Коучинг
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:51 | Сообщение # 301 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) На моём примере Миссия звучит как: "Способствовать раскрытию потенциала других людей". Достаточно общо, согласись? Да, теперь понятна форма, в которой выражается Призвание. И хорошо, что она звучит общо, а не зажимает рамками. Даша так за тебя беспокоится, что не справишься с возражениями , но ты достойно работаешь с ними, не подозревая меня в личных пристрастиях и заморочках. Это мне тоже нравится)))) Это в вас выработали на курсах или ты всегда была такой?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:00 | Сообщение # 302 |
Сапфировый ангел
| Только вот что у тебя, что у него - теория и практика работы со взрослыми. С детьми все намного сложнее, поэтому я тебе рекомендую пройти какие-то тренинги по удержанию внимания, развитию творческого поиска идей и вообще поработать с детьми пока без твоих идей, просто нужна практика работы с детьми. Ты не думала устроиться куда-нибудь в этом направлении? Многие предлагают частичную занятость. Какие-то шаги в этом направлении делала? или пока только на отдаленное будущее?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:20 | Сообщение # 303 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) значит, зачем-то тебе это нужно так видеть. а тебе нужно видеть как будто я так вижу
Quote (Курортина) я в данном случае покупатель. и могу задавать любые вопросы. а я тебе разве запрещаю?
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 12:22 | Сообщение # 304 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даша так за тебя беспокоится, что не справишься с возражениями , но ты достойно работаешь с ними, не подозревая меня в личных пристрастиях и заморочках. Это мне тоже нравится)))) Это в вас выработали на курсах или ты всегда была такой? уже и не знаю... все смешалось: курсы, опыт, природная коммуникативность, профессиональная этика и т.д. и т.п.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:23 | Сообщение # 305 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) но ты достойно работаешь с ними, не подозревая меня в личных пристрастиях и заморочках. Это мне тоже нравится)))) Это в вас выработали на курсах или ты всегда была такой? Спасибо! Я затрудняюсь ответить откуда это )) Да разве это и важно?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:21 | Сообщение # 306 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Quote (Курортина) но ты достойно работаешь с ними, не подозревая меня в личных пристрастиях и заморочках. Это мне тоже нравится)))) Это в вас выработали на курсах или ты всегда была такой?
Спасибо! Я затрудняюсь ответить откуда это )) Да разве это и важно?
ой, я думала, что это Я достойно работаю с возражениями... а оказывается, я беспокоюсь.... хотя я вроде и не беспокоюсь, просто поддерживаю диалог
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:17 | Сообщение # 307 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) а тебе нужно видеть как будто я так вижу Quote (Onorina) а я тебе разве запрещаю? Даш, я что-то по этому поводу вообще не поняла, к чему ты Quote (Анхель) Я не собираюсь пока что-то преподавать. Я бы была что-то наподобие директора. ты не видишь для себя необходимости тоже брать часы для работы непосредственно с детьми?! А как же ты поймешь преподавателя, когда у тебя не будет такого опыта? Quote (Анхель) Но если у твоего знакомого есть интерес - мы можем обсудить вообще возможности взаимодействия, сотрудничества двух директоров над собой я не выдержу))))) Все хотят руководить... а кто же работать с детьми-то будет? Опять я...
Скажи, что бы ты могла дать такому предприятию и расскажи, что именно тебе интересно и важно было бы получить от него, чтобы соблюсти потребности обеих сторон.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:31 | Сообщение # 308 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Quote (Onorina) а тебе нужно видеть как будто я так вижу
Quote (Onorina) а я тебе разве запрещаю?
Даш, я что-то по этому поводу вообще не поняла, к чему ты
это, Галь, как раз уже из теории, из материалов тренинга. Когда человек задает закрытые вопросы, он пытается не выяснить реальное положение вещей, а получить подтверждение своим предположениям. (ну, или может не получить подтверждение).
так что ты задавай... задавай... Конечно же как Покупатель имеешь право:)
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 03.09.2012, 15:31 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 15:42 | Сообщение # 309 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) это, Галь, как раз уже из теории, из материалов тренинга. Когда человек задает закрытые вопросы, он пытается не выяснить реальное положение вещей, а получить подтверждение своим предположениям. (ну, или может не получить подтверждение). Если бы я не хотела выяснить реальное положение вещей, то я бы его не получила. Логично? Если я его все-таки от Лены получила, что это означает?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:10 | Сообщение # 310 |
Сапфировый ангел
| Курортина, вот что ты получила в ответ на свои вопросы:
Quote (Анхель) Курортина, а можно я сейчас не буду отвечать тебе на все эти вопросы? ))) Почему тебя так интересует Дашина судьба? Вот закончим мы с ней скоро программу и она сама сможет ответить на все вопросы
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:14 | Сообщение # 311 |
Сапфировый ангел
| Даш, а я думала, что это я получила: Quote (Анхель) Галя, ну вопрос-то сам по себе неоднозначный! Кто, кроме тебя знает твоё Призвание? Просто оно настолько естественно для тебя, что ты его не замечаешь. Но для других людей - это уникальный талант в тебе. Можно ли это назвать Призванием? Можно ли на его основе организовать себе доход? На моём примере Миссия звучит как: "Способствовать раскрытию потенциала других людей". Достаточно общо, согласись? Выборов для реализации Миссии у меня миллион с хвостиком. Вот и к коучингу я пришла неслучайно, а благодаря внутреннему компасу. Ещё мечтаю открыть школу, где детки с самого малого возраста будут раскрывать свой потенциал и чтобы результаты были настолько хорошие, чтобы постепенно моя система распространилась повсеместно И, например, страничка вконтакте с цитатами и притчами - тоже как способ раскрыть потенциал других людей, помочь им в этом. И написание притч и статей, организация мероприятий и т.п. Да весь мой образ жизни на этом завязан )) Но всё это стало возможно тому, что у меня есть определённые таланты (врождённые). Например, создавать глубокий раппорт с практически любым человеком. Мне ещё в глубокой молодости подруга говорила, что я общаюсь с настолько разными людьми, что она не понимает что нас связывает. А это потому, что у меня есть глубинные ценности, связанные с тем, что каждый человек уникален и прекрасен по-своему. Исходя из этого я могу и контакт с кем хочешь наладить. И всё это выражается в определённых действиях в моей жизни, поведении.И именно поэтому меня волнует очень давно тема Призвания! Ведь зная своё Призвание, человек сможет максимально раскрыть свой потенциал! Вот тебе срез - те логические уровни, которые мы исследуем в программе. Так стало понятнее?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:16 | Сообщение # 312 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даш, а я думала, что это я получила: блин!!! Галя!!! На те вопросы про которые я писала тебе, что они закрытые, ты получила ответ, что ответа не будет!!!
а другой ответ ты получила уже на другие вопросы
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:31 | Сообщение # 313 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) а другой ответ ты получила уже на другие вопросы на какой именно? процитируй. я больше не задавала вопросов.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:39 | Сообщение # 314 |
Сапфировый ангел
| Курортина, я так понимаю, Лена отвечала вот на эти твои вопросы, и вообще про Призвание.
Quote (Курортина) Заплатить коучу и услышать то, что хочешь услышать, а не то, что действительно, твое? Как ты думаешь? Quote (Курортина) Просто не будет так, что современный человек испытывает нехватку во внимании к своей персоне, и он подсаживается на специалиста в области психологии, каждый раз принося деньги для того, чтобы его выслушали и самому услышать то, что он хочет услышать?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:47 | Сообщение # 315 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Курортина, я так понимаю, Лена отвечала вот на эти твои вопросы, и вообще про Призвание. так я и спрашивала вообще и для себя на основе твоего примера. Почему ты восприняла, что я интересуюсь именно твоей историей? она была просто в качестве примера. Тебе примерещилось более того, что я вкладывала в сообщение, поверь на слово.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|