Роды как Чудо
| |
likra | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:49 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| качается что-то)) подождем
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:09 | Сообщение # 137 |
Изумрудный поток
| Вот именно так и подумают на ЗМ.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:38 | Сообщение # 138 |
Янтарный свет
| Quote (likra) в первых с окситоцином- да, кровь была. и не мало. а во вторых- капли, и то не крови, а чего-то. когда ходила. а так- никакой крови отмывать точно не надо)) это ты кино пересмотрела)) Это у меня была кровь. Но у меня был окситоцин. И до этого руками лазили, текло чего-то. С мочой была кровь. Не знаю с чем связано. Но в принципе не в таком количестве. После разреза уже не помню)Quote (likra) и группу крови его не знаю. А мне очень интересно, сколько же весил слоненок при рождении. И какой резус унаследовал))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:45 | Сообщение # 139 |
Янтарный свет
| Quote (likra) качается что-то)) подождем smile Получилось или нет? Первая ссылка - ресурс не найден. Вторая - вроде как появляется проигрыватель, но звука нет.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:55 | Сообщение # 140 |
Изумрудный поток
| Галя к ссылке сзади запятую сразу приставила, вот и не открывается ))) http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/4-1333-32 475 пост в середине страницы
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 24.11.2010, 22:56 |
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:56 | Сообщение # 141 |
Янтарный свет
| Я поняла, в чем проблема. В первой ссылке лишней была запятая, ссылка работает
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:56 | Сообщение # 142 |
Янтарный свет
| Почти одновременно
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 24.11.2010, 22:58 | Сообщение # 143 |
Изумрудный поток
| Ага ))).
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:08 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) А мне очень интересно, сколько же весил слоненок при рождении. И какой резус унаследовал)) если интересно- почему бы не узнать?)) мне просто эта буква-цифра мало что говорит)) у Нины, кстати, тоже не известна. в рд написали так, что никто не может понять. римская цифра одновременно похожа на 1, 2 и 3)) в поликлинике были разные версии, у нас с Деном тоже не сошлось видение этого иероглифа))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:28 | Сообщение # 145 |
Янтарный свет
| Ирин, мой отрицательный резус-фактор меня всю жизнь занимает. Что-то для меня в этом есть, недаром у меня вся семья полностью отицательная, а встречаются парни сплошь положительные. Дочка тоже отрицательная. Мне кажется, неспроста. Прослушала беседу и как-то ненавязчиво решила ряд важных для меня вопросов. Во-первых, меня мучала все-таки вина за первый выкидыш. Как только это случилось, я знала, что так надо, но со временем, стали полявляться мысли, что не уберегла, была недостаточно внимательна, легкомысленно отнеслась. Как только услышала про очищение рода, поняла, что так. Мама делала аборт, первая зачавшая ребенка дочь - это я. Плюс у меня не развит был материнский инстинкт был абсолютно, в отличие от моей сестры. Я никогда не грезила о младенцах в девичестве. Во-вторых, вопрос с дочкой. Вроде бы проблема очень серьезна, но физически не проявлялась (неврологией и т.п.). Я поняла сразу после ее рождения, что эт одано мне было, чтобы сильнее ее любить. Теперь я просто уверена, что это действительно для того, чтобы во мне проявилась любовь. За этим тянется такой клубок большой - и отношения с мужем, родственниками, жизнь в целом кардинально изменилась. В-третьих, как-то решила для себя кучу вопросов с воспитанием. отношением к детям, КС. Для меня все это одно решение сразу, а не разные проблемы. Я, начитавшись рожаны в свое время, рассказов о домашних родах, обязательном ношении в слинге, вальдорфском обучении и т.п., стала стремиться к этой "правильной" жизни. На самом деле, все это я отпустила, недаром мой ребенок в слинге не сидел, вроде как сро слабым тонусом и без динамической гимнастики начал активно переворачиваться сразу и рано пополз, ну и другие факты найдутся, если покопаться. Она все это отвергает, у нее все идет по-своему. Чтобы в очередной раз показать мне, что надо доверять миру. Поняла я, почему она плачет, когда обижается - я тоже плачу от обиды, а на самом деле от недоверия миру. В общем, хочется многое написать, но вкратце - для меня не нужны никакие штампы как одной, официальной стороны, так и другой, вроде как приближенной к природе стороне. У нас все идет по-своему. У естественников (не знаю как просто назвать тоже куча нерешенных проблем, которые я вижу частенько. Я поняла, для чего мне это показали и постоянно показывают. Обычная школа или вальдорфская -для нас это неважно, где будут роды - тоже неважно, будет ли у меня печать в паспорте о браке или не будет - неважно. Суть - она в другом, истина не в этих внешних соблюдениях правил и традиций той или иной стороны. Мир - он многогранен
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:12 | Сообщение # 146 |
Сапфировый ангел
| в целом- все верно)) именно так- не та, ни другая крайность не нужна. и то и другое- есть крайности, конечные точки маятника. собственно, последние недели почти во всех темах пыталась именно это донести. СЛУШАТЬ именно своего ребенка. что ему нужно. а не что НУЖНО с чьей-то точки зрения всем. единственное, все равно чувствуется твой активный поиск единственного верного решения мне кажется, не оставляет тебя желание найти четкий ответ КАК НАДО и КТО ПРАВ)) в любой ситуации. даже в том контексте, который ты описала)) просто ,что все правы, но каждый для себя - пока осознанно только головолй(а это и есть первый шаг ), но пока не сердцем.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:45 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Ксюш, очень тронуло твое сообщение, я тоже проанализировала свои случаи и поняла, что мне дано было тяжело первый раз и для своего здоровья, и для здоровья сыночка пройти через зажатость стереотипами, что самостоятельные роды - это "чрезвычайно важно для женщины"))))), второй раз я была в приподнятом настроении, возвышенном, накануне читала молитвы и была до такой степени счастлива, что кс с дочкой прошло без сучка без задоринки и в плане здоровья ее, и в плане восстановления меня - все врачи просто удивлялись и хвалили нас. Как-то интуитивно я не стала зажимать себя правильностью второй раз. Все это сейчас подтверждается, что мне опыт родов в этой жизни не нужен, не нужен этот урок, за который я цеплялась первый раз, как за "естественный")))) Куда важнее результат - здоровый ребенок по неврологии. Помню, невролог говорит: я вам напишу энцефалопатию, которой у вас нет, потому что после кс мы не имеем права писать здоров, но через месяц приходите - сниму. Можно возмущаться, как так она могла написать, но мне куда важнее ее искренность и пренебрежение к бумажкам, ведь в ином случае она могла мне этого и не говорить, а написать, и я думала бы, что мой ребенок нездоров, но я ей благодарна.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 25.11.2010, 10:50 |
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:12 | Сообщение # 148 |
Янтарный свет
| Quote (likra) единственное, все равно чувствуется твой активный поиск единственного верного решения smile мне кажется, не оставляет тебя желание найти четкий ответ КАК НАДО и КТО ПРАВ)) в любой ситуации. даже в том контексте, который ты описала)) просто ,что все правы, но каждый для себя - пока осознанно только головолй(а это и есть первый шаг smile ), но пока не сердцем. да, верно, да пока так и есть. поэтому у меня ступор и в ту и в другую сторону был.
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 25.11.2010, 13:13 |
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:19 | Сообщение # 149 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) самостоятельные роды - это "чрезвычайно важно для женщины"))))), я тоже сама цеплялась постоянно к подобным обязательствам. надо - хоть умри. особый садик, особое отношение к ре, только слинг и т.п. хорошо, что это меня отпустило. сильное облегчение
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 25.11.2010, 13:27 | Сообщение # 150 |
Янтарный свет
| Узи прошла, моя плацента поднялась на 3 см! Это все равно у врачей считается низкой плацентарией, но это уже не предлежание, с которым консультация сейчас бы отправляла на сохранение. Мне интересно было сдавать анализы, и сравнивать их со своими ощущениями. В общем, я уже научилась понимать более-менее свой организм. и впервые моя моча показала черт знает что, но это я и сама знала, потому как в почках и мочевом есть неприятные ощущения. и в кишечнике просто ужас до сих пор, возможно, это был ротовирус. думаю сейчас, что нужно пропить бифидобактерии какие-то, как думаете, что лучше? просто на кефир не тянет. слышала от Лены про наринэ, но это, наверное, дорогая штука. или просто ограничиться бифиформом?
|
|
| |
|
|