Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Коучинг - Страница 19 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Коучинг
OnorinaДата: Вторник, 21.08.2012, 21:48 | Сообщение # 271
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Анхель)
Давай стреляться не будем, но часиков на 12 давай договоримся

ок, в чт в 12-00 я у тебя. Напомни адрес, пж!

Примешь оплату натурой в этот раз? shy (губками для обуви, щетками для замши, и все такое - выберешь...)

Плюс с меня Еськины фотки (но попозже будут, к чт не успею).

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 21.08.2012, 21:49

КурортинаДата: Вторник, 21.08.2012, 22:11 | Сообщение # 272
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Мне было сказано, что никто в мире не вправе обсуждать ЕГО действия

Quote (Onorina)
скажу по-секрету, что завтра состоится пикет диз девченок в защиту меня
Потому что это произвол чистой воды!

мы не имеем права обсуждать ЛИЧНОСТЬ. А действия как раз можно и во благо фирмы. Я тут тоже упоминала, что времена меняются и диктатура уходит в прошлое за ненадобностью. Но обратно не стоит никогда возвращаться, какая бы замечательная работа ни была. Наш путь - только вперед!!!! biggrin

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 21.08.2012, 22:14 | Сообщение # 273
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Но обратно не стоит никогда возвращаться, какая бы замечательная работа ни была.

в данном случае речь идет о возможном переходе в подчинение к другому директору региона.
Ну да ладно... посмотрим...

КурортинаДата: Вторник, 21.08.2012, 22:17 | Сообщение # 274
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Ну да ладно... посмотрим...

да, загадывать не стоит, все будет только так, как нужно нам.

Давай играть вместе!

LankaДата: Среда, 22.08.2012, 01:23 | Сообщение # 275
Изумрудный поток
Quote (Анхель)
Да, коучинг он такой, вон Света-Ланка говорит, что её тоже неожиданно на работу позвали, пока мы над Призванием работали ))
Да, действительно, совершенно неожиданно предложил работу по моей профессии (по которой я не хочу пока работать) знакомый, которого я не видела лет 10, причем некоторые условия были такие, о которых мы говорили с Леной накануне wink . Но не всё меня устроило, поэтому отказалась. Но при этом, я более четко поняла, какие именно условия мне нужны на работе. Так что коучинг помогает wink

LankaДата: Среда, 22.08.2012, 01:32 | Сообщение # 276
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
МЕНЯ УВОЛИЛИ!!!
Даша, все что не делается, все к лучшему flower

OnorinaДата: Среда, 22.08.2012, 12:01 | Сообщение # 277
Сапфировый ангел
Quote (Lanka)
Да, действительно, совершенно неожиданно предложил работу по моей профессии (по которой я не хочу пока работать) знакомый, которого я не видела лет 10

у меня первый маячек был, когда пригласили на собеседование в одну Компанию. Причем откуда они взяли мое резюме они так внятно объяснить и не смогли. И мне было непонятно, ведь я уже год нигде не обновляла свои данные, на НН не захдила.
ХЗ...
Но позвонили, пригласили, сходила... И задумалась - а может стоит и обновить резюме, раз такое дело.

АнхельДата: Суббота, 01.09.2012, 16:16 | Сообщение # 278
Бирюзовый вихрь
Девчоки, я и ещё пара коучей из Центра Системного Развития реализуем проект под названием "Интервью Успеха". Мы планируем брать интервью у успешных и интересных людей нашего города и не только, чтобы выявить их стратегии успеха. Вопросы составлены особым образом, чтобы наиболее раскрыть эту тему! wink
Что вам интересно было бы узнать у таких людей в этом контексте?

Вчера я беседовала с владилицей салона красоты в Воронеже. Беседа получилась очень интересная и неожиданная для нас обеих! smile Для это прям какой-то семинар получился )) Я поняла, что и у меня тут есть выгода - мне безумно интересна тема успеха, бизнеса и всего, что с этим связано, а тут я напрямую общаюсь с людьми, которые достигли определённых высот в этом деле! И учусь у них, соответственно!
Так вот, Лена рассказала интересную историю. Они отдыхали с мужем в Риме и познакомились там с парой из Румынии (при чём один из них был из Белоруссии, другая из Молдовы - или как-то так). Они фотографы и их особенность заключается в том, что они ездят по миру и фотографируют свадьбы. То есть молодожёны из разных стран их выписывают специально для того, чтобыв те поснимали их свадьбу! Вы представляете? И даже в Америку! Открывают им визу и т.п. А всё началось с того, что они просто начали заниматься любимым делом и как-то потом это так раскрутилось, что теперь они очень известны в этих кругах и завалены заказами намного вперёд!
Вот такая вот история в продолжение нашей темы про Призвание wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Суббота, 01.09.2012, 23:04 | Сообщение # 279
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Они фотографы и их особенность заключается в том, что они ездят по миру и фотографируют свадьбы. То есть молодожёны из разных стран их выписывают специально для того, чтобыв те поснимали их свадьбу! Вы представляете? И даже в Америку! Открывают им визу и т.п.

Анхель, прикинь, а муж мне не верит, что с фотографией можно выйти на мировой уровень:) Да и вообще, что Я могу выйти на мировой уровень.

вообще это не очень-то весело, когда близкий человек тебя не поддерживает, тем более, если сам ничего не понимает в том деле, каким ты собираешься заниматься.
Но у меня как-то всегда так...
Когда я записалась в театральный клуб, бабушка тоже очень переживала. И когда я пошла работать в продажи, она стеснялась того что я "продавец", не говорила знакомым кем именно я работаю. Пока не въехала что за масштабы у моей работы, что я уже дослужилась до Представителя иностранной Компании.

OnorinaДата: Суббота, 01.09.2012, 23:04 | Сообщение # 280
Сапфировый ангел
Анхель, кстати, я всегда в бизнес-журналах (когда кого-то жду в приемной директора) в первую очередь читаю именно такие статьи, об Успехе, о своем Деле wink

КурортинаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 20:36 | Сообщение # 281
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Анхель, прикинь, а муж мне не верит, что с фотографией можно выйти на мировой уровень:)

Лена,а не получится ли так, что вы не призвание найдете Даши, а лишь подтвердите ее предположения, что ей надо заниматься фото? А что если призвание у нее совсем другое?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 02.09.2012, 20:36

АнхельДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:15 | Сообщение # 282
Бирюзовый вихрь
Курортина, может и другое - откуда мне знать ))) Фотография - это то дело, к которому сейчас лежит душа больше всего. Ещё раз повторюсь - на заключительной сессии мы формулируем Миссию. Это достаточно широкое видение и реализовывать его можно по-разному. Это как направление внутреннего компаса, с которым человек может сверяться в разные моменты жизни и соотносить - туда он сейчас движется или нет.
Во всяком случае, Призванием обязательно будет то дело, которое зажигает, увлекает, доставляет массу удовольствия. Ну а если таких дел несколько, то почему бы и нет wink Да и в будущем может появится такое занятие, о котором мы сейчас не предполагаем ))
Мне и самой интересно пройти до конца хотя бы одну программу и посмотреть чем дело кончится ))) Сто процентов результаты будут у всех совершенно разные.

Для тех ,кто не в курсе, расскажу из чего состоит программа. Мы поднимаемся по логическим уровням снизу вверх. Исследуем уровень окружения, действия, способностей, ценностей, идентичности. Затем, на основе этих исследований, формулируем Миссию.
Как вы думаете, каким образом такое исследование отразится на вашей жизни? wink

КурортинаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:33 | Сообщение # 283
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Как вы думаете, каким образом такое исследование отразится на вашей жизни?

безусловно, отразится. Я ничуть не сомневаюсь, что дело это интересное и полезное.

Почему-то вспомнилось в связи с этим случаем, что я считала своим призванием научить людей контактировать и вести дела наиболее плодотворно. И были ученики - да, но постепенно меня свели на репетиторство - сама не заметила, как. Пошла только из-за денег. Неинтересно было, это я сейчас нашла для себя интересные ходы, как раз ЕГЭ к тому времени началось - интересно тоже... но то, чем жила, чем дышала - не нашло отклика в людях и не принесло жизненный доход, так... немного только... Поэтому и сделала вывод, что не все, что горит жарким огнем - твое. И здесь как ты думаешь, возможна подтасовка результатов из-за этого? Заплатить коучу и услышать то, что хочешь услышать, а не то, что действительно, твое? Как ты думаешь?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:38 | Сообщение # 284
Сапфировый ангел
Я почему-то ожидала другое услышать от Даши, но не фото. Когда услышала про фото, появились сомнения в этом методе. Просто не будет так, что современный человек испытывает нехватку во внимании к своей персоне, и он подсаживается на специалиста в области психологии, каждый раз принося деньги для того, чтобы его выслушали и самому услышать то, что он хочет услышать?

Давай играть вместе!

АнхельДата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:44 | Сообщение # 285
Бирюзовый вихрь
Курортина, моё дело задавать вопросы )) Я не делаю выводов и никуда не подталкиваю. Бывает так, что человек приходит для того, чтобы что-то услышать. Может и притянет за уши потом результаты исследования - значит ему так нужно и важно. Но данное исследование достаточно глобально с одной стороны и достаточно детально с другой. Картина очень большая получается. На мой взгляд, после этого человек просто смотрит на себя и свою жизнь с другой стороны. Одно то, что он реализует в жизни то, что ему важно, осознанно - дорогого стоит. И какая разница как это назвать - Призвание или ещё что-то?
По второму вопросу - да. Бывают псих. специалисты, которые подсаживают на себя. И тогда коучинг с терапией могут длиться годами )) Но я не планирую так делать Пусть человек сам учится, чему нужно, а я на начальном этапе поддержу.

Поиск: