Астропсихология
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:26 | Сообщение # 196 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| ох, ё)) Галин, тебе реально это круг с полосочками нужен?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:26 | Сообщение # 197 |
Изумрудный поток
| Маловат размер нужно будет в отдельном окне его рассматривать Вот жаль, Онорины нет, ее помощь очень нужна
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:31 | Сообщение # 198 |
Изумрудный поток
| Немного о самой карте: Черным выделены негативные аспекты - квадратуры (на линии нарисован квадрат, аспект 90 градусов), оппозиции (180 градусов) Красным положительные - секстиль (60 градусов) и тригон (120 градусов) Соединение отображено синим цветом
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:34 | Сообщение # 199 |
Изумрудный поток
| Дома начинаются с Asc - асцендента, он открывает гороскоп. У тебя он находится в Близнецах. К слову, у моего сына тоже А еще я знаю одного парня с таким Асц, у которого рот не закрывается вообще, никогда Асцендент отвечает за первое впечатление о человеке. Близнецы - знак воздушный, легкий на подъем, словоохотливый, радушный Блин, только счаз заметила, чтолишние элементы в карте налепила год программу не открывала, уж извините. Подправлю
Сообщение отредактировал Вода-Море - Вторник, 12.10.2010, 21:36 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:53 | Сообщение # 200 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Солнце 7Вод18 в изгнании 10 дом Луна 8Тел51 в экзальтации 12 дом Меркурий 12Коз28 9 дом Венера 24Рыб17 в экзальтации 12 дом Марс 19Коз54 в экзальтации 9 дом Юпитер 21Тел25 12 дом Сатурн 13Лев56 в изгнании R 4 дом Уран 11Ско38 в экзальтации 6 дом Нептун 15Стр28 в экзальтации 7 дом Плутон 14Вес10 R 6 дом Раху 28Вес29 R 6 дом Кету 28Ове29 R 12 дом Что-то у нас с тобой дома расходятся. В моей карте у тебя Венера в 11м, Солнце в 9м
|
|
| |
Riri | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:31 | Сообщение # 201 |
"Свой" человек
| Девочки, я про себя тоже спросила! Вы меня заразили прям таки! Ну начну по порядку… Материально высот вы никаких больших добиться в жизни не сможете…Даже не стоит пытаться и стараться….Но вы и сами это все понимаете…и так сказать без иллюзий особых относитесь к материи, к деньгам и всему такому…Очень так трезво, гармонично себя внешне веете, очень добры с людьми, с уважением, пониманием…. Про деньги мне уже второй человек такое говорит! А отношение действительно легкое... Чувственно тоже все просто идеально – умеете расслабляться, получать кайф от жизни так скажем…Сейчас вы тоже на неком пике находитесь чувственного удовольствия, может влюблены, может просто так наслаждаетесь жизнью… Про пик не скажу, просто сейчас чаще стала общаться с людьми, может поэтому легче себя морально чувствую! А вот в манипуре чакре есть проблемы. У вас в нее тут попало много планет, для того чтобы проработать все ее проблемы, чтобы полностью растворить эго, избавиться от желания чтобы тебя ценили, чтоб тобой восхищались, гордились….от желания уважения со стороны других людей конечно же… Сейчас у вас через эту чакру идет много всяких привязанностей…может к людям, может к каким-то внутренним отрицательным качествам… Вы всегда болезненно воспринимаете критику в свой адрес, когда вас именно недооценивают…умственно там, ваши способности…Как будто через других людей пытаетесь повышать себе самооценку…подпитываетесь через мнение окружающих… Ну что тут делать, ну просто осознавать свою самодостаточность, что ваша самооценка, ваше чувство значимости это не то что о вас говорят другие, а то что вы сами захотите…Если хотите считать себя слабой – будите слабой, если хотите считать себя гордой и сильной – будете такой…Главное понять то что именно вы решаете о том, кто вы есть а не другие…Не позволять мнению других на себя прилеплять). Все правильно пишет. Это я хотела быть хорошей для своей свекрови, в частности этот момент у меня сейчас крутится, но эта ситуация с разладом дана, чтобы над собой работать. Спасибо ей! В сердце у вас все замечательно – покой, безмятежность, медитативность некая….наблюдательность… Также одной из ваших задач в этой жизни – это выражать себя людям, причем с такой искрой, энергией, силой…Выражать свою любовь им, радость, понимание… Это вам на самом деле очень хочется…но пока вы не сильно стремитесь к этим вещам… Может просто ждете подходящего момента, может что еще.. Сейчас я занята, ребеночком, но правда всегда за всех искренне радуюсь! Духовно вы сильны, это безусловно….Вы способны взять свою жизнь в руки своего сознания, оно у вас очень могучее….Если пожелаете можете даже сами себя изменить в корне, изменить свои взгляды и жизненные принципы… Радует. Есть у вас способность менять свою жизнь внутреннюю…Но пока вы этим опять же не озадачены, не осознаете может этого факта, может опять же ждете что вам кто-то посигналит, для того чтобы вы начали себя развивать)…Ждать не кого, искать не кого….нужно просто начать делать то что вам хочется, начать себя совершенствовать в лучшую сторону, повышать свои духовные вибрации…. В душе вы бунтарь….очень независимый человек, свободолюбивый….много внутренней мужественности какой то, храбрости что ли….это так выглядит: как я сказала так оно и будет, и точка!))… На уступки способна, смотря какая ситуация! Духовная мощь и сила некая….Я думаю что при желании выв могли бы своротить горы своей внутренней силой, могли бы влиять на людей, менять их в лучшую сторону….очищать их… Но конечно же начать нужно с себя любимой в таких делах). В этой жизни вы для себя выбрали путь чисто духовного роста….все ситуации и проблемы жизненные создаются лишь для того чтобы ваше сознание стало шире, более светлым, высоким и трезвым так скажем.
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:11 | Сообщение # 202 |
Сапфировый ангел
| Riri, ну точно ты! и то, что мне в тебе понравилось при встрече, прям почувствовала! радует, что разбираюсь в людях: и бунтарский нрав, но какой-то правильный чистый, потому что подкрепленный любовью - все в тебе заметила и понравилось, на душу легла
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.10.2010, 08:15 | Сообщение # 203 |
Сапфировый ангел
| Вода-Море, не переживай, если где-то ошибешься. Смело говори. Лучше на себя лишний груз взять, потом когда сброшу, идти легче будет Не, Ликра, конечно, круг с полосочками мне ни о чем не скажет, надеюсь только на расшифровку
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.10.2010, 08:18 |
|
| |
Riri | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:44 | Сообщение # 204 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) все в тебе заметила и понравилось, на душу легла booze love Спасибо! Это взаимно!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:34 | Сообщение # 205 |
Изумрудный поток
| Галин, я проверила на том сайте, что ты дала ссылку, я составила твой гороскоп, получилось тоже самое, что в моей проге. Так что будем исходить из той карты, что я загрузила
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:01 | Сообщение # 206 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Галин, я проверила на том сайте, что ты дала ссылку, я составила твой гороскоп, получилось тоже самое, что в моей проге. Так что будем исходить из той карты, что я загрузила я нашла ошибку!!!! видимо, когда загружала время рождения, прокрутился один час и поставила нечаянно 11 ч 4О мин. Те данные, что у тебя верны! в 12 ч 4О мин я родилась. В связи с этим удивлена: неужели один час так резко может изменить гороскоп, что аж две планеты по-другому встают?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.10.2010, 15:01 |
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:05 | Сообщение # 207 |
Изумрудный поток
| Ты знаешь, когда астролог делает ректификацию, счет идет на минуты Например, в моем гороскопе от нескольких минут зависит в какое поле попадет соединение Плутон-Сатурн: в 1е или 12е. От этого многое меняется
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 13.10.2010, 15:20 | Сообщение # 208 |
Изумрудный поток
| Галин, мне очень сложно запустить мозги на анализ гороскопа я села на хвост подруге и попросила посмотреть в твоей карте негатив как ты хотела Она сделала поверхностный, конечно, анализ. Вот основное: 1. Ты быстро усваиваешь новые знания, но всегда ли глубоко копаешь? 2. Бывает такое: действие опережает мысль? 3. Упряма 4. Очень много работы в жизни предстоит, а отдача от этой работы с запозданием. Вкладывать и отдавать придется много 5. Нехватка энергетики должно сказываться на здоровье (следить за сердцем, нервами и гинекологией) 6. Не мерзнуть 7. Следить за зубами - это слабое место 8. Если уверуешь в какое-либо учение будешь отстаивать и проповедовать, даже ошибочное учение 9. Подавление эмоций От себя добавлю: она посмотрела очень быстро и не смотрела по временной шкале. Может быть это все в прошлом?
Сообщение отредактировал Вода-Море - Среда, 13.10.2010, 15:26 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.10.2010, 18:52 | Сообщение # 209 |
Сапфировый ангел
| спасибо большое! любое учение ошибочно упряма, подавления эмоций уже нет, есть их трансформация и направление в нужное русло, ну это образно...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.10.2010, 07:37 | Сообщение # 210 |
Сапфировый ангел
| Про сына от астрологаУ ребенка все отлично у вашего. Очень он чувствительный, чуткий…поэтому к нему нужно относиться с особой внимательностью….Душевно мудрый очень, сильный… Сейчас он начал познавать с интересом окружающий его мир, материальный и чувственный…. Волевой, храбрый, смелый…но эгоистичности и гордости не показывает. Он сейчас очень сильно влюблен….отдает много своей любви и радости…если это не кто-то конкретный то значит всем сподрят… Единственная проблема которая щас есть…Это то что ему не дают развивать свое воображение, фантазию… Фантазия у него большая….но его постоянно учат быть приземленным что ли и логичным, учат контролировать свое воображение. В остальном все норм). Кто помнит линеечку на форуме 3М, я там его и называю фантазером гороскоп полностью соответствует
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|