Коучинг
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:01 | Сообщение # 256 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| А мы вчера проводили коучинг-уикэнд у нас на фазенде. Коучи для своих родных составили программу развлекательно-познавательную Приобщали к коучингу, так сказать )) На мой взгляд всё прошло на ура! Народу было немного, все доброжелательно включились в процесс! Делали упражнения, рисовали красками свою мечту, медитировали! Больше всего я рада, что мой муж участвовал во всех процессах с удовольствием и даже что-то осознал про себя Следующее подобное мероприятие планируем на Новый Год. Даёшь коучинг в семьи!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:08 | Сообщение # 257 |
Бирюзовый вихрь
| С понедельника по среду включительно можно приехать в Медовку на сессию Отпишитесь тогда кто желает.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:41 | Сообщение # 258 |
Бирюзовый вихрь
| Что-то никто мне не отвечает )) Девочки, среда занята. Остаётся только завтра - вторник. Спешите!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:24 | Сообщение # 259 |
Сапфировый ангел
| Анхель, а вы еще в Медовке? Холодрыга такая!
МЕНЯ УВОЛИЛИ!!! :deal: Уверена - всему "виною" коучинг и, конкретно, поиск призвания. Как-то все сложилось так... пространство завернулось... Анхель, Теперь посик призвания всплывает с новой актуальностью. Так что когда там сможешь, и когда мне пора будет - давай встретимся. Только у меня теперь, понимаешь..., экономия затрат. Все-тиаки в Медовку к вам далековато. На бензин мне муж точно денег не даст. А свои запасы приходится очень беречь. Так что я подожду пока вы вернетесь. ОЧЕНЬ ЖДУ!!! Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ТВОИ ЗАДАНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 21.08.2012, 19:32 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:35 | Сообщение # 260 |
Сапфировый ангел
| Это такой кайф - когда не надо работать, и при этом на тебе не висит маленький ребенок, и более менее хватает на жизнь. У меня такого еще никогда не было. Раньше, если нет работы - то нет и денег. Или нет работы - но ты в декрете, вообще своими делами некогда заниматься. А теперь... КЛЭ! Завтра договарилась - иду фотографировать ребят в Ермошиной группе. Приглашаю всех кто хочет на фотосессию на природе. Сейчас, как только немного пожелтеют листья...
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:18 | Сообщение # 261 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Так что я подожду пока вы вернетесь. Лена, так вы еще не поселились там, в Медовке? в ю-зап на зиму поедете?
Quote (Onorina) Приглашаю всех кто хочет на фотосессию на природе. Сейчас, как только немного пожелтеют листья...
самый лучший день - 9 октября, у двоюр.брата день рождения, никогда холодно и дождливо не бывает, и листья желтые-желтые))))
Кто теряет работу, а кто наоборот - впрягается . Эт я впрягаюсь, сейчас времени маловато будет. но зато интересно))) а то надоело отдыхать. все лето бездельничала. не спрашивайте, кем. пока толком сама не знаю. знаю, что нужна им. это главное.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:23 | Сообщение # 262 |
Сапфировый ангел
| Onorina, не знаю. у тебя если эволюционная программа, как у меня,то, наверное, тоже преподом надо быть... ты не пробовала тренером по продажам?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 21.08.2012, 20:24 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:24 | Сообщение # 263 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Кто теряет работу, а кто наоборот - впрягается . а у мненя, наоборот, такое сачстье, что можно побездельничать и своими делами заняться, и подучиться еще и поразмыслить...
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:28 | Сообщение # 264 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Onorina, не знаю. у тебя если эволюционная программа, как у меня,то, наверное, тоже преподом надо быть... ты не пробовала тренером по продажам? Галя! не поверишь - уже предлагают! Оказалось, что та Компания, которая проводила тренинг у нас, очень пристижная. И как только я разместила на НН инфо о своем сертификате, мне на следующий же день предложили вакансию регионального тренера по продажам. Но на тот момент я еще работала... А там зп примерно такая же как у меня была (только минус еще налоги! ), а территория побольше - я отказалась. Но теперь буду еще смотреть!
Но Раху в весах - это не обязательно быть преподом. Это означает просто стремиться мирить людей, самой больше анализировать, изучать разные мнения, а только потом делать общий вывод. тренер - это как вариант. А вообще в идеале - переговорщик, дипломат. не важно на каком поприще.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:57 | Сообщение # 265 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, ну я тебя поздравляю! Коучинг, говоришь, всему виной? Что стряслось-то? Я, скорее всего, буду в городе и более-менее свободна в четверг днём и в пятницу (хотя про пятницу ещё не факт, у меня тут череда празднований начинается). Остальные дни в Медовке, а если Бог даст, то в понедельник укачу на юга. Так что смотри сама. Мне тебе ещё заказ бы отдать Курортина, в сентябре дом будет сдан, так что скорее всего и мы туда въедем
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:02 | Сообщение # 266 |
Сапфировый ангел
| Анхель, предлагаю застрелиться на чт тогда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:04 | Сообщение # 267 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Что стряслось-то? шеф прознал, что я о нем не лестного мнения. Конкретно, что я позволила себе позвонить коллегам и уточнить, только ли меня он оштрафовал за ерунду, или кого-то еще. Мне было сказано, что никто в мире не вправе обсуждать ЕГО действия
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:06 | Сообщение # 268 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Коучинг, говоришь, всему виной? да я и до этого обсуждала его действия с коллегами, и все пучком было. А после коучинга - бац, и как будто за меня все решилось. Уверена, что неспроста
В чт в какое время тебе удобно??? я могу ВСЕГДА!!!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:17 | Сообщение # 269 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) предлагаю застрелиться Давай стреляться не будем, но часиков на 12 давай договоримся Да, коучинг он такой, вон Света-Ланка говорит, что её тоже неожиданно на работу позвали, пока мы над Призванием работали )) Что-то мне подсказывает, что тебя ещё могут обратно позвать. А что для тебя значит это событие?
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 21:46 | Сообщение # 270 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Что-то мне подсказывает, что тебя ещё могут обратно позвать. А что для тебя значит это событие? Анхель, скажу по-секрету, что завтра состоится пикет из девченок в защиту меня Потому что это произвол чистой воды! Quote (Анхель) А что для тебя значит это событие? пока я вижу, что надо по-максимуму использовать свободное времяю У меня тут накопились кое-какие дела по дому, и Ермошину группу я давно собиралась пофтотографировать, да все некогда. И поспать надо, пока еще куда ни пригласили.
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 21.08.2012, 22:08 |
|
| |
|
|