Астропсихология
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:46 | Сообщение # 1861 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| БИРЮЗА, это как это? надо было прежде чем замуж выходить, синастрию составить у Иры.
во вы девченки живете, разводитесь-женитесь в тихаря:-) :-) :-)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:01 | Сообщение # 1862 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Что за печать? Я не поняла Ну печать в паспорте о браке, с датой регистрации.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:11 | Сообщение # 1863 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, ну глядя на дату. можно сделать хотя бы общий прогноз. Если там планеты стояли в каком-то положении, то это могло оказать влияние на некоторые аспекты в браке, как я писала выше. Или как? Регистрация у нас была в 15.30 (если мне не изменяет память :D). Ир, буду благодарна, если озвучишь хотя бы общую тенденцию ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 25.12.2013, 12:32 | Сообщение # 1864 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, спасибо большое У нас инициатором тоже я была, если это имеет какое-либо значение ))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:14 | Сообщение # 1865 |
Сапфировый ангел
| эх, женственности нам надо учится) я инициатором не была этого, но инициатором многого другого-да.
сейчас, правда, отпустила вообще материальную сторону, и очень клево себя чувствую- хожу за сожителем( )с протянутой рукой. дай на маникюр, дай на платье) он с радостью дает, а я даже не знаю- сколько там у нас денег есть)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:23 | Сообщение # 1866 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Хотя, конечно есть и такое, наверное. В основном всё-таки женщины сразу хотят семью. Да и не только в этом. я такой и была. я не хотела долгих отношений и вообще семьи никогда не хотела. у меня были свои представления о браке, которые мне не нравились
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:36 | Сообщение # 1867 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) вот мы и нащупали причину, по которой тебя идеализируют окружающие это было 10 лет назад)
сейчас я уже мыслю по-другому и даже замуж бы вышла)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:53 | Сообщение # 1868 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) вот блин... значит причина другая будем искать... надо, думаешь?) мне в принципе не очень важно) сама себя я не идеализирую) что есть, то есть- и это хорошо)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:20 | Сообщение # 1869 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Ну вот ты и попала на него, потому что реально сильная и свободная. это твоя оценка меня) а я бываю сильная, бываю слабая. бываю свободная, бываю в рамках страхов и зависимостей. да я не встречала людей, которые были совершенны. и были всегда свободны. видимо, в этой жизни этого нам и не надо) Цитата ВодаМоре ( ) Мне кажется, нежностью и благодарностью. По крайней мере сейчас у меня к тебе больше этих чувств это клево)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:26 | Сообщение # 1870 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) ну прими её уже, прими! Чего ты отказываешься! да мне с нее не жарко не холодно) просто забавно и интересно, почему произвожу такое впечатление. я в себе такого не ощущаю, и жизнь свою идеальной не вижу никак- все примерно так же, как у всех, с теми же проблемами(или другими), со взлетами и падениями)
но и сопротивление этому есть- сейчас вспомнила. недавно ходила на даосский массаж. и массажист - "видящий"- как-то очень ко мне тепло отнесся, после массажа с ним разговаривали долго по его инициативе. сказал, что видит во мне очень большое знание, которое я пока не могу понять, но очень скоро пойму(? пока не знаю, о чем речь). и повторял все время- "какая сильная и светлая душа". а я ему не поверила. во-первых, потому что после массажа и во время ничего особенного не чувствовала в своем состоянии(хотя, в процессе четко чувствовала , что происходит что-то внутри, что он двигает энергию во мне и что-то убирает) и потому что светлости не чувствую в себе особенно)) наверное, какое-то сопротивление этой идеализации у меня есть, отсюда она и идет мне.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:32 | Сообщение # 1871 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) В общем, меня зацепило, как она сказала, что если неверно выбран день бракосочетания, то это может повлечь лишние проблемы в семью. И тут большое значение может играть именно печать. Если без печати, то планеты не начинают так сильно влиять. А может быть что угодно в таком случае - и безденежье, и отсутствие жилья, и проблемы с работой и пр. Анхель, гнать надо такого астролога (или как там она представилась?) взашей поганой метлой!!! Прекрасный способ, конечно, списать все свои неудачи (как ты говоришь - безденежье, проблемы с работой и пр.) на неправильный выбор даты. Но это все равно, что списать ответственность за твою жизнь на кого-то другого, в т.ч. и на мужа. Ира говорит правильно (в смысле нас учили также), что все взаимодействия в браке считаются именно от даты постановки этой печати. Потому что считается, что эта дата - именно та, которая вам была нужна. И нужно ее полюбить, обвести в кружочек, и относиться к ней как ко ДР вашей семьи. И считается, что даже очередь в ЗАГС Судьба составляет именно так, как нужно вашей семье. Дата первого брака (именно печать) используется даже для ректификации, т.е. расчете времени рождения, если оно не известно. так что ищите причины всех свои бед в себе в чем угодно , только не в неправильно выбранной дате бракосочетания.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:37 | Сообщение # 1872 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) это на тот, который Ден ходил, когда блок в сердце ему массажист пытался вынуть? сначала думала, что он. но оказался, другой. Цитата ВодаМоре ( ) Ты еще забыла агни-йоговца, что тебя в ученицы звал этот , по-моему, просто красивых девушек вокруг собирал) старый извращенец)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 25.12.2013, 14:51 | Сообщение # 1873 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) их там двое? И оба видящих? А так вообще после массажа какие ощущения? оказывается, что да.
у меня не было никаких особенных ощущений. у Дена пару дней была легкость и эйфория.
после этого уже несколько месяцевв не болит у него зажим в позвоночнике. а у меня прошел живот(в день массажа очень сильно болел почему-то при месячных- со мной такого сто лет не было). я ему об этом , конечно, не говорила, но большую часть времени работал именно с животом. почему ничего не изменилось в состоянии- трудно сказать.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:45 | Сообщение # 1874 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, вот как интересно бывает - 2 совершенно разных взгляда на один и тот же вопрос. Я бы ни в коем случае не хотела списывать свои сложности на дату и перекладывать ответственность, но интересно стало проверить ))) Теперь-то уж в плане даты ничего не изменишь, а вот ситуацию изменить можно, я надеюсь
Девочки, а вы со своим массажем шли бы в другую тему, а то всё переплетается и непонятно ничего )))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 25.12.2013, 19:14 | Сообщение # 1875 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Onorina, вот как интересно бывает - 2 совершенно разных взгляда на один и тот же вопрос. Я бы ни в коем случае не хотела списывать свои сложности на дату и перекладывать ответственность, но интересно стало проверить ))) ааа.... :))) ну я из твоих слов ТАК поняла:))
|
|
| |
|
|