Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Роды как Чудо - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Роды как Чудо
likraДата: Понедельник, 08.11.2010, 00:27 | Сообщение # 76
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Курортина)
надеюсь, Светушка прочитает и тоже поймет, что все эти страхи и установки гроша ломаного не стоят.

Света, я думаю, приняла обдуманное решение. не под властью страхов или чего-то еще.
я абсолютно с тобой согласна- все зависит именно от маминого внутреннего состояния, ее уверенности. а не от способа родов.
у Светы родится замечательная здоровая кроха)) smile

но девочки, которые хотят родить сами и не раз об этом писали, пройти этот опыт- притянули информацию об этом.вот и все.

честно- во всех перечисленных тобой же темах(прививки, роды и другие) я не чувствую твой беспристрастности biggrin ты сама начинаешь какой-то спор, что-то доказывать, когда этого никто не ждет)) smile

у тебя свой путь, ты уже сделала свой выбор. что плохого в том, что у кого-то может быть другой? почему ты называешь это недоверием Богу?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:32 | Сообщение # 77
Сапфировый ангел
да, ты нужна со всеми своими установками для того, чтобы мы доверились тебе, а потом разгребали... для меня урок - не перекладывать на тебя ту ответственность, которую надо нести мне за себя. wink
Quote (likra)
у тебя свой путь, ты уже сделала свой выбор. что плохого в том, что у кого-то может быть другой? почему ты называешь это недоверием Богу?
да я написала о своем опыте, а это уж ваше дело - идти этим путем или нет, мне он понравился и все. Прикольно, как у тебя логические цепочки выстраиваются, можно так вывернуть, что смысл исказится...манипуляция сознанием...надо подумать, как это у меня проявляется smile Муж раньше у меня это замечал, а я у др людей - нет. Сейчас вижу ясно, что это игра слов, и неинтересноо играть в эту игру..."выздоравливаю" biggrin

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 08.11.2010, 14:06

likraДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:24 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
интересно- доверие миру это сделать прививки или не сделать(соответственно, доверится жизни)? если первое , то до какой степени нужно довериться?)) biggrin сделать все по календарю, или еще довериться по полной smile и сделать от гриппа, свиного гриппа, рака шейки матки, папилломы вируса человека(какие там еще рекомендуются- не помню)? biggrin

в родах -довериться миру это родить самой, поехать в рд со схватками, или заранее лечь в роддом? smile

что есть стериотип и усмтановка - делать прививки или не делать их? рожать самой или делать плановое кс? трудно сказать, правда?

я шучу отчасти)) просто и в этой теме и в той- про прививки я чувствую, что говоришь не Ты, а именно твое Эго(установки , стериотипы или какая-то другая грань- не знаю).
почему- не очень понимаю))что именно в этих темах будит что-то в твоем Эго- тоже не знаю.

ведь там и здесь ты не рассказала о своем опыте, а попыталась доказать, что он правильней. biggrin

например, на ЗМ есть тема об искусственном вскармливании. я не против и не за, я давно сделала свой выбор. и я туда не захожу, у меня нет желания зайти и рассказать, почему я выбрала гв, доказать кому -то. потому что ничего в моем эго эта тема не задевает. она мимо меня. мой выбор для меня правильный.

понимаешь, о чем я?
ведь не было темы - прививки: за и против, или родить самой или кс.
и та и эта не предполагала спора. первая была вообще о том, как жить без прививок- для тех , кто принял такое решение.
во второй я всего лишь написала, что появилась интересная девочка.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 08.11.2010, 22:13 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
Quote (likra)
почему- не очень понимаю))что именно в этих темах будит что-то в твоем Эго- тоже не знаю.
почему мое откровение, что ты мне показываешь мой страх тебя не удовлетворило? Я тебе честно также говорю, что помимо этого вижу попытки манипулировать моим сознанием - ты часто употребляешь фразы типа "тебя задевает, задевает твое эго", причем в последнее время это слово у тебя выросло - пишешь с большой буквы, ставишь хохочущий или улыбающийся смайлик (если ты чувствуешь, что задеваешь человека и при этом улыбаешься - значит, тебе приятно задеть, так ведь получается?) у тебя есть зацепка за важность - все это вещи, над которыми я работаю сейчас в себе, но которые меня уже не трогают, я не ведусь на эти игры - говорю честно, как есть.
Непонимание, наверное, происходит потому, что я пытаюсь смотреть на вещи со стороны Души, ты со стороны смертного человека, человека прошлого. Ты в какой-то момент шла, узнавала что-то новое, мне было интересно читать, но вместо того, чтобы идти дальше, приросла, остановилась. Что явилось причиной - не знаю, может быть, разочарование, что что-то не сработало... не знаю, судить тебе.

Иринка, я знаю твои сильные стороны, ты могла бы больше сделать вместо того, чтобы привязываться к словам, которые переворачиваешь так, что я даже теряюсь, не зная, что и сказать: вроде мои слова, а смысл не мой. biggrin
Просто пойми: мне неинтересно перекидываться словами, своей задачей я ставила рассказать о моем опыте преодоления в себе страха. Я это сделала. Хочешь - бери себе на вооружение, хочешь - не бери.Было лишь слово "пинок", которое я посчитала неуместным. И все. Больше ничего! Я не могу отвечать за то, что ты мне приписала лишнего.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 08.11.2010, 22:17

likraДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:30 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
smile хорошо , пусть будет так)) я и есть смертный человек) может, поэтому? smile
задеть уж точно не хотела)
смайлик ставила только , чтоб ты не воспринимала все серьезно и понимала, что пишу это без агрессии) тоже просто мнение со стояроны) biggrin
давайте жить дружно biggrin

КурортинаДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:47 | Сообщение # 81
Сапфировый ангел
Quote (likra)
я и есть смертный человек) может, поэтому?

да, но ведь с бессмертной душой biggrin
Quote (likra)
задеть уж точно не хотела)
да ведь и я не задеваюсь, кроме упомянутого страха и тех моментов, которые тебе честно открыла, но ты постоянно пытаешься мне сказать, что меня дескать задела, просишь извинения, я не понимаю, о чем ты... наверное я не ставлю в своих сообщениях))))) Но у меня кнопка эта не работала пару-тройку месяцев, сегодня муж привез и поставил новую клаву, теперь я ставлю, как когда-то)))) вот. Ты недооцениваешь меня, однако, считаешь, что меня можно обидеть biggrin

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 12.11.2010, 20:44 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
Женщина-Козерог и Женщина -Водолей никогда не поймут друг друга до конца. Так и будут топтаться каждая на своем месте. Манька дома - Ваньки нет, Ванька дома - Маньки нет. biggrin wacko

Потому что одна мысли Озарениями, а другая Земными возможностями. Но при этом у вас у обеих Меркурий в Козероге, т.е. какие-то векторы мышления очень похожи. Поэтому вам всегда есть о чем поболтать, какое-то перетекание энергии от одной к другой, типа игры в теннис. Туда-сюда... То есть вы говорите как бы об одном и том же разными словами, при этом находя кайф в самом процессе такого вот специфичного общения... "на своем этапе развития" wink

А ничего что МЫ тоже тут есть??? biggrin biggrin biggrin

likraДата: Пятница, 12.11.2010, 20:46 | Сообщение # 83
Сапфировый ангел
да вы же сами не включаетесь в разговор, что разбавить это "перетекание" новыми мыслями и энергиями))

OnorinaДата: Пятница, 12.11.2010, 20:51 | Сообщение # 84
Сапфировый ангел
да неудобняк как-то мешать таким авторитетам biggrin

КурортинаДата: Пятница, 12.11.2010, 23:36 | Сообщение # 85
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
А ничего что МЫ тоже тут есть???

недоработка организации форума tongue не перетащили в др темку флуд вовремя! biggrin

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 12.11.2010, 23:36

likraДата: Суббота, 13.11.2010, 00:24 | Сообщение # 86
Сапфировый ангел
да вроде все по теме родов было. флуда и не было smile

АнечкаДата: Суббота, 13.11.2010, 16:58 | Сообщение # 87
"Свой" человек
да вы же сами не включаетесь в разговор, что разбавить это "перетекание" новыми мыслями и энергиями))
--------------------------------------------------------------------------------
Любо дорого наблюдать за вышими "перетеканиями", рука не поднимается вмешаться))) Кажется что уже лишним будет) И кстати всегда заканчивается одним и тем же по сути)

Сообщение отредактировал Анечка - Суббота, 13.11.2010, 16:59

КурортинаДата: Суббота, 13.11.2010, 22:10 | Сообщение # 88
Сапфировый ангел
Quote (Анечка)
И кстати всегда заканчивается одним и тем же по сути)

каждый остается при своем мнении? biggrin

Давай играть вместе!

likraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:24 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
да нет, на самом деле , мнения совсем не разные) просто надо искренне читать, чо пишет другой, а не пытаться доказать что-то свое.
потому что спора и нет, есть просто привычка пртиворечить) и такие дискуссиит я не люблю- они бессмысленны smile

КурортинаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:47 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
Quote (likra)
а не пытаться доказать что-то свое

а свое мнение по поводу поднятой темы выражать можно? наверное, можно... тогда где заканчиваются границы своего мнения и доказывание своего? где гарантия, что человек поймет, что ты не пытаешься что-то ему доказать, а только выражаешь свое мнение?
Quote (likra)
просто надо

ухожу, ухожу от навязывания того, как НАДО жить... а ты собираешься? biggrin

Давай играть вместе!

Поиск: