Коучинг
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:45 | Сообщение # 286 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Ещё раз повторюсь - на заключительной сессии мы формулируем Миссию. Это достаточно широкое видение и реализовывать его можно по-разному. Это как направление внутреннего компаса, с которым человек может сверяться в разные моменты жизни и соотносить - туда он сейчас движется или нет. то есть это не обязательно профессия, которая дает заработок, так ведь? это может быть просто увлечение? А Даше известно, что это может остаться ТОЛЬКО увлечением и не обеспечить ей проживание и содержание? Судя по тому, что она подкатывается с этим к мужу, видимо, все-таки понимает. И вот он не хочет, чтобы она занималась ТОЛЬКО фото. Он хочет, чтобы она зарабатывала. Просто потому что обстоятельства так сложились и ему трудно обеспечить всю семью и ее увлечение. Определение Миссии и Призвание поможет ей найти выход во всей этой ситуации? Как и фото заниматься, и еще какое-то дело найти, которое бы обеспечило ей жизнь и ее детям? Или она будет биться до конца: либо с мужем, либо с обстоятельствами? Либо жизнь ее сама выведет на другой путь? третий... Ты предполагаешь, что работа продавцом - это часть ее Миссии тоже? О, сколько вопросов!
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 02.09.2012, 21:46 |
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:48 | Сообщение # 287 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Лена,а не получится ли так, что вы не призвание найдете Даши, а лишь подтвердите ее предположения, что ей надо заниматься фото? А что если призвание у нее совсем другое? Курортина, у меня очень много предположений, чем мне можно заниматься и кроме фотографии:) Это просто, наверное, на слуху больше фото. Я как раз и пришла к Лене с желанием выбрать, какие увлечения и занятия развивать. Я уже говорила об этом тут...
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:56 | Сообщение # 288 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Я почему-то ожидала другое услышать от Даши, но не фото. Когда услышала про фото, появились сомнения в этом методе. Галя! а почему чты уверена, что все что связано с фотографией - это только фотографирование, и зарабатывание денег с помощью именно фотографирования?
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:59 | Сообщение # 289 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а можно я сейчас не буду отвечать тебе на все эти вопросы? ))) Почему тебя так интересует Дашина судьба? Вот закончим мы с ней скоро программу и она сама сможет ответить на все вопросы
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:00 | Сообщение # 290 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Галя! а почему чты уверена, что все что связано с фотографией - это только фотографирование, и зарабатывание денег с помощью именно фотографирования? аааа, вон оно что! Да, об этом я не подумала!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:02 | Сообщение # 291 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) то есть это не обязательно профессия, которая дает заработок, так ведь? это может быть просто увлечение? А Даше известно, что это может остаться ТОЛЬКО увлечением и не обеспечить ей проживание и содержание? Судя по тому, что она подкатывается с этим к мужу, видимо, все-таки понимает. И вот он не хочет, чтобы она занималась ТОЛЬКО фото. Он хочет, чтобы она зарабатывала. Просто потому что обстоятельства так сложились и ему трудно обеспечить всю семью и ее увлечение.
я так понимаю, что все эти вопросы не ко мне, а к Лене так что я многозначительно промолчу...
Лен, "а Даше известно...?", как думаешь?
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:03 | Сообщение # 292 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) аааа, вон оно что! Да, об этом я не подумала! ААА!!! Слона-то я и не приметил...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:04 | Сообщение # 293 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Курортина, а можно я сейчас не буду отвечать тебе на все эти вопросы? ))) Почему тебя так интересует Дашина судьба? Вот закончим мы с ней скоро программу и она сама сможет ответить на все вопросы да мне для себя... ладно, возьму себя в руки и подожду!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:10 | Сообщение # 294 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) да мне для себя... ладно, возьму себя в руки и подожду! Курортина, решаешь платить или не платить?
да и вообще, идти или не идти... В твоих постах сплошные сомнения на эту тему - нужно тебе это или нет...
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 02.09.2012, 22:13 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:21 | Сообщение # 295 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) В твоих постах сплошные сомнения на эту тему - нужно тебе это или нет... ты, как великий продажник, должна по идее знать, что если человек высказывает возражения, значит, он проявляет заинтересованность. Сомнения появляются позже, когда он не находит на свой вопрос ответа. Поэтому с сомнением погоди еще...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:47 | Сообщение # 296 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ты, как великий продажник, должна по идее знать, что если человек высказывает возражения, значит, он проявляет заинтересованность. так ты не выскаживаешь возражения, а задаешь много закрытых вопросов. И, как великий продажник, я вижу, что ты пытаешься найти подтверждение своим предположениям. Но пока не получается
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 02.09.2012, 22:47 |
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:10 | Сообщение # 297 |
Бирюзовый вихрь
| Галя, ну вопрос-то сам по себе неоднозначный! Кто, кроме тебя знает твоё Призвание? Просто оно настолько естественно для тебя, что ты его не замечаешь. Но для других людей - это уникальный талант в тебе. Можно ли это назвать Призванием? Можно ли на его основе организовать себе доход? На моём примере Миссия звучит как: "Способствовать раскрытию потенциала других людей". Достаточно общо, согласись? Выборов для реализации Миссии у меня миллион с хвостиком. Вот и к коучингу я пришла неслучайно, а благодаря внутреннему компасу. Ещё мечтаю открыть школу, где детки с самого малого возраста будут раскрывать свой потенциал и чтобы результаты были настолько хорошие, чтобы постепенно моя система распространилась повсеместно И, например, страничка вконтакте с цитатами и притчами - тоже как способ раскрыть потенциал других людей, помочь им в этом. И написание притч и статей, организация мероприятий и т.п. Да весь мой образ жизни на этом завязан )) Но всё это стало возможно тому, что у меня есть определённые таланты (врождённые). Например, создавать глубокий раппорт с практически любым человеком. Мне ещё в глубокой молодости подруга говорила, что я общаюсь с настолько разными людьми, что она не понимает что нас связывает. А это потому, что у меня есть глубинные ценности, связанные с тем, что каждый человек уникален и прекрасен по-своему. Исходя из этого я могу и контакт с кем хочешь наладить. И всё это выражается в определённых действиях в моей жизни, поведении.И именно поэтому меня волнует очень давно тема Призвания! Ведь зная своё Призвание, человек сможет максимально раскрыть свой потенциал! Вот тебе срез - те логические уровни, которые мы исследуем в программе. Так стало понятнее?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 00:46 | Сообщение # 298 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Кто, кроме тебя знает твоё Призвание? Просто оно настолько естественно для тебя, что ты его не замечаешь. Но для других людей - это уникальный талант в тебе. я, вот, когда начала опрос населения проводить, была очень приятно удивлена: 9 из 10 человек сказали, что я им ОЧЕНЬ помогла а я как-то за собой такого не замечала... Ну так... посоветовала чего-то, может, чему-то научила... но ведь с меня не убудет же... Не думала, что с этим можно связать Призвание. А со стороны вон оно как оказалось И это мы еще до Миссии не дошли
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 02:09 | Сообщение # 299 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, дада )) Поэтому рано делать выводы
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:45 | Сообщение # 300 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) я вижу, что ты пытаешься найти подтверждение своим предположениям значит, зачем-то тебе это нужно так видеть. Quote (Onorina) так ты не выскаживаешь возражения, а задаешь много закрытых вопросов. я в данном случае покупатель. и могу задавать любые вопросы. Quote (Анхель) Так стало понятнее? Да, мне понравилось, что ты не просто знаешь о своих достоинствах, не только их сумела словесно выразить, но и заявляешь их всем. У меня есть знакомый, который с тобой одних желаний и целей: Quote (Анхель) Ещё мечтаю открыть школу, где детки с самого малого возраста будут раскрывать свой потенциал и чтобы результаты были настолько хорошие, чтобы постепенно моя система распространилась повсеместно Только он уже на пороге создания этой школы. Я пообещала, что поддержу его, так как у меня есть долголетний и успешный опыт с детьми, которого у него нет. А у него много знаний и умений, которых нет у меня. Так что он ушел от нас озадаченный. Как переварит и решится, можно будет вместе сойтись с тобой и поговорить на эту тему. Единственное - у нас ориентация на подростков и более взрослых детей, хотя если бы ты вела маленьких детей, было бы еще лучше. Он тоже посещает, как и ты, всевозможные тренинги, те же самые расстановки и прочее... Имеет знакомых-практикующих психологов...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 03.09.2012, 10:53 |
|
| |
|
|