и способность идти на риск в деловых предприятиях. Возможно принятие радикальных решений во всем, что касается сферы своей ментальной деятельности или бизнеса.
Это время научного и предпринимательского азарта раскрывает человеку всю глубину его возможностей в этих сферах, которые могут реализоваться на протяжении всей дальнейшей его жизни.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:35 | Сообщение # 1833 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) понимаю, главное - захотеть. К этому нужен какой-то интерес еще, тягу, а у меня ее нет. И необходимости острой нет. А в сложившейся ситуации,когда меня разрывают везде на части, когда мне аттестацию надо проходить, еще добавить курсы по вождению - это будет вообще атас. ну... мое дело предложить... я-то пошла учиться как раз когда меня "разрывали" и для меня возможность работать на желанной работе считалась бы "острой необходимостью". Конечно, у всех по-разному...
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:41 | Сообщение # 1834 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) и для меня возможность работать на желанной работе считалась бы "острой необходимостью". у меня уже желанная работа есть в 10 минутах от дома, а работа в школе как раз нежеланная. просто надо,да и то временно. Как аттестацию пройду, вряд ли останусь. Репетиторство, кот. тоже в 10-15 мин ходьбы, намного интереснее и выгоднее. Хотя если удастся быстро построиться, в сельской школе, где надбавки(что это деревня) и 5 чел в классе - это моя мечта))). Так мне надоели эти тетради, 60 шт в день! А то будет 5-10 от силы))) Из-за тетрадей и нет охоты в школе работать,преподавать-то одно удовольствие.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:46 | Сообщение # 1835 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Хотя если удастся быстро построиться, в сельской школе, где надбавки(что это деревня) и 5 чел в классе - это моя мечта))). Так мне надоели эти тетради, 60 шт в день! А то будет 5-10 от силы))) Из-за тетрадей и нет охоты в школе работать,преподавать-то одно удовольствие. Курортина, это ты в Медвежьем планируешь работать в школе? Или в Губаревской новой?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:48 | Сообщение # 1836 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, о, спасибо. Вот это да... Взрыв за взрывом, можно сказать. А можно поконкретнее сказать, когда начнется оппозиция Плутона к Урану? Ну, Плутон - это так я понимаю, хорошо подготовился к тому, чтобы меня встретить на работе. Он у меня в общем гороскопе хорошо аспектирован или проблемы есть?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:50 | Сообщение # 1837 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Курортина, это ты в Медвежьем планируешь работать в школе? Или в Губаревской новой? Очень хочу в Медвежье, а в Губарево сборная солянка будет,туда возить будут автобусами со всех деревень, те же 30 человек в классе. И работать первые два года в новой школе, где бы она ни была, очень тяжело.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:53 | Сообщение # 1838 |
Сапфировый ангел
| Курортина, да и с Медвежьего, наверное, часть детей переведется в Губарево?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:57 | Сообщение # 1839 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Курортина, да и с Медвежьего, наверное, часть детей переведется в Губарево? надеюсь, что нет. Ну, если даже так, то вернутся. Потому что в любой новой школе поборы страшные, по деньгам не осилят.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:07 | Сообщение # 1840 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) но с Меркурием квадратура сходящаяся. И как раз будет аспект Плутон-Меркурий, то есть именно проработка этого положения. это не страшно, для меня проблемнее квадратура марс с плутоном
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:12 | Сообщение # 1841 |
Сапфировый ангел
| спасибо большое. Ясно то, что в школу устроюсь))) Потому что по танцам особо думать не надо, А вот когда в школ, там Меркурий только так себя начнет проявлять)))) Поняла,что самый сложный -это след.учебный год, не этот (Уран вступит в игру).
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:04 | Сообщение # 1842 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, спасибо
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:27 | Сообщение # 1843 |
Сапфировый ангел
| 100-процентное попадание, что прямо оторопь берет. рекомендую гороскоп на 2013 год по знакам Зодиака http://astropro.ru/goroskop-2013.htm
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:06 | Сообщение # 1844 |
Сапфировый ангел
| да... интересно...
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 27.08.2013, 10:59 | Сообщение # 1845 |
Бирюзовый вихрь
| Ха! )) И у меня совпало. Там написано про некоторые вещи, которые появились в моей жизни только на прошлой неделе! А вообще любопытно - насколько, оказывается, всё предсказуемо...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|