Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Коучинг - Страница 21 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Коучинг
КурортинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 10:51 | Сообщение # 301
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Анхель)
На моём примере Миссия звучит как: "Способствовать раскрытию потенциала других людей". Достаточно общо, согласись?

Да, теперь понятна форма, в которой выражается Призвание. И хорошо, что она звучит общо, а не зажимает рамками.
Даша так за тебя беспокоится, что не справишься с возражениями biggrin , но ты достойно работаешь с ними, не подозревая меня в личных пристрастиях и заморочках. Это мне тоже нравится)))) Это в вас выработали на курсах или ты всегда была такой?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 11:00 | Сообщение # 302
Сапфировый ангел
Только вот что у тебя, что у него - теория и практика работы со взрослыми. С детьми все намного сложнее, поэтому я тебе рекомендую пройти какие-то тренинги по удержанию внимания, развитию творческого поиска идей и вообще поработать с детьми пока без твоих идей, просто нужна практика работы с детьми. Ты не думала устроиться куда-нибудь в этом направлении? Многие предлагают частичную занятость. Какие-то шаги в этом направлении делала? или пока только на отдаленное будущее?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:20 | Сообщение # 303
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
значит, зачем-то тебе это нужно так видеть.

а тебе нужно видеть как будто я так вижу smile wink

Quote (Курортина)
я в данном случае покупатель. и могу задавать любые вопросы.

а я тебе разве запрещаю? wacko

OnorinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 12:22 | Сообщение # 304
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даша так за тебя беспокоится, что не справишься с возражениями , но ты достойно работаешь с ними, не подозревая меня в личных пристрастиях и заморочках. Это мне тоже нравится)))) Это в вас выработали на курсах или ты всегда была такой?

уже и не знаю... все смешалось: курсы, опыт, природная коммуникативность, профессиональная этика и т.д. и т.п.

АнхельДата: Понедельник, 03.09.2012, 13:23 | Сообщение # 305
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
но ты достойно работаешь с ними, не подозревая меня в личных пристрастиях и заморочках. Это мне тоже нравится)))) Это в вас выработали на курсах или ты всегда была такой?

Спасибо! smile Я затрудняюсь ответить откуда это )) Да разве это и важно? wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 14:21 | Сообщение # 306
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Quote (Курортина)
но ты достойно работаешь с ними, не подозревая меня в личных пристрастиях и заморочках. Это мне тоже нравится)))) Это в вас выработали на курсах или ты всегда была такой?

Спасибо! Я затрудняюсь ответить откуда это )) Да разве это и важно?

ой, я думала, что это Я достойно работаю с возражениями... shy
а оказывается, я беспокоюсь....
хотя я вроде и не беспокоюсь, просто поддерживаю диалог wacko

КурортинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:17 | Сообщение # 307
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
а тебе нужно видеть как будто я так вижу

Quote (Onorina)
а я тебе разве запрещаю?

Даш, я что-то по этому поводу вообще не поняла, к чему ты biggrin
Quote (Анхель)
Я не собираюсь пока что-то преподавать. Я бы была что-то наподобие директора.

ты не видишь для себя необходимости тоже брать часы для работы непосредственно с детьми?! А как же ты поймешь преподавателя, когда у тебя не будет такого опыта?
Quote (Анхель)
Но если у твоего знакомого есть интерес - мы можем обсудить вообще возможности взаимодействия, сотрудничества

двух директоров над собой я не выдержу))))) Все хотят руководить... а кто же работать с детьми-то будет? sad Опять я... biggrin

Скажи, что бы ты могла дать такому предприятию и расскажи, что именно тебе интересно и важно было бы получить от него, чтобы соблюсти потребности обеих сторон.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:31 | Сообщение # 308
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Quote (Onorina)
а тебе нужно видеть как будто я так вижу

Quote (Onorina)
а я тебе разве запрещаю?

Даш, я что-то по этому поводу вообще не поняла, к чему ты

это, Галь, как раз уже из теории, из материалов тренинга. Когда человек задает закрытые вопросы, он пытается не выяснить реальное положение вещей, а получить подтверждение своим предположениям. (ну, или может не получить подтверждение).

так что ты задавай... задавай... cool Конечно же как Покупатель имеешь право:)

Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 03.09.2012, 15:31

КурортинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:42 | Сообщение # 309
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
это, Галь, как раз уже из теории, из материалов тренинга. Когда человек задает закрытые вопросы, он пытается не выяснить реальное положение вещей, а получить подтверждение своим предположениям. (ну, или может не получить подтверждение).

Если бы я не хотела выяснить реальное положение вещей, то я бы его не получила. Логично? Если я его все-таки от Лены получила, что это означает? biggrin wink

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:10 | Сообщение # 310
Сапфировый ангел
Курортина, smile вот что ты получила в ответ на свои вопросы:

Quote (Анхель)
Курортина, а можно я сейчас не буду отвечать тебе на все эти вопросы? ))) Почему тебя так интересует Дашина судьба? Вот закончим мы с ней скоро программу и она сама сможет ответить на все вопросы

КурортинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:14 | Сообщение # 311
Сапфировый ангел
Даш, а я думала, что это я получила:
Quote (Анхель)
Галя, ну вопрос-то сам по себе неоднозначный! Кто, кроме тебя знает твоё Призвание? Просто оно настолько естественно для тебя, что ты его не замечаешь. Но для других людей - это уникальный талант в тебе. Можно ли это назвать Призванием? Можно ли на его основе организовать себе доход?
На моём примере Миссия звучит как: "Способствовать раскрытию потенциала других людей". Достаточно общо, согласись? Выборов для реализации Миссии у меня миллион с хвостиком. Вот и к коучингу я пришла неслучайно, а благодаря внутреннему компасу. Ещё мечтаю открыть школу, где детки с самого малого возраста будут раскрывать свой потенциал и чтобы результаты были настолько хорошие, чтобы постепенно моя система распространилась повсеместно И, например, страничка вконтакте с цитатами и притчами - тоже как способ раскрыть потенциал других людей, помочь им в этом. И написание притч и статей, организация мероприятий и т.п. Да весь мой образ жизни на этом завязан ))
Но всё это стало возможно тому, что у меня есть определённые таланты (врождённые). Например, создавать глубокий раппорт с практически любым человеком. Мне ещё в глубокой молодости подруга говорила, что я общаюсь с настолько разными людьми, что она не понимает что нас связывает. А это потому, что у меня есть глубинные ценности, связанные с тем, что каждый человек уникален и прекрасен по-своему. Исходя из этого я могу и контакт с кем хочешь наладить. И всё это выражается в определённых действиях в моей жизни, поведении.И именно поэтому меня волнует очень давно тема Призвания! Ведь зная своё Призвание, человек сможет максимально раскрыть свой потенциал!
Вот тебе срез - те логические уровни, которые мы исследуем в программе.
Так стало понятнее?

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:16 | Сообщение # 312
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Даш, а я думала, что это я получила:

блин!!! Галя!!! На те вопросы про которые я писала тебе, что они закрытые, ты получила ответ, что ответа не будет!!!

а другой ответ ты получила уже на другие вопросы cry

КурортинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:31 | Сообщение # 313
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
а другой ответ ты получила уже на другие вопросы

на какой именно? процитируй. biggrin я больше не задавала вопросов.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:39 | Сообщение # 314
Сапфировый ангел
Курортина, я так понимаю, Лена отвечала вот на эти твои вопросы, и вообще про Призвание.

Quote (Курортина)
Заплатить коучу и услышать то, что хочешь услышать, а не то, что действительно, твое? Как ты думаешь?

Quote (Курортина)
Просто не будет так, что современный человек испытывает нехватку во внимании к своей персоне, и он подсаживается на специалиста в области психологии, каждый раз принося деньги для того, чтобы его выслушали и самому услышать то, что он хочет услышать?

КурортинаДата: Понедельник, 03.09.2012, 16:47 | Сообщение # 315
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Курортина, я так понимаю, Лена отвечала вот на эти твои вопросы, и вообще про Призвание.

так я и спрашивала вообще и для себя на основе твоего примера. Почему ты восприняла, что я интересуюсь именно твоей историей? она была просто в качестве примера. Тебе примерещилось более того, что я вкладывала в сообщение, поверь на слово.

Давай играть вместе!

Поиск: