Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Роды как Чудо - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Роды как Чудо
КурортинаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:53 | Сообщение # 91
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (likra)
дискуссиит я не люблю

стоп. не любишь - значит, не принимаешь. Почему не принимаешь? что тебя коробит? что такое неприятное в себе видишь в зеркале под названием "такие дискуссии"? что они тебе показывают, что есть в тебе?

Давай играть вместе!

АнечкаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:39 | Сообщение # 92
"Свой" человек
каждый остается при своем мнении?
Разные "мнения" в основе похожие , просто как- будто на разных языках говорите, пытаясь что-то доказать друг-другу, объяснить, разъяснить... хотя кажется что вам уже и так все понятно))))

Сообщение отредактировал Анечка - Воскресенье, 14.11.2010, 21:41

КурортинаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:31 | Сообщение # 93
Сапфировый ангел
Анечка, я не знаю, что сказать...

Давай играть вместе!

likraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:46 | Сообщение # 94
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Почему не принимаешь?

потому что не вижу в них смысла)) просто столкновения эго. зачем тратить на это время?)) smile
души здесь нет))

Quote (Анечка)
Разные "мнения" в основе похожие , просто как- будто на разных языках говорите, пытаясь что-то доказать друг-другу, объяснить, разъяснить... хотя кажется что вам уже и так все понятно))))

согласна smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:52 | Сообщение # 95
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
а свое мнение по поводу поднятой темы выражать можно? наверное, можно... тогда где заканчиваются границы своего мнения и доказывание своего? где гарантия, что человек поймет, что ты не пытаешься что-то ему доказать, а только выражаешь свое мнение?

я ж не про тебя, а про нас обоих. каждый знает, когда он просто высказал свое мнение, а когда уже начал доказывать, что оно правильное smile внутри себя каждый знает)

Quote (Курортина)
ухожу, ухожу от навязывания того, как НАДО жить... а ты собираешься?

тоже ухожу) вроде и не навязываю никому smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:24 | Сообщение # 96
Изумрудный поток
Как мне уже хочется освободиться от живота! За все цепляется, все тяжело, особенно к вечеру! Муж раздражает. На слезы пробивает.
Вчера сообщила маме, что мы еще дома, так она давай паниковать и меня баламутить, езжай в роддом, чего сидеть! А кто меня туда заранее возьмет без направления? И дочку куда деть. Только расстроила меня. Ни от кого из близких нет поддержки и заботы!
Остается ждать, когда мой арбузик дозреет и даст сигнал на выход. 39-ая неделька пошла... Детки из меня не торопятся...))

КурортинаДата: Понедельник, 15.11.2010, 11:58 | Сообщение # 97
Сапфировый ангел
Quote (likra)
просто столкновения эго. зачем тратить на это время?))

читаю между строк: "столкновение эго нежелательно, потому что берегу свое эго и считаю пустой тратой времени на его уничтожение, это все равно бесполезняк". хочется спросить: а зачем оно тебе? что ты его каждый раз так оберегаешь?
Quote (likra)
вроде и не навязываю никому

ты сказала: "просто надо" из этого следует, что все-таки считаешь, КАК НАДО))))_
Quote (likra)
я ж не про тебя, а про нас обоих.

а почему ты подумала, что меня задело? я вообще-то поняла, что про нас обеих ты сказала)))

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 15.11.2010, 11:59

КурортинаДата: Понедельник, 15.11.2010, 12:03 | Сообщение # 98
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
А кто меня туда заранее возьмет без направления?

зачем направление? на кс со швом берут с 38 недели, считается что уже рожаешь. Ты даже уже опаздываешь, тебе в течение 10 дней капельницу надо прокапать для подготовки к кс. В четверг приезжай в приемную б-цы "Электроника" в 8 утра.

Давай играть вместе!

МарусяДата: Понедельник, 15.11.2010, 13:26 | Сообщение # 99
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
зачем направление? на кс со швом берут с 38 недели, считается что уже рожаешь. Ты даже уже опаздываешь, тебе в течение 10 дней капельницу надо прокапать для подготовки к кс. В четверг приезжай в приемную б-цы "Электроника" в 8 утра

Ага, итого вместо 5-7 дней в роддоме получится 17, а если еще ребенок родится раньше ему положенного срока, можно еще прибавить неопределенное количество времени в больницах.
Такой подготовки к КС не существует, видимо, Галя в твоем случае, чтоб время потянуть (читай, дать дозреть ребенку) тебе ставили какую-то капельницу, потому что просто лежать занимать кровати в наших роддомах не положено.

QsyДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:14 | Сообщение # 100
Янтарный свет
Quote (Курортина)
зачем направление? на кс со швом берут с 38 недели, считается что уже рожаешь. Ты даже уже опаздываешь, тебе в течение 10 дней капельницу надо прокапать для подготовки к кс. В четверг приезжай в приемную б-цы "Электроника" в 8 утра.

Когда-то меня направили в роддом, я знаю только про 2ой, так там на 40 неделе стояла 3 дня беременная, чтобы лечь, и ее не брали! Мест нет! Меня, к моей великой радости, поститали вообще случаем, не заслуживающим внимания. Может, конечно, с КС по-другому

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

СветушкаДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:35 | Сообщение # 101
Изумрудный поток
Галя, так я в третий роддом собираюсь, зачем мне Электроника? Там я уже знаю и людей, и порядки и меня все устроило в первый раз там.

Надеюсь, сейчас ажиотажа нет, ведь все роддома открыты после мойки.

Пока никаких признаков родов, только живот опустился неделю назад.

КурортинаДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:35 | Сообщение # 102
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Может, конечно, с КС по-другому

со швом? конечно по-другому, с 38 недели обязаны со швом принять в любом роддоме, даже без документов, даже из другого города, естественно, в обсервацию, если нет флюры мужа и анализов.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:37 | Сообщение # 103
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
так я в третий роддом собираюсь, зачем мне Электроника

я говорю про Электронику, потому что там лучше условия для КС и знаю их порядки, а так ты сама смотри, в какой роддом. Успехов! smile

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 15.11.2010, 14:45 | Сообщение # 104
Изумрудный поток
Ну да, лучшие! А про кривые швы и нитки девчонки на ЗМ жаловались!

КурортинаДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:52 | Сообщение # 105
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Такой подготовки к КС не существует, видимо, Галя в твоем случае, чтоб время потянуть (читай, дать дозреть ребенку) тебе ставили какую-то капельницу, потому что просто лежать занимать кровати в наших роддомах не положено.

Quote (Светушка)
Ну да, лучшие! А про кривые швы и нитки девчонки на ЗМ жаловались!

Я сказала только то, что знаю на своем опыте.

Давай играть вместе!

Поиск: