Коучинг
|
|
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:09 | Сообщение # 241 |
Рубиновая капля
Статус: Offline
| в октябре у меня ДР Quote (Onorina) слушай... чего-то черезчур мы с тобой похожи Может, Дни Рождения близко?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:11 | Сообщение # 242 |
Сапфировый ангел
| Людмила, ааа.... тогда значит, противоположности притягиваются. (у меня в марте)
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:13 | Сообщение # 243 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) у нас в садике воспиталки тоже ДМ наряжаются. дык они-то от безысходности, а я -то от души. Я в садик к дочери на ее день рождения еще ходила в костюме ростовой куклы - кролика, устраивала там им веселые старты, игрища, соревнования и т.д. Вот это настоящий кошмар, скажу я вам, ощущение, что ты оказался в сауне, и тебе рукой еще и нос зажали, не представляю, как некоторые люди могут так работать на улице, иногда в жару, несколько часов - это запросто можно в обморок хлопнуться
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:14 | Сообщение # 244 |
Сапфировый ангел
| Людмила, вот мы так и работали:) по молодости... фото с кроликом - 20 руб. на всякие Дни города, 1 мая и пр.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:15 | Сообщение # 245 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) Людмила, ааа.... тогда значит, противоположности притягиваются. (у меня в марте) я ноль в астрологии - но может у нас какие планеты сходятся))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:16 | Сообщение # 246 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) дык они-то от безысходности, а я -то от души. почему от безысходности? тоже от души! ну... хобби такое...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:17 | Сообщение # 247 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) я ноль в астрологии - но может у нас какие планеты сходятся)))) надо посмотреть... У меня же раху в весах. Ну то есть, нужно нарабатывать качества весов. Вот периодически жизнь и подкидывает людей, у кого можно поучиться
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:31 | Сообщение # 248 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) Людмила, вот мы так и работали:) по молодости... фото с кроликом - 20 руб. на всякие Дни города, 1 мая и пр. когда говорят, что деньги зарабатываются пОтом - это как раз про это, очень тяжко
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:33 | Сообщение # 249 |
Рубиновая капля
| а ты рыба? у меня были тесные дружеские отношения с рыбами несколько раз, по моим наблюдениям, они отличались уравновешеннстью, наверное - это то, чего всегда не доставало мне
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 16:59 | Сообщение # 250 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) а ты рыба? у меня были тесные дружеские отношения с рыбами несколько раз, по моим наблюдениям, они отличались уравновешеннстью, наверное - это то, чего всегда не доставало мне гм... не совсем... я Овен. Бешеный неуравновешенный
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:00 | Сообщение # 251 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) когда говорят, что деньги зарабатываются пОтом - это как раз про это, очень тяжко ага! но для меня это были первые деньги. Мне нравилось!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:58 | Сообщение # 252 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Я в садик к дочери на ее день рождения еще ходила в костюме ростовой куклы - кролика, устраивала там им веселые старты, игрища, соревнования и т.д. Вот это настоящий кошмар, скажу я вам, ощущение, что ты оказался в сауне, и тебе рукой еще и нос зажали, не представляю, как некоторые люди могут так работать на улице, иногда в жару, несколько часов - это запросто можно в обморок хлопнуться физнагрузка плюс сауна - это как похудеть-то можно за неделю здорово! Рассказывай, где ростовую куклу брала?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 17:59 | Сообщение # 253 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Решено! У Гали собираемся!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:13 | Сообщение # 254 |
Рубиновая капля
| Куклу на работе брала несколько раз, у детей был полный восторг, особенно у дочки - именинницы
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:15 | Сообщение # 255 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Куклу на работе брала несколько раз, у детей был полный восторг, особенно у дочки - именинницы классно, дети любят. Даже делать ничего не надо - выйди и все... полный восторг.
Давай играть вместе!
|
|
| |