Астропсихология
| |
Светушка | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:13 | Сообщение # 226 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Onorina) Свет, 21 сентября и 28 сентября - это все равно Весы. Разве не так? Посмотрела. Оказалось так. Значит Дева раньше заканчивается. Quote (Onorina) У меня в Овне Асц. Quote (Onorina) У меня тоже Асц в близнецах Чей-то я не поняла, где же все-таки у тебя Асц-т? У меня тоже в Близнецах. Quote (Onorina) мне пока Кирилл не ответил. Как быстро он дает ответы? Давал очень быстро, на следующий день. А последние заказы немного реже.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:03 | Сообщение # 227 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Галя! У меня тоже Асц в близнецах, а Кету в Овне. прикольное совпадение! а что это значит? А дай свое толкование моего гороскопа, раз уж составила натальную карту. Кирилл все равно по-другому как-то рассказывает.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:20 | Сообщение # 228 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Чей-то я не поняла, где же все-таки у тебя Асц-т? У меня тоже в Близнецах. Асц в близнецах, а в Овне Кету.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:29 | Сообщение # 229 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Галя! У меня тоже Асц в близнецах, а Кету в Овне. прикольное совпадение! а что это значит? Асцендент в близнецах - это значит нас с тобой окружающие воспринимают как представителей знака Близнецов. То есть первое что бросается в глаза - это то что мы много говорим, много инфы через себя пропускаем, как проводники. И ты и я. А Куту - это восходящий лунный узел. Помнишь, мы говорили про Эволюционную программу. И я писала, что их всего 12. Так вот у нас стобой эта программа одинаковая, а именно от Овна к Весам. То есть по природе своей (ну, т.е. по опыту прошлых жизней) нам изначально свойственны черты знака Овна (зажигание, напор. упрямство, первопроходство и пр.). Это те качества, которые составляют как бы фундамент нашей жизни, то без чего не построишь дом. У меня все эти качества в квадрате, т.к. еще и Солнце в Овне. А противоположный знак (Весы) - это те качества, которые нам необходимо научиться нарабатывать в течении жизни. Это этожи нашего "дома". То есть необходимо научиться слушать других, анализировать чужие мнения и делать свой вывод, выступать в роли Судей. Это наш ПУТЬ, это смысл всей жизни. Если ты этот Путь пройдешь успешно, то в следующей жизни у тебя будет уже следующая Эволюционная программа.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:31 | Сообщение # 230 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А дай свое толкование моего гороскопа Галя! Я так быстро как Кирилл не могу! Мне чтобы проанализировать гороскоп нужно несколько дней (при отсутствии других дел). Так что пока некогда... Просто, если будет вдруг какой конкретный вопрос (например, истолковать положение какой-то планеты в знаке), то я смогу что-то сказать. Я сохраниля у себя твой гороскоп.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 12:46 | Сообщение # 231 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Это наш ПУТЬ, это смысл всей жизни. Если ты этот Путь пройдешь успешно, то в следующей жизни у тебя будет уже следующая Эволюционная программа. Даша, а можешь сказать какая у меня эволюционная программа по звездам? очень хочется постичь смысл жизни в двух словах я - 08.09.80, 13.40, воронеж. Сейчас попробую с какого-нибудь сайта карту свою построить и выложить, чтоб тебе не заморачиваться...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:00 | Сообщение # 232 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Асцендент в близнецах - это значит нас с тобой окружающие воспринимают как представителей знака Близнецов. То есть первое что бросается в глаза - это то что мы много говорим, много инфы через себя пропускаем, как проводники. И ты и я. А Куту - это восходящий лунный узел. Помнишь, мы говорили про Эволюционную программу. И я писала, что их всего 12. Так вот у нас стобой эта программа одинаковая, а именно от Овна к Весам. То есть по природе своей (ну, т.е. по опыту прошлых жизней) нам изначально свойственны черты знака Овна (зажигание, напор. упрямство, первопроходство и пр.). Это те качества, которые составляют как бы фундамент нашей жизни, то без чего не построишь дом. У меня все эти качества в квадрате, т.к. еще и Солнце в Овне. А противоположный знак (Весы) - это те качества, которые нам необходимо научиться нарабатывать в течении жизни. Это этожи нашего "дома". То есть необходимо научиться слушать других, анализировать чужие мнения и делать свой вывод, выступать в роли Судей. Это наш ПУТЬ, это смысл всей жизни. Если ты этот Путь пройдешь успешно, то в следующей жизни у тебя будет уже следующая Эволюционная программа. вот как хорошо ты написала. все ясно: что есть сейчас и к чему надо стремиться, эх, вот так бы весь гороскоп составить.... если будет время, хоть по некоторым пунктам составь, пожалуйста, пусть не весь... я подожду, сколько будет надо.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:30 | Сообщение # 233 |
Изумрудный поток
| Привет, Onorina! Восходящий лунный узел (голова Дракона) - Раху Туда стремимся У меня он в Раке
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал Вода-Море - Понедельник, 18.10.2010, 16:31 |
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:55 | Сообщение # 234 |
Янтарный свет
| Что-то у меня не грузится ничего приличного... Только вот это нашла: Солнце -15Дев56 -9 дом Луна -5Дев08 -9 дом Меркурий -27Дев13 в обители -9 дом Венера -0Лев44 -8 дом Марс -6Ско43 в обители -11 дом Юпитер -19Дев41 в изгнании -9 дом Сатурн -28Дев24 -9 дом Уран -22Ско11 в экзальтации - 11 дом Нептун -19Стр55 в экзальтации - 1 дом Плутон -20Вес19 -10 дом Раху -18Лев35 в изгнании - R 8 дом Кету -18Вод35 - R 2 дом
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:22 | Сообщение # 235 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Привет, Onorina! Восходящий лунный узел (голова Дракона) - Раху Туда стремимся У меня он в Раке ОК! Раху - Восходящий, Кету - нисходящий. Верх-низ перепутала. Но по сути, Галя я тебе верно все написала. НАШ с тобой Путь от Овна к Весам. Эволюционная программа - это то с чего начинают изучать астрологию. Как правильно сказала Галя, "смысл жизни в двух словах". как бы нелепо это не звучало... Это легко и быстро смотриться, если программа есть
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 18.10.2010, 20:23 |
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:30 | Сообщение # 236 |
Сапфировый ангел
| Аля! Прикольный у тебя гороскоп! Никогда не видела, чтобы у человека все планеты умещались практически в четырех знаках.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:39 | Сообщение # 237 |
Сапфировый ангел
| 4 планеты в Деве. Значит ты "типичная Дева", трудолюбивая пчелка. А Кету у тебя в Водолее, Раху, соответственно, во Льве. То есть твоя эволюционная программа направлена от Водолея ко Льву. Тебе изначально легко дается все что связано с интуицией, как бы "посланиями свыше" (ну, так другие думают, потому что не могут объяснить откуда у тебя какие-то знания и сведения ) Тебе больше чем другим понятно, что такое настоящая дружба (для тебя слово "друг" не имеет М или Ж рода). НО ты всегда как кошка, гуляющая сама по себе. И Путь твой состоит в том, чтобы научиться быть в коллективе, даже связывать себя какими-то коллективными обязанностями. Ведь какие у нас Львы? Это обычно душа компании, заводила, всегла стремятся быть в центре внимания (а не сами по себе). Учись отдавать свое тепло другим, и будешь чувствовать себя "в своей тарелке". Вот такой смысл жизни в двух словах...
|
|
| | |
Курортина | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:01 | Сообщение # 239 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) И Путь твой состоит в том, чтобы научиться быть в коллективе, даже связывать себя какими-то коллективными обязанностями. Ведь какие у нас Львы? Это обычно душа компании, заводила, всегла стремятся быть в центре внимания (а не сами по себе). так что о психологическом кабинете мечтать не приходится , Аля, придется в коллективе научиться работать . Чем больше коллектив, тем лучше....видишь себя в коллективе да еще в центре внимания?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:36 | Сообщение # 240 |
Сапфировый ангел
| я сейчас только почитала Алины посты о свободе. И ваши рассуждения. Вот это заносит человека! Галя! Как раз о психологическом кабинете очень даже и можно мечтать. Это как раз и быть в центре внимания (все организационные и хозяйственные вопросы вести и пр.) и использовать свою природную интуицию. Кому как не тебе будет понятно, что Водолей (или человек с Кету в Водолее) всегда знает как надо. И именно "знает", а не "хочет" и ему не "кажется". Аля! Слушай свой внутренний голос, твои советы будут восприниматься, порой, с элементами шока. Ты будешь давать людям советы, как будто шаманка какая-то. И эти советы будут дельные. Просто никто не поймет, как тебе могло такое прийти в голову. Психологический кабинет - очень хорошая реализация Программы Водолей-Лев. Но не спеши, ты сама поймешь, когда "пора".
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 18.10.2010, 21:42 |
|
| |
|
|