Астропсихология
| |
Riri | Дата: Четверг, 14.10.2010, 10:36 | Сообщение # 211 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| В самую точку. В который раз. Молодец астролог! Спасибо Свете за информацию о нем!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:44 | Сообщение # 212 |
Изумрудный поток
| Вот что мне ответил Rey на вопрос как он это делает: Нет, напрямик я не считываю, а иначе бы я просто тут энергетически не смог каждого так просматривать) Использую в помощь колоду Таро…они всегда показывают то, что человеку нужно услышать) Quote (Riri) Спасибо Свете за информацию о нем! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 14.10.2010, 17:13 | Сообщение # 213 |
Сапфировый ангел
| Да, Света у нас просто кладезь полезной инфы!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:39 | Сообщение # 214 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Onorina, а мне всегда еще интересно было определять Асц по внешнему виду и первому впечатлению о человеке. По первому впечатлению, мне кажется, у тебя он в Стрельце попала? Коллега! Я тоже этим частенько грешу - практикуюсь в угадывании Асцендента и Солнечного знака. Но это именно по внешнему виду, поведению... Но не по сообщениям на форуме У меня в Овне Асц.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:52 | Сообщение # 215 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) 1) такое грандиозное событие, как роды, должно же найти отражение в гороскопе матери в виде конфигурации натальных и транзитных планет? То есть можно увидеть заранее, что роды произойдут скорее всего в этот день? Ничего об этом мне не попадалось в лит-ре. А что вы слышали-читали об этом? 2) Если бы я поехала в роддом с первыми схватками, то мой ребенок родился бы 21 сент., а не 28. Интересно, это был бы ребенок с совсем другим характером? ( и другого знака) Что вы об этом думаете? ...добралась первый раз за 2 нед. до форума! Заработалась! по п.1. я знаю, что на наших курсах на 2 курсе изучается в каком возрасте (точнее после какого возраста) возможно рождение детей. А вот именно по датем... не знаю... Могу только порекомендовать консультацию у моего Учителя. по п.2. тоже мы дискутировали... Вообще считается, что самый точный гороскоп - это гороскоп зачатия, а не рождения. Но вот когда точно произошло зачатие? Вряд ли кто ответит, если, конечно, оно произошло не в пробирке. Поэтому вся астрология построена на гороскопе рождения. Он как бы проекция гороскопа зачатия. И что считать рождением - тоже астрологи спорят. Отсечение пуповины? Выход головки ребенка? Первый вздох? Единого мнения нет... А тут каждые 5 мин играют роль! Наши Учителя говорили так... по поводу всех стимулирований, кесоревых, очередей в приемном отделеии и пр.... "Каждую очередь КТО-ТО создает". И еще, по-моему, Свет, 21 сентября и 28 сентября - это все равно Весы. Разве не так?
Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 16.10.2010, 20:56 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:15 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А я вот думаю: хоть на том форуме я ничего не писала, он не мог вычислить меня на этом сайте и почитать мои посты? Ликра, это можно как-то сделать? никнеймы разные, но эл.почта одна. просто в астрологию я верю, но не до такой же степени, чтобы заглянуть в душу... Галя, это вряд ли. Чтобы точный портрет составить, надо весь форум перерыть. Вряд ли у кого будет на это время и желание. Если только за большие бабки... Но, на сколько я поняла, вы консультируетесь у этого астролога бесплатно.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:18 | Сообщение # 217 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) У меня изучение астрологии забуксовало сильно по одной причине: я не могу для себя уяснить зачем она мне? А зачем вообще начала изучать ее тогда? С самого начала что интересовало? Ведь не из простого любопытства же?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:07 | Сообщение # 218 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) привычка учить - моя беда в том, что я не знаю, где грань, когда ты помогаешь человеку, а когда лезешь, куда не надо. Это есть! Только вот я тоже не могу пока сказать, как это отражается в гороскопе.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:16 | Сообщение # 219 |
Сапфировый ангел
| Quote (Вода-Море) Маловат размер нужно будет в отдельном окне его рассматривать Вот жаль, Онорины нет, ее помощь очень нужна У меня теперь редко получается но форум заходить. Только на выходных. Заработалась... Сорри... А какая помощь нужна? Если просто гороскоп построить в zet - это всегда пожалуйста, программа стоит. А вот в трактовках... Ну чем могу тоже помогу...
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:18 | Сообщение # 220 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Quote (Курортина) привычка учить - моя беда в том, что я не знаю, где грань, когда ты помогаешь человеку, а когда лезешь, куда не надо. Это есть! Только вот я тоже не могу пока сказать, как это отражается в гороскопе. теперь это не моя беда, а счастье после изучения хоопонопоно. 3ря мы себя принижали и обрубали в желании осмысливать ситуации других людей. Мы не поучали и учили, а осмысливали свою жизнь, искали ответы на вопросы тем самым. Человек воистину божественное существо, и не стоит выискивать в себе низменные желания и гордыню в угоду другим людям, когда сами не чувствуем дискомфорта.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 16.10.2010, 22:20 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:25 | Сообщение # 221 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) теперь это не моя беда, а счастье после изучения хоопонопоно. 3ря мы себя принижали и обрубали в желании осмысливать ситуации других людей. Мы не поучали и учили, а осмысливали свою жизнь, искали ответы на вопросы тем самым. Привет, Галь! Возможно... Давно с тобой не общалась... Возможно что-то изменилось...
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:29 | Сообщение # 222 |
Сапфировый ангел
| Вы меня прям заинтриговали! Я тоже запросила про себя инфу у этого Кирилла. Как раз что-то такое и надо сейчас, какой-то взгляд со стороны. Давно не занималась самоанализом. Сейчас вся в работе. Работа нравится, интересная, прибыльная... И, блин, откуда-то вылезают старые связи... Не пойму, к чему это... Общие близкие знакомые находятся с людьми в других городах. Странно... Может, конечно, просто профессиональные совпадения (нас, хороших менеджеров, не так много ). Но как-то меня это задело... Может подскажет что Кирилл по этому поводу.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:30 | Сообщение # 223 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Вот что мне ответил Rey на вопрос как он это делает: Нет, напрямик я не считываю, а иначе бы я просто тут энергетически не смог каждого так просматривать) Использую в помощь колоду Таро…они всегда показывают то, что человеку нужно услышать) Интересно, что ответит мне: что есть, или что мне нужно сейчас услышать? Это разные вещи... гм...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:11 | Сообщение # 224 |
Сапфировый ангел
| Вода-море! По-моему, у тебя много лишней инфы в Галином гороскопе, трудно ориентироваться. Вот что мне выдала zet. И мне удобнее по часовой стрелке ориентироваться. Поэтому вид как бы зеркальный. Галя! У меня тоже Асц в близнецах, а Кету в Овне. прикольное совпадение!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:14 | Сообщение # 225 |
Сапфировый ангел
| мне пока Кирилл не ответил. Как быстро он дает ответы?
|
|
| |
|
|